Sign in with Twitter

Username:

keiya🦫 @kalduayang Pixie hollow

private content? dm💸

3,199 Following   40,260 Followers   17,233 Tweets

Joined Twitter 10/3/20


@ohmybeautybank Cantik bgt matanyaaaGA BOHONG NI ENAK BGTTTTT https://t.co/0GyNjeVZgf @Noturprinceeee Iyaaa☝🏻Tremor https://t.co/37XGMzrwVVhai, ini pap malam jumat🙆🏻‍♀️ https://t.co/89nGOyfWBzKm lg apaIngfo🙏🏻 https://t.co/RykAWgDvIk @tanyarlfes Info
9/29
2022
Kok bisa ajg? @ohmybeautybank Aku yg 08 bagus, karena aku suka yg orange orange😞☝🏻Gimana ya cara mengubah rasa sedih menjadi rasa coklat?kalau lg gini rasanya w pengen nguyah coklat banyak-banyak😞 @ohmybeautybank BawahMinyak wangi yg wanginya soft kaya ada wangi rosenya apa yaa? Under 200rb kalau bisaa😔☝🏻I have a new dress, who wants to see?CapeGabisa berhenti nangis mmekPengen chicken katsu @Wild_x_Free https://t.co/wOmL3aOSJNKm ni dah bangun apa blum bobo?Pengen tidur kaya gini gmn caranya ya https://t.co/CmmSsJqjG9Mood https://t.co/NZhum1rbSH @tanyarlfes Ini kalau km mau kasih sesuatu yaa, kalau engga coba bicarakan aja @tanyarlfes Bikin sesuatu yang simple nder, kaya gini contohnya, didalem kartu km bisa tulis kata-kata sesuai yg km… https://t.co/6wPG99xVXDPengen nangis yhmy clingy side is only for my fav person
Retweeted by keiya🦫 @kopiku_pahit Enggaa, akuu main basket sm volly aja hehe
9/28
2022
Yh bahu aku memang lebar https://t.co/glK89LKV9CDingin gini enaknyaa jogging ya kalau engga tidur lagi😧☝🏻Tkut ketiduran @0hGabut BetulllllTbak apa yang baru? https://t.co/4NFPEGAdLqTemen pada pulang sepi bgt ih😞Makanan pedes apa yaNi jaringan lemot bgt hshhsjdhf kesel @bayu_joo WkwkwkwkwkPengen ice cream😞Ktik 1 wat aku kirim video random aku (halal only)Ajg kenapa lewat tl yh https://t.co/Ar6FvXTPALGue ga nyangka ajg manusia tuh ternyata bisa sejahat ini😭 @kochengfs Free Open Adopt , Bojong Gede Hai ka, aku mencari forever home untuk 2 anak bulu ini dengan syarat : pec… https://t.co/mfFrRimkDb
Retweeted by keiya🦫Gabut gkGk lucu ih
9/27
2022
@drfzld Rill😓Km lg apa? Kok blum tidur?Seremm https://t.co/doGBX7hW5l https://t.co/TEoMfSFelyWkwk bapa bapa dirumah gue kontol jgDah lama ga bawa motor, lupa caranya belok wkwk😭 @gantiakundulu YakannnMam ice cream siang-siang begini enak kali yaa😓☝🏻Yuk yang mau beli konten aku bisa langsung dm aja☝🏻
9/26
2022
Pacar w harus super duper sabar kalau w lagi haid karena manja + sensitif bgt☝🏻 @convomf HAHAHAHA😭Ga kuat ngantuk, w biarin aja kali yaBuset ini ngapa pada drunk textnya ke gua yaPost testi dulu sesekali😱 https://t.co/k5jucAFPtO @FWBESS Free pass pls👆🏻Pap jleg https://t.co/MYqJx1lPeU @miawpawonu @Shygurlss Btullll @schermonero666 Sama aja???Weekend ini seru, aku dua hari full main sama temen, abis tu malemnya cuddle😍 @KalioKiks Pancong jg enak😔😓☝🏻 @txtfromdika Rill,,, @Shygurlss Kuee tete yg warna ijoo itu): @lostbrn_ Iiiii disebelah mananya?Sp disini suka kue teteWow tbtb 40rb ajhKenapa ya tete kalau dipegangin tu enak
9/25
2022
Ngantuk bgt tp gabisa tidurKm dah wleowleo blm hari ini? @username_212 Betul☝🏻Waduuuh https://t.co/f9f8hgv7lC @kefzia Haiii sayang💐Call me teteh keiya😋🫶🏻 @kefzia Cpattt sarapan @kefzia Cantik bgt, mirip nadin amizah!🥺💗Ayoo yang mau beli konten cepatttt dm, aku kasii bonus😛☝🏻
Retweeted by keiya🦫Dah sarapan blum?
9/24
2022
LUCUK BGT YA ALLAHHHHGak usah kasih bucket bunga ksi ini aja 5, aku mau plis😔🙏🏻 https://t.co/JcSDsttuLP @uaramazin 💐 @dimsomniaa Iyh bentar aku ulangii😵😵😵 @kutuuy Hahahaha semangat☝🏻 @urbundadarii Wowww kerenn @hufflepFfFf Woww kereenn @blssdmen Smoga cepet ngantuk yh @fvckYouSis 😔😔😔 @___maliika Mmank kamu punya ayang? @pllleer Slamat tidur yhhh💐kenapa blum tidur? @fvckYouSis Rill😔☝🏻Stop kirim foto titit kecilmu ke dm aku, yg mw rate bayar ((mmmarah))Aku gamau dikirim pap kontol ya anjeng, aku maunya dikirim duit.Knp c😭 https://t.co/1c5MWMYZA0 @kidswithbug Pakeee jedai dongs😓Mau catok rambut tp kaya mager bgt, buat apa jg gak sih?😓 @jugolizs 😱Pengen beli bralette baru, lucu kali yaa
9/23
2022

0