Sign in with Twitter

Username:

wkwkwkn't @KakaknyaElmo Kyoto City, Kyoto

You'll never know, when someone come in and press play on your paused life.

786 Following   3,169 Followers   76,325 Tweets

Joined Twitter 12/8/11


@RIVULS https://t.co/qhEVWoBltKditanya temen kantor pas kemarin positif covid ngapain aja, aku kirim foto kamu karena setelah ku pikir aku ga main main.
Retweeted by wkwkwkn't @damprad Unpan lambung
1/28
2021
@yonndaitenshi @peachyslen Cek the replyEchi anime pertama gw malah high school of the dead wkwkwk https://t.co/fmpitkHuhU @Zebimgnl HmmmmmLgi musim emang, dia ngetiknya pake jari, kita bacanya pakai hati. https://t.co/ynMToVt1SF @skinnyfolk @peachyslen Lo mandi 3x sehari juga kalah wangi lo ngab, parfumnya gw minum soalnyahttps://t.co/iyaiGBK7Uo
Retweeted by wkwkwkn'tBerburu harta karun mantap https://t.co/AxfmWIo3IJ https://t.co/OQVzWw3Fil
1/27
2021
@RioDFM @M_UmeJKT48 Au ah pusing gw @Nurburuuj Pas udah mo cabut lohNo no no im doneShock + gesrek nyampurKenapa sisi begininya baru dikeluarin sekarang sih @M_UmeJKT48 geregetan https://t.co/9NFjDl3DYB @RioDFM Sungguh masa muda yg berapi api hahahahh @Dwiputra_Juan @peachyslen Aniir lucu lagi 😂 @chocolovete @tomatoluna @peachyslen Nah itu cosplayer yang benar. Sabar ya emang ajaib tingkah lakunya padaan. @tomatoluna @peachyslen Ya karena kaga peduli dan sadar juga, bau badan kan kaya “kebodohan”, pelakunya mah kaga sa… https://t.co/wxCV01CpGB @chocolovete @tomatoluna @peachyslen Cosplay itu hobby berat memang, engga cosplayernya, engga pacar si cosplayerny… https://t.co/KDfCQhobwS @cookiesmaker Hahahahahahahah, in the deep of bottom heart, pasti sebel cuma ya gimana, sayang. Hahahaha @cookiesmaker Kpop mengelamatkan hidup banyak orang memang, karena kpop juga saya kenal skin care ahahhaah @peachyslen Oh iya satu lagi, wibu2 cowo yang punya pacar cosplayer hampir pasti jadi budak di event2 jejepangan, b… https://t.co/pjsKDDWnUs @cookiesmaker Mba pacarnya dulu suruh bawain barang2 mba pas ngecosplay di event ga? Saya dan temen saya “korban” p… https://t.co/ICBhVLZYuH @tomatoluna @peachyslen Walapun in sha allah, w dan temen2 ga kaya gitu (karena kalo mau event selalu bawa parfurm… https://t.co/VY7n89a7vi @petrovaezekiel Explore sekolah lain juga plos :( @cookiesmaker Sebenernya gw pribadi kalo nginget2 rada tepok jidat juga, cuma ga nyesel pernah hidup di situ haha. @peachyslen Btw dengan influencer yang ke wibu2an dengan vibes yang “edgy” dan “casual” di tiktok. gw rasa bakal il… https://t.co/xAJ05TvWrk @BalsemUrut @peachyslen Itu di event jejepangan mas, jadi normal2 aja. Emang pada tempatnya sih hahaha. Tapi kalo s… https://t.co/aQhGQO2pta @Cindrugrella Ahahhahaha my FB time line is Lit at that times. @peachyslen Why i stop? Semua yang gw kenal ada masanya kek gitu dan mikir masa yang kaya gitu dah lewat, yang gw k… https://t.co/t6yDyOPlc9 @Cindrugrella Pasti di FB fansnya banyak @acilass_ @peachyslen Gw aja tepok jidat kalo inget2 lagi hahaha @dez_ssvk @hans_hutomo Wkakwkakwkakwkkwkwkwkaw bangsat @armando_pramono @peachyslen Ngerasa udah cukup aja sih hahaha, kalo nonton anime bisa nangis/teriak2 sih masih hahaha @DonutsOrca @kemsaurus Blom aje mulutnya gw tampar ampe lepas"Jangan dorong-dorong." https://t.co/oFWEn9ZWwq
Retweeted by wkwkwkn't @RIVULS kok lu ga ada https://t.co/n6GtyoQAPn @peachyslen https://t.co/XduPvQ0809Diz madafaka is ma old sqwad, old times, cringe, but okay. https://t.co/WGkt9D4KNUHow i know? Well i was living with that kind of people around. LO BAYANGIN GW PERNAH PAKE GAKURAN KEMANA MANA.… https://t.co/L1xSGHB8WQ @peachyslen The detail of aquracy damn. Wallpaper HPnya hampir pasti SAO atau NGNL. Laptopnya pasti ada sticker K… https://t.co/QgougUzD92pov: wibu lagi nunggu jemputan https://t.co/qwwGSYI0Hb
Retweeted by wkwkwkn't @OmBruBANS Pas masa pandemi emang pada gila nagihnya om bru, temen gw telat bayar karena gajinya pending aja ampe kek maling ditagihnya. @gilang_sat @Romario_48 Wah udah engga mas @_txdxy_ @A_ChristyJKT48 Kesian masih kecil padahal
1/26
2021
DAY6(데이식스) "You Were Beautiful(예뻤어)" Dangdut Koplo Version https://t.co/CCJgBN8QOh via @YouTubeAda dulu nih satu sekolah, orang indo yang menghindar bergaul sama orang indo. ada memang yg mindsetnya, “jauh2 k… https://t.co/vgl8Fn73pm @NashsyaahSD https://t.co/fTr7Qb10xDSiapa yg percya mekel umurnya masih 22 https://t.co/yAF8Agf9HxNgapaa yaaa https://t.co/DwofWgoKMEReminder Is There the End of the Universe? https://t.co/3wHjkRepqG via @YouTube @sulis_nr Nyicip episode satu dulu deh, lagi nyari tontonan, soalnya series yg biasa ditonton semalam tamat 😁 @sulis_nr Ini pure cerita soal si miskin dan si kaya gitu?Yeager family dinner. https://t.co/Vv7qh9Crae @sulis_nr Eh ini bagus ga sih? @ekoamii https://t.co/9Dv4mTdd2a#WTS poco x3 NFC 8/128 fullset no minus no lecet tangan pertama dari baru 3.8 nego minat mention/dm https://t.co/hrGfvfz3RG
Retweeted by wkwkwkn't @ekky____ A selimut a?Pertanyaan ini ditriger oleh episode terahir the uncanny counter yang bikin w mewek tengah malem. https://t.co/7mmJWiDWqS @DonutsOrca Limbah pabrik sumpahBaca replynya bikin sakit mental.What??? https://t.co/23Jhha6dPsIni kenaapa jadi cowo lagi aja nih yang salah. Bawa kesetaraan gender pula apaa sih ini??. https://t.co/OFXP7ZrfhfGa juga, lebih parah gmn orang² ngebully wibu & wota JKT48 dsb (yg mostly cowo & distereotipin sbg creepy bau bawan… https://t.co/bFwmnDEX9m
Retweeted by wkwkwkn'tInfo aja Richese lagi promo di grab @ramadiansy @pandji Jam 9 malem orang2 udah santai di rumah, kita mau turun pulang aja masih deg2an.Ya kan film/drama yang scene soal keluarga/ibu yang bisa bikin mata bocor biasanya dibangun dari keluarga yang hang… https://t.co/IxRLdjXI2GEh feminazi kalo nonton drama/film kalo ada scene mengharukan soal ibu/keluarga nangis ga sih? I mean, sekaliber m… https://t.co/4tv0G9QlJg @panjikj @_JKT48TeamJ Bujug busrak
1/25
2021
Gw baru mengerti sakitnya serum muka tumpah @ramadiansy @pandji Hahaha, gw aja ampe sekarang masih ga percaya gw ngelewatin masa kerja ga tidur 3 hari hahaha @RioDFM Disantet ekoami gw malem ini kayanya @hondohindi Soalnya banyakan cewe2 balasnya agaknya setuju2 aja kalo dilamar tiba2 sama stranger yang mapan. @Bhimochi Hahhh @Fazhima @RioDFM Gw abis diracunin gitar ama dia tadi siang @CaesarioSD Mending gw bayar lo atau mumud ya buat ajarin gw gitar :(Gw baru tau les gitar mahal ya @Adeyyyy__ Dah temen gw yang paling ajaib bin kreatif Pertama passwordnya itu “bentarbentar”, bayangin lo nanya pa… https://t.co/2tA0j523Ts @ec_dess Lucu loh itu, seriusan dah. @ec_dess Orang2 mukanya jadi mirip ridwan kamil des.Dengan baca reply, mapan aja dulu, entar ngeliat cewe yang sreg samperin aja orang tuanya. Kalo dah mapan jadi peru… https://t.co/39UQwsykWGHari ini Jakarta rasa bandung, depok rasa puncak.Hari2 diracunin @RioDFM https://t.co/r9pFttWrgU @HeyItsMeGodit @bimbelwangi Mana cape orang abis malam muasabah beraa mahmuda rizaldi https://t.co/7ZtJ3gMgLU @bimbelwangi Kadit ngaab
1/24
2021
Tidur ae lah ini seharian https://t.co/njha1IEfQl @RioDFM Cek lineYou having sex without condom, what u expect? A plasma TV? https://t.co/OXOvX8fCzX😍🔥🥰 #FanArtFriday #TheLastofUsPartII https://t.co/WV06ScKUuU
Retweeted by wkwkwkn't @gabyJKT48 Hahaha sorry yes cabut tengah jalan @frieskaJKT48 Punya berapa bucket hat di rumah? @bgsindrwng @GobangGoditHot seat banget sumpah https://t.co/4u1L0EMmUH @thowiee bukaa bos @xyz_killu Nolong bangetGw ngeri hoki gw abis di awal tahun dah :(Nahkan https://t.co/uJBRpOYDeT
1/23
2021
Kan w dah cakap mirip bat wangja https://t.co/Xs3pKmfB8P @sulis_nr bukan ga nyium2 samsek ya, tapi nyium tapi tipis gitu, tapi jangan sampe deh, cepet sembuh! Gbu!
1/22
2021

0