Sign in with Twitter

Username:

pi @kakpipi_ NewYork.

92 Following   126 Followers   266 Tweets

Joined Twitter 4/1/14


langit bisakah kau turunkan casing bening yg ga bakal nguning
Retweeted by pi @americanoaddctd mantanku, mantanku, mantanku, temenku.punya baju banyak, tapi yg dipake itu-itu aja. Punya lagu banyak, tapi yg didengerin itu-itu aja. Punya temen banya… https://t.co/PCeCQXENN5
Retweeted by pi
10/24
2021
pantau terus zenly guee nii wkwk @Dyarew berangkattkalau seisi bumi egois, nanti siapa yang belajar untuk mengalah. @Dyarew yukkkkksi paling bersaing? wkwkkwSaya pemaaf, tapi maaf, saya sulit melupakan.
Retweeted by pi
10/20
2021
emang orang ga boleh tidur ya? di chat mesti di bales saat itu juga. egois amat
10/19
2021
susah kalo gabisa nolak
10/18
2021
@bertanyarl pertanyaanmu retorik bgtt nder🦋perempuan wajib tau do'a ini🦋
Retweeted by pi @bertanyarl dah estetik buanget https://t.co/nbQSiQTqzSNorak banget jamet perkofisipan tembalang ni, nongkrong ramean, terus ketika ada org baru dateng masuk coffeeshop n… https://t.co/SlWkzZdBD0
Retweeted by pi @punkside_ aslii njir, baru rilis dah bikin nangisPing! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 ❤️❤️
Retweeted by piterkadang, melepaskan memang jalan terbaik.
10/16
2021
memiliki seseorang yang bersemangat untuk bicara denganmu setiap hari is the best feeling ever.
Retweeted by pi
10/13
2021
@Dyarew jgn tanya akk, ak gatauuu
10/9
2021
@Alghazali1_ aku ga kepo aja tauu , gmn ak kepoo xixi @IwanSerius mmm tarik tambang
10/8
2021
Meskipun punya penyakit magh dan asam lambung, aku tetep nekat begadang dan makan pedes.
Retweeted by piKetika kamu berhenti mengejar apa yang bukan untukmu, maka Allah akan mempertemukan dengan yang terbaik untukmu
Retweeted by pi
10/6
2021
males basa-basi, gimana kalo langsung jadian aja?kalo cemburu bilang ya, jangan minta pulang🤪
10/5
2021
berasa q-time
10/4
2021
Di publish tanpa ngemis, Di publish tanpa ngode dulu. Is another level of happiness.
Retweeted by piExspektasi : kerja, sukses, bahagiain orang tua, nikah, bahagia Realita : hampir gila
Retweeted by pi
9/28
2021
@thallarey Selingkuh dimulai saat lo chat sama orang lain dan lo gamau pasangan lo tau. Gak ada pembelaan apapun u… https://t.co/w00fc2Rzha
Retweeted by pi
9/20
2021
jd malem minggunya mau kemana? https://t.co/K55DByqyII
9/18
2021
@cuvple bangett
9/14
2021
love language nya physical touch tapi lu malah pilih ldr, gua takut gila doang
Retweeted by pikau adalah semua pelajaran tentang cukup. @mathildaharveyy syelamatt ulanggg tahunnn tataaaa🥳🥳💖 @beanbukankacang *ikut nyari
9/11
2021
gue tau “people come and go”, tapi khusus buat lu gue pengennya stay
Retweeted by pi
9/7
2021
@bertanyarl haa gmn gmn?
9/4
2021
@anatadts cakepp @anatadts makasih loh
9/3
2021
@Dyarew bagiiiiii @Dyarew ketiwawww @cuvple rasanya mirip daun soalnya:(
9/2
2021
@cuvple u too iyoo
8/31
2021
ada kangkung diatas kertas, pacar hasil nikung jangan so keras.
8/28
2021
Iya diri lu kuat kek bisa dibentak dll, tapi jangan pukul rata mental orng, lu gk tau dia serapuh apa atau ada trauma apa dlunya
Retweeted by pi
8/26
2021
@cuvple cuma suka flirty aja yaa @rizkynandaaa__ sering!! apa kita ambil aja kai ya?Jika saya mengatakan maaf 10 kali. Kata maaf pertama kali adalah perasaan yang sebenar benarnya. Sembilan sisanya b… https://t.co/DSSnemRKWc
8/22
2021
dia baik, hanya saja dia ingkar pada janji setianya
8/21
2021
kerja apa kak? aku bisnis togel.
8/12
2021
@dosabgt anjay twitter for ip
8/8
2021
santai aja, namanya juga hidup
8/6
2021
jika egois di balas egois, maka pemenangnya adalah perpisahan. @dosabgt bismillah jd anak angkatOrang cuek itu sebenernya manja banget kalo sama orang yang dia sayang.
Retweeted by pi @terbcot bendahara kelas tersindir xixiximertua aku cantik bgt masyaallah
8/5
2021
aku tulus kok, cuma sering khilaf ajai need someone to hug me everyday.
Retweeted by pi @dosabgt WKWKWKketemu sama laki laki yang bisa ngilangin trauma toxic relationship itu is another level of happiness
Retweeted by pi
8/3
2021
@dosabgt ada apa si kawanSelf healing terbaik adalah mati
Retweeted by pi
7/31
2021
@dosabgt mo jadi tukang pulsa ceunah @dosabgt twitter udah for android sm iphone aja masi pengen punya hp lagiii u
7/30
2021
@radenrauf sampun mas, tp nde'e dugi teng meriki😣
7/21
2021
@Dyarew penuh penuhhidup itu berjalan, kalo cape naik gojek aja @dosabgt NAHHHH ITUUU @dosabgt gracefull family @mentallyuppi nitipppp @floavoidant Alhamdulillah
7/18
2021
@txtdarisisange suka selingkuh
7/17
2021
@grumpyblumpy iya bener, tp knp banyak yg selingkuh ya .... @Dyarew ngiri yaasuka banget sma wangi ketek
Retweeted by pi @Askrlfess mana pernah aku diginiin bundaa @daishynnn iya ihhh benerr, cape jg kalo bawa motor pas ujan apalagi malem2 😭😭uang 100ribu itu kecil kalo buat ngeliat sifat asli orang. @dosabgt @AREAJULID pantes naik travel @albluww emangg hfft"Tuhan aja maha pemaaf, masa kamu engga" Busettttt gua disamain ama Tuhan
7/16
2021
@daishynnn pariwisatat-ttapi lebih asik jadi temen drpd pacar https://t.co/OaI51jN2hb
7/14
2021
@dosabgt ckckck @daishynnn jauhhhh itu mahhpunya temen keliatannya adem aja, padahal pikirannya lg berantakan. @Dyarew ada apa gerangan si kawannn @daishynnn pernah, katanya insecure grgr materii @Dyarew ketemu dongg @dosabgt asik ketemu wgwgwggw @dosabgt ............ @dosabgt makin berdebu helm gua dah
7/13
2021
"Hargai selagi ada." tell them, u love them.ngga ada yg lain, masih kamu. @daishynnn 15 @malpiingrande gabole iri, gabole iri @Dyarew makan anginsama memuakkannya https://t.co/YdDtXDjFF1
7/12
2021

0