Sign in with Twitter

Username:

2,853 Following   5,279 Followers   68,038 Tweets

Joined Twitter 7/17/19


menu kopi apaa yahh yg cocok utk lulusan s1
Retweeted by P a t.🐛
10/20
2021
@SokayDestiny lariii ada wibu
10/17
2021
@nctzenbase duhh gantengnya jgn terlalu over bisa gaa:( ga bagus buat jantung sy
10/13
2021
@narauhlll gw juga bru nyadar anjengg alay bgt geliii @mgntsyaaa ALAY BGT ETAA CAPTION??!!!! @kriyukkresss buldepp🥺 @nanndha__ EWWWHHHH😅bntr lgi gw 20 tahun aaa gamau😞
10/11
2021
pusing bgt tertekannn gw blm tidoooorr @unickrn trimakasii☹️tiap hari dibikin gila sm tugas dah @bayigembul bau bensin
10/10
2021
@groovejekyll siapa yg ngatainnnnn @sunnieshour omgg cantikk bgt omggg @ayysenja lu mahh robot gapernah tdur ya @cpnks13 skrg ngantuk bgtt wkwkkwk
10/4
2021
tidur ga yaaa😞 @bbaelov km lg ngapain @panggilajacina bru bngun yaa @yangpunyagilang smangat mahasiswa akhirrr😝😝 istirahatt yg cukup biar otakny jernih mikirin judull @yangpunyagilang ngapain jam sginisyapa blm tdrrr @icemocies WKWKKWKW @silendyou happy sundayyyy @cocacolaaa0 lahh mirippppp @yourholmess yg kedua kek rame bgt emg seseru itu kahhh @orangcueekk pibessdeyyy ya bilalll
10/3
2021
@IONYMARKUE kngenn sasaaa
9/29
2021
@pipaUce gw kira siapee trnyata apippp @unickrn biasaalah😞 @iniakumalaaa yesss bby mwah luvvvie @badddkiidd habdee yaaa @literalysoftboy arabojii @bipolarty itu kamu klii @untukapasihh berbie @konstantinopels beda org sbenerny오랜만 https://t.co/9Loc8dRBhj
9/28
2021
@lindrayyy @sincerelydaraa @GarasiKomedi lahh iyaa sumpah gw kira lu monn @NCTsmtown_127 tiyongieeee
9/27
2021
@sskinnypandaxx tapi jarang2 ada chat beginian di grup angkatan @panggilajayugi thankyouuu🥲lagi struggle dan cape2nya nugas yg deadlinenya mepet semua, trs ada yg ngechat gini di grup angkatan wkkw mo nangi… https://t.co/M8iEcaG5Kw
9/22
2021
@bayigembul @blushofkez1e apa nih apaaa @unmanfaat alice in borderland🔥🔥good morning all
9/20
2021
pusing tugas banyak banget ga ngotakkkkk
9/16
2021
@collegemenfess notion terterter the besttt parahhhsi @rxwoe 😞 @ayysenja thx @qardust maunya kapan emgggg haaaa @2illss gaenak lagunya @thesubsh ya emang baru mulai:))) @olgacintapeyek olgaa happy bday yaa! @yolowrld apakauu @milkiopresto hahhh tiap 2 jam????😩😩😩 @thispalpal masi onlineH1 KULIAH HAHAHA WELCOME NUGAS🥲
9/13
2021
@joemaIone yesss @SokayDestiny apaaaaaa @qiladelphia 😩 @redsummerbreeze 😩😩😩😩 @sushitrashhher gaaa smangat yg ada ngeluh @do0yanterbang makasiiya:( @yangpunyagilang ya gmnaaa pdhal pgen masuk 2 tahun lg aj @yaelahilham betullll @naolanic makasii nao🥲 @remoonv 😩😩😩😩 @randomvsun makasiiiya;( @cuvple :(((( @telepon911 mau ngeluhhhh @SaudaranyaToms thankyou:(( @chrocomust siapinn apaa ya gw masi ngurusin poster😭 @Franmuf PENGEN TAMBAHIN LIBUR SETAHUNN @konstantinopels besok aku prtemuan pertama😞 @jeyzeuz kepikiran bsk takut telat @dipsi_lalala monangisssBELOM PUAS LIBUR CUMA 3BULAN😩😩😩🤫 @catIucu gasalahBESOK KULIAH YAALLAH HAMBA GASIAP @txtfromioo anak medan
9/12
2021
@SUNFL0WER______ me too @terdaqwa hahaaaaaaa @adithama_ masaaaa @txtdrikoko makasii suprottt ny @txtdridimas iyaa hhahahh @umbr3llagoddess wkwk emangg :)) @seaanjinc iyaaa wkkw @groovejekyll iyaaa emg udh gaaktif jugaㅋㅋㅋcara matiin nya gmn yaaa @harfins_ wkwkwk emangggnotif twitter gw isinya “recommended for you” doang skrggg
9/9
2021
@ayazzyyyy louder @adithama_ belomm @gocapertama haha @anothernacca mksudnya skrg seninn @jeyzeuz tdrrrr @rayeexs knpaaaahahahihi besok senin
9/5
2021
gmna agustusnya @Rikasaayang gausah di block klo gt di delete contact aja
9/1
2021

0