Sign in with Twitter

Username:

Kalemnesia @kalem_bil Pare, Kediri, Jawa Timur

Sebatas ereksi kata ejakulasi kalimat menenun selaksa kerinduan. contact for business WA; panggilan mendesah saja

2,031 Following   2,044 Followers   20,215 Tweets

Joined Twitter 6/24/15


@itralalaa_ Humble kok @fiestabergerigi Selebcrit 🤣🤣🤣
7/31
2021
Reneo tak hotspot i. Gaween YouTube an aku gk marah kok. https://t.co/nP2OTqL4OA
7/30
2021
Lagi musim janda dibawah usia 25 tahun. @bertanyarl IbuSelamat hari rabu hari raya rindu. Sampe2 si kocheng ikutan live sama mbak nana. @sedikitbagus Age daftar. Pengalaman kerja paling ora kerja bakti ning kampung @sedikitbagus Kae juri MasterChef @sedikitbagus Enek iki info kerjo. Job desk e teko, mangan, maedo, nyacat, bayaran.Kita saling save no wasap hanya sekedar untuk melihat storywasap, jangan sampe kita saling chat. -fiesta bergerigi-
Retweeted by KalemnesiaMau join space tapi udah ngantuk jam segini. Maklum udah jam tidur normal. @marimasjeyuk Lauk apa?Apa kabar warga Twitter? Gimana? Masih makan makan pake nasi?
7/28
2021
@rraxxell Saya sudah di pixel experience 😄😄😄 https://t.co/QbCof0H8wUMulai bosan Havoc UI. Rekomendasi ROM lain ada? https://t.co/lkXW1IVQkwRasane juli bulan kelahiran malah skip tok woooo gukguk @anlilyyy Jangan ditemenin @sukatertawaa_ Petarung revo 💪💪💪💪 https://t.co/j5xlBIb8qDSak sugih2 e wong lek gk nduwe surat vaksin percuma. Gk iso lungo ning ndi2.Koncoku arep vaksin ditakoni KTP tibakno durung nduwe KTP. Arep nggawe KTP ditakoni surat vaksin. Hoalah cuk. @sukatertawaa_ Ancen marai seretMau ngumpulin orang2 yg seneng nonton video Lifehack tapi blm pernah praktekin.
7/24
2021
Wes mapan pancal kemul arep nutup lawang mager e setengah mati. Jadwal tidurku wes gk kacau sejak idamanmu ngobyak… https://t.co/4nuhj94ZGu
7/21
2021
Dikala namun akan tetapi.Kalian pernah nggak, kangen sama seseorang sampe nyesekk gt, tp gabisa ngapa ngapain? Wkwkw
Retweeted by Kalemnesia
7/19
2021
@sukatertawaa_ Sepi gaes efek ppkm sepatunya pada masih bersih. @kabarpare_ Sing aman ning mak turah ancene minAku mulih. Diobyak karo idamanmu dik @sukatertawaa_ RebahanApa arti sebuah kenangan jika menyisakan luka? @reciocan Sesok ae wes lek nang kerinci @wiidyanaa Lhooo lhooo.
7/17
2021
@wiidyanaa Wid ojo jujur
7/16
2021
Hy rebahaners dimanapun kalian berada. Gimana? Masih makan sendirian?
7/15
2021
Selamat hari rabu, hari raya rindu. Mau ketemu nanti malah diobyak karo idamanmu.
7/14
2021
@sukatertawaa_ Ijo armySayang anak, sayang anak. https://t.co/DGS5o1JDfu
7/12
2021
@reciocan @PRIYELLnya2 Gk connect euy. Bisa denger kalian tapi suaraku gk muncul @PRIYELLnya2 AsliSuara gw ilang tapi bisa denger @brown_nitta Wes sakti durung? @brown_nitta Ben opo? @txtdaribelaa Pesugihan @Aki_forgoten @Hoream33 Udah dari lineage bang. Baterainya iritan Havoc @Aki_forgoten @Hoream33 Belum genap seminggu pake ROM ini gw https://t.co/Ka3KDpajTQ
7/11
2021
@Hoream33 Jenal, gw murtad dari MIUI 12. Sekarang lagi di Havoc @brown_nitta Nang ndi ae mbak e bocah2 @brown_nitta Yey, mbak yu nang ndi ae kok suwi gk ketok? @Hoream33 @Nisafatmala6 @Aki_forgoten Kirim sini aja @halfhooman_ @jowoshitpost Mbak e iku berjuang ngadepi raine sing lanang.Mlm minggu bareng tunangan ❌ Mlm minggu cari cuan ✅ @anlilyyy Paket smsSelamat jalan mbah keraton (enem) basecamp Tumpang. Semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya Pelajaran yg beliau c… https://t.co/5fBHTYIW9t
7/10
2021
Udah malem tidur sana. nggk ada yg ngechat kok. udah sana cuci muka, cuci kaki ambil selimut rebahan nyetel lagu ra… https://t.co/ng34OfigBTBoci ae wes. Nguantuk e @anlilyyy Kekayarayaan
7/9
2021
@__PIJE Pffft, cancer @HayuniR Wes Maghrib ndang mlebu omah @PRIYELLnya2 Repot kan om?Partner lagi sakit gk ada mau bantu nyikat sepatu kah?Udah lah gk bakal tenang klo kebahagiaan orang lain jadi patokan. -dalu- @sukatertawaa_ Asu the 3nd @__PIJE Sma2 kawan sebulan kelahiran @haiiivia Naaah anak buaya ini yg jadi cikal bakal bapak buaya @westau_waras Pfffft sakit itu tapi gk berdarahSterling terbully. 😂😂😂Terus gunane dalan di tutup opo? Podo melbu² kampung golek dalan dadi macet lak podo ae nambah kerumunan cok
Retweeted by Kalemnesia
7/8
2021
@westau_waras Asyek @haiiivia Pfffft btw buaya ada yg betina @__PIJE Panjang umur sehat sentosa @__PIJE Wiiih pria juli ultah
7/7
2021
@haiiivia Gk ada @bertanyarl Itu judul media @anlilyyy Lagu lama @haiiivia Perkumpulan buaya @kalem_bil https://t.co/8sKjcuBjXJ
Retweeted by Kalemnesia @Inna_Melonia Kathmandunya Indonesia
7/6
2021
@bernadbearto Mariki nggawe artikel imunitas terbaik adalah ASI @IkiLikha Udah selesai SeninnyaTuku LV sing biasa ae rung karuan gablek duit opo maneh tuku LV x BTS. Sawah e tonggomu mbok sekolahne iso2.Artikel jahe + madu + jeruk nipis bisa menyembuhkan yg positif covid udah terpendam nggk laku lagi. Sekarang saatny… https://t.co/UYLfJc4Y9KTerimakasih 😊 https://t.co/4ofsMWCoRX @_____putraaalim Samaan anjir https://t.co/PPeR0sqsiU @_____putraaalim Siyaaap gaes
7/5
2021
@anlilyyy Sing gk berkepentingan dilarang ngejak menua bersama. @_____putraaalim Age ndang di drop keneSemangat senin yok bisa yok @Ompri_yant Soyo tuwo @westau_waras Menuirrr @dvnsxx RubberAku ulang tahun cuci sepatu gratis hari ini. Cepet drop sekarang besok udah gk nerima. @eghy_new @ellyn_31 @DawamPra Suhu @nevritaa_ Tapi aku bisa hidup dengan yg lain @dnanggrain Kupu2 dini hari @janganditelen Selamat hari senin @IkiLikha Pffft banya korban @siblacksweettt General truth @yourbae Emang bener kata lu dulu rap. bangun2 viral. @IrfanR1997 @iyaalin_ Jiaaah @Saptadeui Wtf gvrl
7/4
2021

0