Sign in with Twitter

Username:

2,019 Following   2,840 Followers   81,149 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


wkwkwk starsyndrom
8/4
2021
hai, kalo kalian mau unfoll akun ini silahkan aja ya, terimakasih. @baebelacs udah ya @rereee018 gue udah mandi @wiwinnf ya iya sih @baebelacs hhe @cetlobelii sad @prmsitaa belom aja @asalsala @ayuuvwx ya emang @kkminmjna gatau @prakosobayu_ hehe @gak__mood kan nyium bukan dicium @pgnanak10 terus gmn dong @martabakasin heheh @laifeesucks ga ngejek @skipdlu_ yesgabisa nyium bukan berarti positif covid19, bisa jadi itu virtual @p3tirr iya lah, virtual
8/3
2021
@unkw7xn @prewtyliar diliat liat makin soasik wkwk @unkw7xn @prewtyliar haha siap abang @unkw7xn @prewtyliar lah? wkwk @syifaayaa yes! @derari___ iyau deserve to be better, trust to urself.
8/2
2021
@iamyouralienbby nyiw @ssugahrxs y @iqbalabdeyy gws @nayybahenol o @rstuubayy___ malem @gudtimeee masa sie @arviakesyaa mksih klen @whosstfiam skay @suaminyaseulgi dah @chvrryb0mb ciee @yourcrazyboys kii @elxZma gemes @ptrsiscaaryni masa sieh @orangcueekk sama @ZuniRini hdeeehhh @cejarrr gatauuu
8/1
2021
@PJambyar sd @terdaqwa ez @heekmuh warna ungunya keren bgt @mantan_awkarin y @prettieze masa @distrouvaille iya @marchtresbien digidaw @iyeniyara hbd @s1mpovery0u jadi anu @darkxcocho semoga ga dibales, biar kebangetan @urfuturegurlel yu bisa yu, gausah di like ya. buat beli makanan kucing, tar dibagi bagi deh makanannya ke kucing sekitaršŸ˜ @b0doamatt dapat mobil aja bisa gašŸ¤© @putrayonathan10 yeeee bukannya bantuin cari @chw_mxx settt @dasartrash iya @virgoboyzzzz aamiin @sickboycup enak masih bisa make sendal @eighttballss maling lo @elxZma maling lo @blubwerryskies kaya eek @nikenaysn gendong @redsunsboi apalagi dicostum @unaaqw kuning udah pasaran @vannusiast @nayybahenol berarti ga dianggep @ewhhhbanget anjing gila emang ada? @stupidb0sna hbd @bisquitcoklat kasih ayam @awkeirinz bcotemang apa untungnya ngambil swallow ijo sih, buset udah 4x ini sendal gue ilang jing
7/30
2021
@funsidedd acik @tunggsz lah gas @kuntieeyy mau @gapp4u hbd @Andyourbae hahaha demoo @rahmawatips makacii @planettrigono makaciii @prewtyliar genit amat @starsonthescars ebuset ini mah dpib ya hahaha @sallyyyourss betul hahaha @sickboycup muke lu kek kontol @justxvell_ ngaji @PJambyar iya @asistengwoogle konsepnya adalah caperrrr @awchagurl ajg bgst begtol dll, aw so sweet @peoplekuad naiiii @cetaims pake aja @lelahpatahati ada mama gue disitu, aw @zwegchinsched onoh @crystallthing malsab bro @prewtyliar brisik @oxygunn kelar qi? @inielizatsay yyyy @indomineee mksih ngab @kywkywa kiw makasiii @damagenjel yeay makasiii @bukanmaizenaa makasiii @segerrrbgt slebew @ayysenja samasama @thirtyvacanfive yess @bukancenakk acikk
7/29
2021

0