Sign in with Twitter

Username:

Vee @kalemyakan Yogyakarta, Indonesia

pendiem bukan berarti polos

1,951 Following   3,823 Followers   15,105 Tweets

Joined Twitter 6/20/19


@seleraumat iri alisnya @AreaBlue21 Waw gada kriteria harus gudluking
9/25
2022
@bobathaitea15 Okey nyoba deh kesituRisol mayo di klebengan tuh yg di jejeran street food itu po tempatnya?
9/15
2022
@dominicall_ Ga nambah daftar rekening nih
9/12
2022
@ceunyahhh Jadi pengen perkedelnya @coffeecreamy_ repot juga bawa barang paket banyak @keaanuan dimana itu agennya @coffeecreamy_ itu gimana caranya
9/11
2022
@feelingbl33s Uww
9/8
2022
@jkt_fitness_guy Warna kamarnya sama jadi berharap kalo sekos wkwk
9/6
2022
Itu yg tiap tahun ganti hp, hp lamanya pada dikemanain? Hibahin napa satu 😭
9/3
2022
@feelingbl33s iya tadi di sekitar perpus univ sama kantin fakultas @redicreta masa berkeliaran di depan perpusat sama deket kantin bonbin coba @namadiganti iya bener, masa penggalangan dana matok harga @namadiganti iya awalannya gitu minta waktunya semenit bla bla bla, tapi ini didalem kampus kan heran akuHeran, dikampus bisa bisanya ketemu orang yang modus penggalangan dana sosial pake jual masker sama handsanitizer.… https://t.co/7RL1ICDkOC
9/1
2022
@xenovilius Bangunannya kek smada
8/25
2022
🤍 tacokot aw aw aw 😭😭 https://t.co/DiDfzE1xaV
Retweeted by VeeThis is why good education from an early age is important.🙂 Eng! https://t.co/E7zlUzTloB
Retweeted by Vee @feelingbl33s Problematik ribet ga sih orangnya? @feelingbl33s Kaka adek ketemu gede yaAlesan aing mending go show kereta eksekutif jadi turun harga wkwk https://t.co/NCi2Jl1EjE
8/22
2022
@tahubak Oke makasih ya infonya
8/20
2022
@worksfess Coba bacaaaa, baru aja tadi pagi aku screenshot https://t.co/ttOMTDkaLn
Retweeted by VeeShe’s the main event https://t.co/XHMKWf8LqU
Retweeted by Vee
8/18
2022
@helloowitsme_ Ada apa tuh
8/17
2022
@boyvid0001 Suka lewat tok kalo ke filsafat
8/16
2022
Ada yang tau akun atau website yang buka jasa english proofreading harga mahasiswa ga? Btw buat paper konferensi internasional ya
8/13
2022
@hlf0fbloodprnce Mie ayam pojok teknik sv ya
8/12
2022
Kucing kalo udah ee sama pipis di satu tempat, bakal terus disitu ngga? Soalnya tadi gatau kucing peliharaan kamar… https://t.co/nCIJVMWuUd @kegelappan Coklatnya pait after tastenya @menfesspelangi Rep
8/8
2022
@alterxjogja Rep @isdesserts Mataku menolak liat papaya @greenbypacker Hibahin bajumu buat mereka 😂Nyesel beberapa minggu lalu renang di kolam yg gede di uny, akhirnya bikin gatel gatel 😩 emang mending renang di biru aja @menfesspelangi Rep
8/7
2022
@sansajabro Mana liat @stasiuncitayam Semangat, bisa bisa @safriamir Liat dari yutub aja deh, masa tribun gsp gaboleh @sansajabro Alesannya ke fakultas boleh ga @sansajabro Tinggal nonton ajaNanti sore ke gsp nonton penutupan sama formasi ppsmb ga nih?
8/6
2022
Jumatan di masjid kampus ugm, kaget liat gamada pada tinggi" dan proporsional badannya. Apalagi pada pake kemeja po… https://t.co/75K4KUG3zIMager banget https://t.co/h21tZOytSN
8/5
2022
@pokemonapi2 Jadi bimbang buat nonton, tapi penasaranThis ! https://t.co/QQfIIvJhA4
Retweeted by Vee @ceunyahhh Lagian ngapain keluar siang, lewat jakal lagi @helloowitsme_ Yah belum sebulan padahal @worksfess Mau @zeniverse_ Harapan bulan ini semoga lancar sampai wisuda dan bisa dapet kerja sebelum wisuda. Supaya bisa kerja se… https://t.co/1jZgbKhCFU @bbycomeon_ Coba liat
8/4
2022
@menfesspelangi Rep @menfesspelangi Salfok leherHuhu jadi bm risol mayo kan😩 https://t.co/paQt6RLmjR @nrtairprt kamu jauh 😑Pengen ke kampus deh mumpung lagi ppsmb fakultas, sama kangen salad buah kantin bonbin filsafat😌
8/3
2022
@_kkaition Yg ada ntar ga fokus, soalnya liatin lu mulu @MENURUTMUAJA_ kenapa lumpia udang gacoan selalu kosong @laterwashere Mleyott @kegelappan Abis itu diruang bilas ekhem @adamsurrrrr Iya
8/2
2022
@Faqboykun Gas daftar @sorrikkun_ Iya tertarik tapi inponya minimDisini ada yang pernah apply fresh graduate programnya Freeport ga? https://t.co/y21NYfPWxw @itssousefull Nasi kotak perbaikan gizi @bek_skyy Kenapa
8/1
2022
@iymyours__ Juli ku ga secerah kulitmu @galaksimuneer Bulan paling bikin misqin @worksfess MauuJuli kenapa begitu mencekik dompet😭 @nrtairprt Yg dicolok malah yg masak
7/31
2022
@ceunyahhh Astaga 6 proker, dulu aing 4 aja dah lebih jamnya
7/30
2022
Warung Sushi Kaki Lima di lesehan GSP!! Mulai dr nigiri,gunkan,makimono sm specialty roll ada di sini! Kmren datan… https://t.co/sKXvfPu4rV
Retweeted by VeeKamu bukannya gabisa move on, tapi kamu tuh takut gabisa dapet yg cakepnya kaya dia lagi kan? iya kan? karena buat… https://t.co/ps15JK0xY2 @gosahdicarideh Tele @dominicall_ Bole tuh
7/29
2022
@yanbiyann Mangats @urbarcelet Kan kan giliran ga di pwt, kamunya ke pwt @ioALT48 Dimana tuhDis! https://t.co/LaHzeh0AYa
Retweeted by Vee
7/28
2022
@ceunyahhh Anjir kaya gaya kodok kejang kejang
7/27
2022
problematika manusia: █    █  █  █… https://t.co/rhf6Q7e6r8
Retweeted by Vee @dickamu Masih💭 ril bgt gan https://t.co/4IijBj63gQ
Retweeted by Vee @dickamu Sama siapa tuh
7/24
2022
[Askrl] hbu guys????? https://t.co/ZDFXbP2Rir
Retweeted by Vee
7/23
2022
@pidd_d BenerrrDis! https://t.co/OqodRKR11N
Retweeted by Vee
7/17
2022
ya maap kalo ga asik, bukan tipe orang yg suka diajak ke mall kalo ngga ada tujuannya☺️
7/16
2022
@sambat_bat Nama nim hans🤦🏻‍♂️
7/15
2022
4 hari staycation di rumah warga😂 https://t.co/G5nANUm949
7/14
2022
@tehsisrigula Jangan lupa ikut senam ibu ibu
7/12
2022
mood https://t.co/1xeLq7WnGR
Retweeted by Vee @gtwsiapasayaa Gile pengujinya segudang
7/11
2022
do you miss your childhood? 😭 😭 😭😭😭 😭😭😭 😭 😭 😭 😭 😭… https://t.co/G42XO4lXv0
Retweeted by Vee @dikadikayoo https://t.co/FGwDMtrbUEPernah ketemu mutual, abis ketemu malah diem, sibuk main hp, katanya lagi ada urusan kantor, tapi ga sengaja lihat… https://t.co/2neMEUONA5
Retweeted by Vee @Jayleer5 Hibahin ke aing wkwk
7/10
2022

0