Sign in with Twitter

Username:

kalogadiajak, tetepayo.

1,230 Following   1,597 Followers   18,106 Tweets

Joined Twitter 5/31/22


@Riraeee_ tapi sama kamu @whoisthisgirlly pagi @Riraeee_ besok😂 @hetsetkelilitt hah ngomong apasi bil @leodira_ nah ini harus cewe tu ni @goodbyeroadd gabole gitu @akujuarakedua pagi @axylakct enak dengerin full volume @bbyxnz pagi @axylakct pagi @burnmysadness piwwpiwpoww @nanamikentang ya sabar dih @cewecantikaminn ngeluh aja tapi jangan banyak banyak @hppynssntfnd yang gajian tanggal 10 pasti mikir gini😭 @renberriess lah deket BL @imairishprinces mana gue tau @suspicioussa full bensinnya @cigarettes_me hebat @moodmubukan fokus kesepatu hehe @Thamtam911 hehe maap gatau😭 @siabstrakk telponnya rusak @flnive_ kompa @Thamtam911 ketemu @mierebuskomplit lucuu @bebel4cc hmm @cichayang dmku rusak @ssleppeyes enak @06fxyu yang bentuknya kaya wifi @gabolehdicari yang brot gabau, biasanya yang mmpsshhhh tu baru bau @gasukagreenteaa ayo tapi gatau itu dimana hm @sasthinqs ayo sekarang pasang biar bisa @andromedss yaudah nikah @alohomobra bae @cappuchurro marahin aku sekarang @wdytmill tapi tetep jalanin @gasukagreenteaa tuh tuh gangajak kan hmm @gabolehdicari kentut mppppsss @gasukabuahhhh belajar @kuygakni kaum jompo @Hapsryashh gausa mandi @diladocument ajak ketemu @cikijadul itu seru, apalagi jam pulang kerja @cikijadul malem ke pagi @urqytz pagi tan @adiananggra dengkul @adiananggra pagi @happiesaa sabar @happiesaa malem @maeyones malem @sydvxb semangat @sydvxb hi pagi @fetitia_ iya @babysyifaa jalanin nikmatin @babysyifaa malem @exclpzfy isya @Nappp22 siang @inpainnnnnnnn pagi @sayaseblak betul @sayaseblak malem @yourbehaviorrr bus telolet @yourbehaviorrr malem @prelldww mangat dong @absurdakut gitaris sheilaon7 @renberriess malem @renberriess ditunggu jadinya @madlleine sini sini @sourcandysa lebih jangan keminum es si @aawraaa_ keren tapi aku gadiajak @Nappp22 cie @txtdaritng pas smp @Viameilida1 cium kaca @canda_maurer gatenang @bieenvenidos introvert yang ngga introvert banget @sourcandysa pagi eca @frglny malem @ininurulle met ultah @diaryofamaa malemm @aawraaa_ malem @leodira_ hi pagi @Viameilida1 hi hai @moonlightstrxr siang @prelldww malem @strwbrryymilkk malem @wsweetiebe pagi @madlleine hi tayo @aksaranera ngopi dilhi sore. @moodmubukan hmmm @espotongcoklato besok @aksaranera anj😂 @wsweetiebe lagi bohong ya @farahelfy cepet sembuh @hafifahlr sipsss @elsjnk21 eh makan dong @rarajuseyook tul @ridanichhh kiw lay @_Naufalprasetyo kaga asik, masa kaga ada @cl0utbabee oke kalo gitu @bbycapi bawa pulang @dardharsta sampe nganu
1/31
2023

0