Sign in with Twitter

Username:

im bad at this

315 Following   3,060 Followers   28,010 Tweets

Joined Twitter 2/18/19


blm mkn dr p*gi @aosafionaho omg my dadorgilsisters https://t.co/yAaOMUptyu @letsgetc00kie puncak komedhttps://t.co/f0k86NdwKy
Retweeted by nadonhttps://t.co/vZDK8oPpZA
Retweeted by nadon @txtdrcringe @fermentedcigar @imanirowesza kl di bsd biasa sebutnya kue bantal he kl gasalaa
1/22
2021
@m0ngkie RSJ @twistedmilkyway @_yulidaa NAYAA YG IJO MIRIP PUNYA AKU ^___^ TWINNIE @letsgetc00kie @bbynori_ aku beli merk goojodoq 250 dan udh kyk apple pemcil!!! ada palm rejectionnya juga, menurut… https://t.co/ppNxhvBiL1 @ayambberkah AKU PERNA NEMU DI SHOPEEE cari aja ^___^ @qwonidin QONIyall grown up mfs rly need to stay away from little girlies cs tf @lessiswhore udah gila... @commierola slurp @gojek24jam orgil @koboribin udh kelar? @mengbesar makanya @jiancokraimu sama amik >___< cute https://t.co/LzCcKNlnvP @jiancokraimu JE AK ADA FOTOMU dr taun lalu wkwkkw br nyuci filmbaru nyuci roll taun lalu... serubgt lagi di bali https://t.co/GqYA4ygcalibu dan anak https://t.co/5Y8iD5gh6W @innddecisive bs liat drbungkusnya un fuji kan ijo jd bagus buat bg pemandangan kl kcp coklat bagus buat orang (warna kulit mksdna]👍🏻 @trebalism need the money😔 @bitterpapaya well not chips but i sell white rabbit matcha cookies if u want ;)) @galaticaramel dihya allah... takut abang https://t.co/wAa8Waa7HK @kalengsardien https://t.co/7Rce6nBxz0
Retweeted by nadon @woosexuals AW
1/21
2021
melovemealot https://t.co/6b8OYiEq0c
Retweeted by nadon @Wahyu_Aji68 @CantikPerawannn hahmillion hugs thousand kisses!!! @woosexuals HIhow about both https://t.co/Xwvfjh447b https://t.co/dZHh9E4MZA @griczzly NEMU TP MASA SEGINI😔 mahal amat nd wibu </3 https://t.co/XOT3eOPkbD @griczzly BELI YUK DMN YAH @Veeismine go touch some grass @firapuh blink edanbersyukur ya syukuri aja apa yang dipunya, sebisa mungkin gaperlu bandingin sama yang lebih atau kurangthey rly said alhamdulillah hidupnya gak kayak akuimagine being a less fortunate person dan ditemenin buat dia bersyukur krn idupnya ga kaya lo😁😁👍🏻 https://t.co/GsuuEK0zUg @priwstine wtf freako @juxxxzy @starbooostib ola thx m8good morning https://t.co/31LMcFAhY1
1/20
2021
@juxxxzy @etnafst HAHAAHAHHAAHAAHA JA @milkyrightway itu gua foto begini wkwwkwkwkwkw https://t.co/gcfM066JMo @hiddengenn @fairygothm0m @megiyyyy sopan kh bgitu @skipberat hah pelunassn aja uda 200rebu... mahal dong yaestetik https://t.co/ti21a6Rvdt @m0ngkie and its not cheap zzz @lilacslushie lah @nicotineheals anteng bgt si bron @indriadewani3 sehat2 cingg🥺 @concubine__ mask strap lu panjang banget... @moiselleka beadsybop @moiselleka random nyari kacamata cat eye di shopee aja wkw tp rada kekecikan di w @aosafionaho AAAALUCU https://t.co/zhJFvhJuG9
1/19
2021
@f_airies @keuraeji WKWKW NGAPA MASI TANGGA SI @git_ting dibiyarin woi anying @aciidchan tmn2 gw jg pd risih sm lu jd kurang2in ya🙏🏻 @aciidchan caper @aciidchan @keuraeji ya brarti shes not on ur side😁😁 @fadhilstopit disingkat bejat @aciidchan @notyourbabybooo ini jg caper🙏🏻 @mengbesar ni org caper gw caperin balik lach😢 @aciidchan @notyourbabybooo @nuggetenak ngga besa basa enggres🙏🏻 @patipadam @imthatbitchjess this aint it @aciidchan @bae_44 @notyourbabybooo @nuggetenak lah ngatur @aciidchan @notyourbabybooo @nuggetenak ngmg dl yg bener mba🙏🏻 @avodkalypse 😁😁😁ꦪꦺꦤ꧀ꦧꦏꦭ꧀ꦤꦸꦮꦸꦃꦏꦺꦠꦽꦱ꧀ꦤ ꦤꦔꦶꦁꦝꦸꦃꦠꦶꦧꦤꦺ ꦲꦏꦸꦝꦺꦮꦺꦏꦁꦤꦼꦩꦃꦲꦶ ꦤꦤ꧀ꦢꦁꦧꦿꦤ꧀ꦠ ꦏꦝꦸꦁꦭꦫ ꦱꦩ꧀ꦧꦠ꧀ꦱꦩ꧀ꦧꦠ꧀ꦱꦥ ꦫꦶꦤꦮꦼꦔꦶ ꦱꦶꦁꦠꦏ꧀ꦥꦸꦗꦶꦲꦗꦭꦭꦶ ꦗꦚ꧀ꦗꦶꦤꦺ꧈ ꦩꦸꦒꦧꦶꦱꦠꦏ꧀ꦲꦸꦒꦼꦩ꧀ꦩꦶ꧁ ꦭꦶꦁꦱꦶꦂꦮꦼꦔꦶ ꧂ Lingsir Wengi ꦭꦶꦁꦱꦶꦂꦮꦼꦔꦶ ꦭꦶꦁꦱꦶꦂꦮꦼꦔꦶꦱꦼꦥꦶꦢꦸꦫꦸꦁꦧꦶꦱꦤꦺꦤ꧀ꦢꦿ ꦏꦒꦺꦴꦝꦩꦿꦶꦁꦮꦼꦮꦪꦁ ꦏꦁꦔꦽꦫꦶꦝꦸꦲꦠꦶ ꦏꦮꦶꦠ꧀ꦠꦤ꧀ꦤꦺꦩꦸꦁ… https://t.co/Xz1YGptcmokea dafau aja lu https://t.co/tGLVHvrBMa @imthatbitchjess @oreo_frapp diam kau gak perna cebok @imthatbitchjess nggak besa basa enggres @ASEPJAYADl yes wanna take pic?https://t.co/fqYSJ1aKFq @skipberat omg she ate @commierola OYAHHAHAHAHAHhttps://t.co/N7LcZulgXh
Retweeted by nadon @skipberat 🥺🥺🥺🥺🥺Baru ngeh ada scene ini di Marriage Story. https://t.co/lHeJGaCoM5
Retweeted by nadon @adorbs_disrupts @kristentootie what @kopiasusu @oddire hah orgil... @oddire okay we need proof🙄😜Sorry, but this is the best how it started / how it’s going ever. I love this so much. https://t.co/eXHwPzsLla
Retweeted by nadon @mythbri @fermentedcigar @milktpapi babie
1/18
2021
@firapuh NONTON JG DONGG @risolmayonnaise 😭 @risolmayonnaise kyra.?. chaos bgt @blobsea HSHWHHSHHWHS @notwilona @scuuti gw kirain lu tdkurapika @tootiredryan so cute @emilianaura @aldrinoo @angewwie nah this aint itgajelas bgt org” ini
1/17
2021

0