Sign in with Twitter

Username:

cipaaw @kakabeauty13 Bandung, Jawa Barat

No matter what, life goes on. hiyahiyahiya

320 Following   324 Followers   10,730 Tweets

Joined Twitter 8/6/18


Love hate relationship bgtGajadi weh bikin cv teh WKWKWKWKBacotnya doang gedeUntung udah gaada urusan kek beginian lagi ke depannyaDa bukan pahlawanPamrih akumahGila si kit hatiKetawa sambil nangis udah kaya jokerCipa. dapet apa cip? CAPENYA DOANGBuang2 waktu dan tenaga tanpa dapet apa2Berasa manusia tolol seduniaI got nothing bgt hahahPusing, gadang rieut tapi ga dapet apa2 wuakakk. Dapet nilai kagak, dan yaudah aing tu ga dapet apa2. Dapet capenya doang HAHAbelum self reward gini yaampun, keburu kepake buat orang lain terus cuanYaAllah mau uang segepok pgn self reward.Akumah dapet pusingnya aja mweheheNgepet lah besok, pesugihan aja sekalian dahAingmah kebagian gaenaknya wae njir wkwkHahahaGoblok cipa goblokYaAllah tolonggg jgn bsk ditagih videoya plis aku bisa gilaaaaaaaaMau ngilang ajaGoblok banget cipaDemi Allah kepala aing mumet plis manusia jgn nambahin mumetnya aingMASALAHNYA SAMA TERUSS GBLK BGT ASISIPA.Yuk bisa yuk ngedit sendiriPusing.Dikira make up ga mahal kali y bgstButuh jasa edit poto dongBenci bgt sm yg ga ngabarin. Suka ga mikirAnjirlah kesel
10/25
2021
@bertanyarl Liat live weddingnya omg terharu bgt gakuaaaad @Askrlfess MamamSore2 ga kemana2 tp make up demi foto, thxUdah tau mau ngisi apa aja di cv tp bingung templatenya anjirNajis bgt wkwk
10/24
2021
Wkt itu sodara nanya pendapat klo farmasi di kampuz w gmn, lgsg w tolak dan alihkan untuk tidak kuliah disituNodong lg ke ortu inimah anjir hahaha kudunya udh bisa ngasih ke ortu, mau lulus msh nodong duit buat sumpah dllGa guna anjir dipikir2 tp dahlahWkwkw ketawa ajaheran wisuda sm sumpah kan online angger weh mahal wkwkwkwk
10/23
2021
@nandothok @rachelvennya23 Wuakakak sarkasnya membuat pipel tergocek, untung tydac berlaku sm w @bdngfess Lebih ke watir:( tp kdg aku ge suka ginii cmn klo dia blg lg ada masalah atau ada yg mau diceritain ya ngalah dikit:(
10/22
2021
Jarang denger lagu indo, pas tadi denger lagu mahalini yg melawan restuuu yaampunnsukaaa enak gt tp sedih:((((((((Tinggal sumpah doang iniii udh gitu bhay bgt anjir sm unjani @azzurazz Sumpahnya jd ga sakral wkwkKesel deh sm fakultas klo nyuruh ada bayaran tuh ga sekaligus di totalin njz
10/21
2021
@Natasyasns oleh2 ya syaTaiAda teknologi bernama gojek atau grab lho menii ribet
10/19
2021
Visual mobile legend jd ganteng2 anjir berasa jd wibuPelit bgt yaAllah masalah loker doang
10/18
2021
Cm di pengmas doang megang divisi lapangan sekaligus translog, humas, konsumsi dan berasa jd pdd juga karena bantuin ngedit video:) @Natasyasns Apaan aplod sepatunya doang
10/17
2021
Yuk sendiri ajaHarus jalan sendiri aja ga si biar gajadi beban orangnlain?Tolol dan goblok emang asisipa tuhJujurly pgn bgt jd orang yg gausah mikirin perasaan orang lain hahaMo nangis gabisa karena lg ada sodara, omg how menahan nangisOrg lain sibuk apply gawe, aing sibuk mikir pengmas yg ribet.Ribet bgt sih hrs ada video segala @Jecyans @bertanyarl Anjir mata aingNajis emg pengmas ribet
10/16
2021
Pada ga takut kena azab apa yaaaa ini fakultas nilep uang mahasiswa:)Jahat bgtt sih wkwkwkwSalah tempat banget nyeselEmang tipe yg plis dont give me a hope bgtApa sih apaNeed money @Rzfghani Rame ni kalo udh begini wkwkPengmas masuk nilai aja engga anjir meni ribetPagi2 udh mumet
10/15
2021
@azzurazz Kasian warganya diajak overthinkingLagu yang terkadang mewakili https://t.co/cAqIFEeMPmSo sibuk ah sampe tgl 20Bad habit bgt klo udh moood bgt keluar trs gajadi teh pasti ada bete2nya dulu:(Gajadi kemana2 deh tidur ajaFix abis duhur makan ma empong level 4Mager anjir aaaahMood mau keluar tp keburu mager dan panas.Pengen makan yg pedes2222Ngebo aja dah
10/14
2021
@moviemenfes @AREAJULID kuy @arieffpratamaa @moviemenfes Tapi nobaaar @arieffpratamaa @indrayanigrr Gapapa atuuu klo ke kamumah kan daging semwa hehee @fikktau Tuh makanya hrs bacotUdah lulus aja pengeluarannya banyak bgt anjUANG AJE TERUS @bdngfess Nanya lah:(( @bertanyarl Ga laah, dulu jaman sma w dianter ibu. Sampe gerbang salim sm harus cipika cipiki, ibu cium kening jg d… https://t.co/2MtCP6rz1e @moviemenfes @arieffpratamaaSebenernya ke siapapun jg harus sopan ga si? Entah ke temen, sodara atau keluarga. @indrayanigrr Insekyur, oon, lemot, ga teliti @niihhhhhhh @collegemenfess Terus pas dirawat dirumah sakit butuh obat, y nak farmasi sm apoteker yg ngurus:) @AREAJULID Taunya di cafe cm mesen minum paling murah doang ehehe @azzurazz Ngekost dimana anjir u @azzurazz Saatnya bolak balik ke kampus
10/11
2021
@ggukielv_ @bertanyarl Tinggal pergi ajaaa mbak:((( trs santai aja gausah mikirij bakal diomongin org krn pergi sendiriScroll shopee masukin ke keranjang , di co nya kapan2Pengen nikah besok aja deh
10/10
2021

0