Sign in with Twitter

Username:

289 Following   238 Followers   5,748 Tweets

Joined Twitter 3/17/20


@kawaiiis8n @GobangGoditGG πŸ˜‚πŸ™πŸ» @kawaiiis8n @GobangGoditGG NEW DOPPELGANGER FOUND?!24 Feb 1985 https://t.co/d45Qt4Z1S4cristiano ronaldo dos santos aveiros https://t.co/gjiYWJh6UB @afat3000 mf wanna scam the whole ppl @jaynovva luv x @nescafucci ^^ @SYKOSIKESUS @GobangGoditGG BLYAT @jaynovva i cant compare em right here πŸ™πŸ»πŸ˜”sumpah keinget TK ikut lomba "menggambar" yg nyatanya isinya pada jago warna coi anjg crayon digradiasi. kalo reali… https://t.co/i6TZmo4SWFjust wanna see everyone’s happy dw bout me tho
Retweeted by kali β™£οΈπŸ§›πŸΎβ€β™€οΈ @bisadiemg πŸ˜‚ @bisadiemg kali kalo cuma 1 mampet dong @txtdaricoachy wkkawkakw lowkey judi @bisadiemg ada banyak pastinya @bisadiemg @ @virgaynity nuwun sewu @bisadiemg siapaπŸ₯Ί @virgaynity sepurane @wilowna dm coba tengok @bisadiemg paham @wilowna kurang offside mah, lagi lagi @trashaur disimak ya~ @bisadiemg oke lanjut nonton bola @bisadiemg goodnight to adinda @bisadiemg setiap saat sih πŸ™„how tf MAN CITY, HOW TF YALL DID THAT?!!! 3-0 IN FIRST HALF? fuck. should have transfer in their players to my FPL team @dindajonah ngek ngok ngek @dindajonah https://t.co/DefvsqMd3h @dindajonah jah @trashaur :( @trashaur yo 😢 @dindajonah hujan gini,gajadi @dindajonah iya yg No Idea, gua suka si MasΓ©go-nya, kebetulan ini track baru featuring sama Don ajahttps://t.co/IJzr6DgXCL @dindajonah malming lah @dindajonah okee @jaynovva u tweet bout football here? ok im fw u @serpentfangs pas ngegaris bener2 dipaksa bgt buat offside goalnya Salah. wkwkw dipaksa mentok2in offside @bossnova @jaynovva damn bro, goodluck @narkobars https://t.co/1nHCFku8yn @serpentfangs salah, mane offside. gol terakhir juga VAR dapet penalty. kejam juga VAR @HoustonRockets LETS GOOOOO https://t.co/cd5N2s4H7j @txvore πŸ€πŸ˜‚ @txvore panel partisi kacanya kurang burem tuh. wcnya gabisa dipake semi-publik/tamu kalo gini mah @ovalouboutine yea, when it comes to some plans :(ah its raining on saturday night. well then cant blame the weather tho @sergeantshawty not yet @peachycrimx wkwk sama2 nemu link itu di artikel πŸ˜‚ @peachycrimx https://t.co/o9FRtCvcR5 @txvore @theuniversecall iri bilang bos, pale pale papale @txvore @theuniversecall @txvore rate dongkawan hip-hop nyang beatnya pake drum asli kek Jaden - Blackout apa aja
Retweeted by kali β™£οΈπŸ§›πŸΎβ€β™€οΈ @Whyuxdyn wah ga merhatiin sampe situ sih @paruparukiamat suara lu kit? wow @txvore @theuniversecall tukar sinyal, kamera merekam pengguna dan dikirimkan melalui internet sehingga terjadi interaksi dua arah. @txvore πŸ₯΄ @txvore its not joke @txvore ikr, its 10/10https://t.co/zF1DTdElZG https://t.co/znATOHbiHC @txvore 10/10 @putascuffed πŸ™„ ?mf stop playin https://t.co/ySow5y4wEHIM ON CODEINE @virgaynity queenπŸ‘‘ @virgaynity wait whatPILLOW TALKING TO THAT BITCH WHO GOT A BAD RAP πŸ˜‚πŸ’€wiz khalifa's new album got the whole moodπŸ˜‚ accurate https://t.co/hdcp9p5dqh @bisadiemg gapaham πŸ₯΄ @bisadiemg coba dilapluv u vamp ❀️ https://t.co/GkPsFTtGry
11/28
2020
@vitaastrila main fpl gak vit? @ManUtd give VDB more minutes @TengisThe @ManUtd reserve ratio @ManUtd pls train Lingard hard. he's too young to be wasted @TheWestbrookEra Russ KD?πŸ™πŸ» @txvore ok ini sedikit keras. mari kita pantau. 7/10 btw @afcjxmes NBAlooks like we already know who gonna sleep earlier tonightmf speaks like in the movies @yinfutang πŸ™„ @yinfutang damn then, i am.this beth harmon thought us to get drunk since teen, do sex in minor age, and doing drugs. good series tho. love itthis aint aged well, like usual https://t.co/d6uSiOnZot @xzaash @imGauravCFC @bruceypaddy @OfficialFPL play jota over james rodriguez @UNSfess_ @nescafucci u good? @bigcryingenergy bruhhhhhh momjust watch another episode and ill do the task @peach_onme raiku tuo sih nek didelok πŸ˜‚ @yallknowmebtch πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @peach_onme lagi 19 po entuk mlebu @peach_onme rung entuk mlebu @bisadiemg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @6ixint i got Leno as GK lol. goodluck @bisadiemg galak, takut πŸ₯Ί @6ixint yo arsenal gonna face wolves lol @OMENNOCAP u deserve the real viola tho @imGauravCFC @bruceypaddy @OfficialFPL oke keep ur confident in urself. ion think those fantasized scene would help πŸ˜‚
11/27
2020

0