Sign in with Twitter

Username:

im bad at this

320 Following   3,866 Followers   29,491 Tweets

Joined Twitter 2/18/19


@howleyshit thx!!!! @cudble isinya animerch semua sorry🧍🏻‍♂️ @amanbrug iya soalnya gw jg sering dianter temen cowo pulang jadi ya...jd kmrn abis 4.4 gw ninggal rumah trs pulang2 dah numpuk begini...🧍🏻‍♂️ https://t.co/Gfjm6FIGDY @racegurlie @CUPSOFTEARS HAH...Lmajalah majalah apa yang mahal? bobo sama gadis hahahah @MartoArt bagusbgt @oddire AKU BARU TAU ADA YANG KUROMI
4/15
2021
@nuicemedia trs yg kaga puasa pd mau makan ape @monsouleil fancy honeymoon @mcnuggettts i wish i can drivekalo power ga idup lg gw nangis @HSHapsari ada @kurapiiku SELAMAT @kurapiiku DMN MIMA SELA,AT @kurapiiku siapa yang positif kmrn mim?? jaga kesehatan yahh🤧muting the ramadan story krn isinya cm olshop yg naro stiker biar nongol didepan hoamz @urbestconcubine sakura kaga ada ayam bawang ego @anotherainstory rich in flavour ga bland👍🏻 @spitfirebanyu ngga ah sarimi kali tu??itu yang mengagung2kan indomi ayam bawang belom pernah cobain punyanya supermi ya
4/14
2021
@guggisnyn WIDIH AKHIRNYA @DiajengLrst yumkadang suka lupa kl solat 5 waktu itu bener2 bare minumum
4/13
2021
@f_airies the saem @ayambberkah anjir ada gledek2nya jd keren @kharmaexist semangat!!! @kharmaexist mayang hebat <3 @ayambberkah EMG ENAKK YUM
4/12
2021
@concubine__ boonghttps://t.co/zehANm9p8aI just heard someone say “just because you love me doesn’t mean I feel loved by you” Wow.
Retweeted by nadonhttps://t.co/LyItyO8iGZ
Retweeted by nadon120cm😔🙏🏻 https://t.co/aDsuScT18u https://t.co/gnKquztres @brontolan @fermentedcigar @noturgurlfwen yallah jahat bgt mulutnya... @ayambberkah @woosexuals YAKAN kek ppt @keuraeji wkkw ye duit gw kaga cukup buat org serumah sorry😔 @desipotatoes like whatkyk baca webtoon yg ada animasinya dikit2😐 kecewagw br tau ni dah maen!!! https://t.co/RKNYXWqrUS @radtherandom keren bgtlucu https://t.co/9UPe7NYbO9 @vierda keren banget buujar si jelek https://t.co/gQOTmCNw5l
4/11
2021
@fishmeatballl aku @jpekkie ya org biasanya ga ngantongin casan jgsih orgil @jpekkie kl pergi biasanya cm ngantongin hp sm dompet😔gw br tau gaban itu robot... https://t.co/rWzkwi6jPypgn beli tas lucu2 tp gw pergi gaperna bawa tas gmndong @leeminho_kw @nescafucci lu jelek ya makanya pake avkor @ASEPJAYADl hope u good wynn😔https://t.co/DhYjbLNeYe @ASEPJAYADl orgil @ASEPJAYADl jawab “kecil ya lu @iselk0nt0p lumayan sih buat pengingat kl ada yg lbh jelek dr gw @umpah2rights omgdidn’t see you there https://t.co/9n7zU2Wvzb
Retweeted by nadon @GIVENCHIQUE RAWRRRVINavril lavigne was right. what the hell
Retweeted by nadon @iselk0nt0p @blobsea pas kuliah males lagifelt cute but it’s a daily thing https://t.co/oelrKnwt17
Retweeted by nadon @daintydarI omg aaa love u @blobsea bagus w jd rajingw penasaran sm org yg nuang susu dulu baru cereal itu kl buka bungkusan bakso jg nuang kuahnya dulu baru baksonya???
4/10
2021
@plushpon rafa u need to see this @bitterpapaya @jasmoone cara menguasai duniamay your home be your sanctuary https://t.co/JLtrYEqnIq
Retweeted by nadonEHJWHEWJSWJSKLMDS https://t.co/OJLfTjsvxc @yinfutang OMG YAYY SENENGGW BR TAU DIA NGISI SUARA CANDACE,,, https://t.co/ONrGCIECB9hey guys pls kindly check my thrift shop it’s @/pop.star.thrift on insta maybe u will something u like hehe also i… https://t.co/rIouY4yRqE
Retweeted by nadon @1ntroduncing @ab333u kk plagiat diem dh @yinfutang omgg @adhityaanp yakan @iCUTKJh it is!!! @lilithkis biseksual kak @commierola @sauceialist ke jaksel deket @Trashra1 ini w gacuma di bsd tp jg perna al azahar di smg~ @fishmeatballl p https://t.co/50PF5DHhvI @indydhsr @twilightdaisiez knp aib iri yh,,rewatching jjk last ep just to feel smththe creators of mha and csm drawing nobara in their style is what gets me through the day https://t.co/k5vjN1bZ6W
Retweeted by nadoni lost my teenage years to strict parents now i’m losing my twenties to the pandemic and then i’ll lose my thirties… https://t.co/as3QusyNAF
Retweeted by nadon
4/9
2021
@HerlisOke @twilightdaisiez ngmg ape @araadoangya @twilightdaisiez bengek bgt hyungg @myzainfanani @Saya_Odette @twilightdaisiez lu tolol yaiya sanggup sih sanggup... tp masa mau dijejelin materi yg lebih terus2an selagi sanggup😓 mungkin pemikiran kayak g… https://t.co/hc4kK30HLA @duadlmension @notwilona @ayesashimi ini mulu @cherry__sashimi kyudie @orchidpoison me @Lolilovitaa al azhar kaga ada didikan keras wqw @TAYT4W4N krn di palembang kali yee @hitshalom anjir bahkan selama ini gw kira itu sekolah umum @aaretareta gak sich @aiyourbest wkekew naini jauh ntap @JEN00612 ya bandel tp aturannya jg emg ga ketat sich @haiinisaya kalo da bikin statement begini ya brarti ~mostly~ @hamburgvrl iya brarti bener kan kurang wkekwe @bocahpendek @mekiphobia ga any other jgsih kayanya🤔 yg agamis bgt ye adaa tp yg nama doang juga banyak~
4/8
2021

0