Sign in with Twitter

Username:

hitam putih @kak_syah Kota Banda Aceh, Nangro Aceh D

info lebih lengkap follow aja akun ini

106 Following   4,066 Followers   12,074 Tweets

Joined Twitter 8/15/20


@aydaloh11 Ya udah cari tau @rahasiadehah Asli🤧 @griffinarks Tersalting salting @itsmechiilll Iya banget 🤧 @Kuahbasourat Iya heran banget @AllShopeeThread Ya Allah keren keren banget @rapifaoji Iya,kenapa banyak ya yang kek gitu @Relyourbae2 Valid banget @Relyourbae2 Banyak @kaylaaaxty Afa iyah @sjkltrsi_id Kapan ya bisa ngerasain @ThomyAsthina Dan alhamdulillah nya blom @erzavindaf Akan kita lewati bersama sama @Fieeble Jangan lupa tersenyum fe @sobatinsan @_sayaaaang Heh kata dokter ga boleh kasar kasar @sobatinsan @_sayaaaang Tuh liat sendiri kan, Aku sebagai temen aja sedih liat nya🤧 @_sayaaaang @sobatinsan Nah makanya,udah diemin aja @sobatinsan @gagal_estetik21 Njing badut wkwk,lu aja san @_sayaaaang @sobatinsan Ka tau ga,tuh orang baru keluar dari rsj makanya aneh @sobatinsan @urtypebby_ Ga usah percaya ce,orang stress tuh @sobatinsan @_sayaaaang Bangke ini orang 😭 @sobatinsan @nrkhffzah Aamiin deh😁 @sobatinsan @nrkhffzah Ga anjg,gw gembel😭 @capekreallife Betul 🗿 @itsmechiilll Wokeh ka vani🙏 @tanpaahmad Udah capek bang @ThomyAsthina Aamiin 😭🗿 @sobatinsan Yang lain pada munafik anjg @echachaa__ Wihh,bagus banget @Hafidzhamzah__ Hahha iya bangetDulu: Kalo orang lain bisa, gua juga harus bisa! Sekarang: Kalo orang lain bisa, yaudah congratsss @EnakNastar Bener banget @ThomyAsthina Yang setres semoga cepet apa bng? @Kuahbasourat Ketenangan @bayikoala_ Nah bener tuh @tanpaahmad Menurut aku ini sangat sulit @maniskucayang Wih bagusnya @itsmechiilll Mutualan ga nih @capekreallife Siap @pokonyamiripni_ Sama in ya Allah 😭 @hensamwhy Habis nice try ya,tidur solusi nya @iqbaalhariss Hahha astagfirullah @CHIFKALONG Apa itu cok @CHIFKALONG Gw bawa niat😭 @deaystna Tapi ga sesederhana itu @chichiochi_ Haha true @diniraaaaam Okey de💐 @av_riysal09 Jalanin aja dulu @Pipit_Fitriaaaa Jangan lupa bersyukur ya kawan kawan @itsufika Wkwk sering terjadi @orgnylemotbgt 24 tahun 😭 @itsufika Jadi fotografer @Dems_hehe Itulah kesalahan ku @user1403png Aamiin @veroniicaa_06 @beaudelab Wih mantap banget @DuriKata Aku sih ga ya,soalnya kehidupan aing teh udah lebih dari cukup 🗿 @sobatinsan Good looking 🗿 @vaalliissaa Gimana peralatan rumah tangga nya ka,udah lengkap semua? 😭 @B_eebbii Haha aduh🤧 @dinulfadli_ Setuju bng @sjkltrsi_id Jangan lupa senyum hari ini @DuriKata @skyyybluess @sobatinsan Ce ilahhh,sae lu adukan semen @skyyybluess @DuriKata @sobatinsan Gombalin jaman bahela masih di pake🗿 @Bebenshuu Wkwk bener woi @smartpeoplex No,jadi pengen lagi soal nya bisa bikin lega @beerl_ Iya sih pasti auto kepikiran @Aku_Ambivert Wedehh,udah main doa ya sekarang @DuriKata @sobatinsan @skyyybluess 7 @DuriKata @sobatinsan @skyyybluess Iya ya,kek ber damage banget ga sih @sobatinsan @skyyybluess @DuriKata Modus ka,jangan percaya @skyyybluess @sobatinsan @DuriKata Ga ada kak,pelihara an aku tuh emang gitu suka ga jelas @CHIFKALONG @Aku_Ambivert Ih anjg,jauh amat pikiran lu bang🤣😭😭 @sobatinsan @skyyybluess @DuriKata Ayang gw tuh @skyyybluess @sobatinsan @DuriKata Mirip banget sama @ThomyAsthina Di sini masih subuh bng🗿 @akualcade @sobatinsan Kan kita mutualan ig cha😌 @cimotyy Masih kenal aku ga ya😏 @sobatinsan @akualcade Diem🪓🪓🪓 @sobatinsan @DuriKata @imnotclear_ Hahahahahha @akualcade Ko bisa ya ngegemesin gitu,ya Allah 😭 @akualcade Bagi dikit pipinya ca,mau tak remes😭 @DuriKata @kaylaaaxty Iye ceng kenapa @kaylaaaxty Karena dia beda @sobatinsan Anjg emang ni orang @DuriKata @sobatinsan Gabut anjg,sumpah ya @sobatinsan @DuriKata Owh ok kerja yang bener lu @nviwxyz 21 @sobatinsan @DuriKata Cari gosip woi biar ga gabut @Aku_Ambivert https://t.co/Vzrok9bp43 @penikmat_hujann Paling diem dikamar aja sih,sambil nangis dikit @strssovrld Ngecass📸🧐🤨 @DuriKata @sobatinsan Wkwk,ko ada ya orang kek tai seperti kalian ini bisa hidupentah kenapa aku adalah orang yang bingung sama diri sendiri, kalau sudah capek banget sama dunia. suka pengen ngil… https://t.co/HtNnTC7dYR @hay_gii Waduh 🤧 @ruang_nyaman Valid banget @capekreallife Aku sih yang bisa nerima apa adanya aja @strssovrld Tersungkur fakta @penikmat_hujann Siapa lwgi kalau bukan wku🙂 @dr_zakirhrzntal Untuk semua perempuan,kalian hebat 💐 @panggilsajapiki Ga bnyk sih,paling surat tanah saham perusahaan ,mobil,rumah,apartemen itu doang sih
2/2
2023

0