Sign in with Twitter

Username:

not pretty, but the only one

1,976 Following   2,423 Followers   34,888 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


when you open twitter to look for motivation but everyone is just as tired as you๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ipin netnothttps://t.co/ZUIFqrVFvJ
Retweeted by ipin netnot @kegblgnunfaedh supakulHappy weekend! https://t.co/3UJmjaylnx
Retweeted by ipin netnot @kopijon12 typo loh dilbeberes dulu naru cari makann kali yeehttps://t.co/kzQVT9Q3fW
Retweeted by ipin netnot @Askrlfess hmmm. terus??Tuhan, kenapa aku tidak photogenic? ๐Ÿฅน [askrl] https://t.co/kxZbwyTEgq
Retweeted by ipin netnotpinjol lo noh, bayar dulu @abg_kribo kerja mulu. sekali kali libur @abg_kribo jmput donk kawan @tanyakanrl 7,5/10listening section ditungguin gk mulai mulaiii. mending w nyuci baju aj dari tadi ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žhttps://t.co/715FiAkdB9
Retweeted by ipin netnotsurem @Askrlfess apasih gita mending lo diem gajelas
11/26
2022
@convomf keren https://t.co/lyIX7CyYGM @kopijon12 tu buat lo bangjonnnminimal mikirin ade lo kalo mau nyakitin orang lain. kalo gapunya ade yaudah lah pikirin anak lo besok besok @tanyakanrl mmchh https://t.co/Te2XbWIK5Di met the saddest & happiest version of myself this year.
Retweeted by ipin netnotsumpah kim sum pengen gua jambak mulutnya. bulol bangettt aaatrggggghhh @memefess ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃkeajaiban dunia. bokap gua mau ngasih duit jajan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿช„TWITTER PLEASE DO UR MAGIC๐Ÿช„ Namaku Lula, umurku 4thn. Aku adalah pejuang Bernards Soulier Syndrome,kelainan genetiโ€ฆ https://t.co/CzTrLhHchB
Retweeted by ipin netnot @tanyarlfes yaela masih aja ada orang orang yang nanya dia segala. orang gajelas dimintain opini mulu @Askrlfess NAYY BANGET @kopijon12 @BoysEscobar WKWKWK STRESS
11/25
2022
kangen @pilihanmubknaku liat punya km dong maniss @gakpakebiden kemana aja loo baru sadar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @fatrldi ihiyyy wkdwnsknask @justweirdokid ihiyyy @indrianiaisyahp ayyy makaci kakgak sia-sia begadangg. laprak gua nyaris 90 ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ https://t.co/0EVoJjcz47 @tanyakanrl go @collegemenfess kuvetnya sekecil itu aja 1,5 jt, spektronya gatau dahhh. emang lo jatohin apa gimana spektronya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
11/24
2022
pada ngerti sibuk gasih. heran @memefess @svnkisses kedengeran ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @lifeisgoodmi jdjabsqo @_kittendust harusnya beta yaomg, lupa belum mengeluh hari ini
11/23
2022
ak cape insecure mulu. tapi gapapa ak suka @tanyakanrl vamidd @Askrlfess iya @ngendogan angjay abang gym @courvoisierrumm BISAAsengaja liat following km biar ak makin kesel @convomfs @cprigrl_ wkakakwksbaownSHMPAH SAKIY BANGEY AAAA @Askrlfess pernahh. dia manggil gitu karna kalo gua lagi minta tolong aja wkwkw https://t.co/hk8sYUvIC7drivernya ga jalan jalan. keburu gua meninggal kelaparan pakkkkkkk @urprivatename anak 45an lomah @Askrlfess lihat ava sayaini anak 90an kemanasi. kenapa gia dideketin sama brondong mulu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
11/20
2022
[askrl] TW // Harassment, Kekerasan sumpah sakit hati bgt liatnya orang tua diginiin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” https://t.co/Z6ZzNPCdzb
Retweeted by ipin netnotGila parah,ini bocah NGEBULLY temannya. Lokasi : SDN 159 OKU, Desa Saung Naga, Kec.Peninjauan, OKU, Sumsel. Sumberโ€ฆ https://t.co/3XTPbXDHhO
Retweeted by ipin netnotbanyak banget yang mau di ceritain, tapi gatau mau di ceritain kemana @tanyakanrl @cprigrl_ gua jotos pala ade lo kalo gua jadi lokeren amat ni abis pasang behel malah makan keripiknyokap gua makin protektif banget masalah cowo wkwkwk. gemes pengen gua gigit
11/19
2022
@convomfs pernah dibahas sama nessie dee kayanya. ada yang bilang ini di edit @tanyakanrl https://t.co/bPP1xvusA9Bullying di SMP Plus Baiturrahman, Bandung. Kejadian siang ini pada jam sekolah. Korban adalah keluarga kawan saya,โ€ฆ https://t.co/AGqVni8z4m
Retweeted by ipin netnot @indocringe_ siappgimana dulu mau pede kalo punya pacar. muka aja ancur begini ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ https://t.co/QNQg0Nggfp @aghifg_ pinter @cruelrafaNworld aii @gakpakebiden ngok @urprivatename ga salah sihโ€ฆ @indrianiaisyahp @sosmedkeras ak akan ganti nama i netnot @tanyakanrl iya @akualcade GAK @tanyakanrl apa cewenya ga risih?kek kok bisa mba? https://t.co/2u09fF19XU
Retweeted by ipin netnotac udah gak dingin lagi. apa sekarang dia udah jadi friendly ya?
11/18
2022
bener-bener๐Ÿ’š ada yg uda liat? kasian bangett pliss๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน https://t.co/pMSWMvI0aI
Retweeted by ipin netnotSi botak ini marah2 pas anak gadisnya diserang di ig, tapi dia ringan bgt ngelecehin anak gadis orang. Berkali2 pulโ€ฆ https://t.co/hTn04ROKk3
Retweeted by ipin netnotthe same song
11/17
2022
pada rame rame banget spesnya. ak takut ak malu karna ak introduction @oneNonlyRR @convomfs makacii @convomfs kang potokopi https://t.co/CmjCti8sDwAAAA LUCUUUU https://t.co/zpQFrvB2Ygnormalize kalo minjem bareng orang langsung dipulangin. giliran diminta gini gaada yang ngaku. sue @convomf gaa wkwkwk. gatakut ama kaka guaa. takutan ama nyokap @dumpcat_ betul ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @irfannye @ngendogan lo ga cape ya? @ngendogan beneran lo di cumuy tapirNGANTUK BANGETTT @collegemenfess ngga, gua juga gitu kok wkwkwkwkkw. nangis sambil bebersih tuh enak dan puas banget @tanyakanrl hahโ€ฆ @Askrlfess wkwkwk kesatu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ampe dosen gua pun mengakui kalo gua emosi mulu orangnya @gakpakebiden astaghfirullahternyata ada ya, dosen yang killer karna pengen bales dendam ke mahasiswanya. karna dulu beliau di killerin juga ama dosennyastress @rozseee_ hahahah emang mau dimanaahttps://t.co/RSRjCAoUVa
Retweeted by ipin netnot @rozseee_ iih itu diajarin mutual aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @yoruichiiiiii โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
11/2
2022

0