Sign in with Twitter

Username:

Ƭon @kaksemutan Jawa Barat, Indonesia

Dulu pernah ilang, tapi cuma sebentar balik lagi...

2,954 Following   4,932 Followers   81,945 Tweets

Joined Twitter 4/13/20


@shiftannuity bleh @cursedkidd curhat ke saha? @cursedkidd bumi itu sbnerna diem cuma kmu yg gk diem a @Ari_Boyy @cursedkidd bgstt😭😭 @sasajennerrr pagi bu @amakizuh burik dan kucel🗿🗿 dlm hati "buset ni cewe nyantai bgt dahh" @m4nann ganeng lahh
8/8
2022
@yurayunita mamaku lah siapa lagi? ngebayangin kita saling menatap,. bnyak bertanya" mau mengatakan sesuatu hal tap… https://t.co/cHKSWwJOzm @rinszxc mngat bestie @freakihooman takut @Primroseheartt dibales lain kali aja teteh🗿 @niceu______ cieee habedee @panggil4n blm kntl @keelbiru pagi shabass yahudi
8/1
2022
@mvdusa_ habede
7/21
2022
@kindaajoy cape @jayclentzz percaya ga percaya @HelperMannnnn lewat @Cakzhafis22 smangatt dlu atuh @librab0yz smangat fab @gofutin anjaay @fusilicarbonara awas kesambet @windrugs jdi manja @prewtyliar baguss @lucianatia_ tambah plupa @setian_11 masa iya @B4DASSBI4TCH @p3tirr cuma ak yg jelas @twnbrght biasa aja @Sisagitarious biasa aja @dddiini bru lewat @novoamorontario hloo @qardust happy Birthday fiq,. @rainhearttttt gdulu @nataaadeecoco hloo
7/18
2022
@stupidb0sna mulut ama ketikannya jga kepleset mulu @brokennlungs @Si_hartoyo @qardust @bijielu gblgg ndi #savecina #imlekanyuk @Si_hartoyo @qardust @bijielu @brokennlungs dia emang pembasmi akun akun perusak bangsa,.. wlaupun dia jga perusak mental masyarakat @fluffchaa sumpahh bukan aku @brokennlungs @jngnbnyktnya hati" dgn anak lampung a @Si_hartoyo @qardust @bijielu @brokennlungs diaa😭😭 @Si_hartoyo @qardust @bijielu anjggg gw salah tag😭😭 @brokennlungs gblgg,. untk status preman hnya andu seorng @anotherrsideofp knapaa @brokennlungs bngeut" kitumah sararongongg ndi, tapi tempo digeplak saetik mewekk @l0z3rb0y gimana rasanya a? @yourholmess ngakakk bgsttt🤣🤣 @brokennlungs Ohh sudahh menerkamm ternyataa shabasss aing ini🤣🤣🤣
7/14
2022
@namapalsuuuu anitaa ultahh?? slmat ultah ia shabass, smoga km mnjadi sseorg yg brguna, tdk sperti thun kmarin gk brguna samsek @starlaass habede raa @odiedudidam memelukkk emm dhlah @lahsiahboy naon refanja budak leungit timana??
7/4
2022
@luvyouara iii kasiann @goldqnbee silahkann @desakputukp cpt smbuhh yaa @luvyouara ayokk
7/3
2022
@omitingg ga malmingan @brokennlungs @24brockhamp gk @lovesluit begadang @24brockhamp dimsum sihSleeping with a heavy heart is the worst feeling ever. https://t.co/hGGRYkUS0w
Retweeted by Ƭon @icecreamstoberi sdang malming kh @luvyouara btul @bucinslverqueen by knp kirim" ksini? aku marahh😡😡
7/2
2022
@cacaapiee bleh minta satu @krustaseaa blehh kack @kriyukkresss mnding sma ak @oohpinoo ntaapp @bbybearsx0x0 emmm gmn yaa @urrfavboy_ pelecehann ini ni @cl0utbabee ya prcaya aja sih @ririiiherebb_ blehh nitip jgak @qissajaa pgn juga @keyin44 hlo @bestIiar haii milo @50percentsatan sabarr min, gas @bisabegituu stuju @amjings hppy birthdayyy y, dari gw smoga lokh pnjang umur n ttap slalu mnjdi kbnggaan ortu... [mngtik dgn tlus]
6/27
2022
@rainhearttttt jdi ini mksutnya yg kiri cowok kyutt, yg knan cowok sengsara?? @KucingKostan udahh yaa bgstt @KucingKostan gpp lah minta kuenya @awberyI yokkk @haizre sangat ecdi @ouraaalyf cantikk 22nya @hateeverythinkk haii @blckcappuccino oke oll @br0kenpcs gpapa meren @pmudatersesat bnyak kgn @novoamorontario ikut :(( @l0z3rb0y @setian_11 itil @njipppppp @setian_11 ahh jauhh sia ji😭 @betterlovetf @bukannyasiapaaa pagii (2)
6/26
2022
@bukannyasiapaaa pagii @korinauciiiiii pagii @setian_11 kalo pasangannya ada pasangan @awberyI panggil @betterlovetf udah dibilang silent treatment itu omong kosong, yang sada cuma dia yang gasuka sama lu,.. @masxnxx__ wkwkwk kirain udeh
6/25
2022
@l0z3rb0y https://t.co/U9RKzvLrWb @kayturnus morning
6/24
2022
@aominedaikiie kereenn
6/23
2022

0