Sign in with Twitter

Username:

Request? Dm💅 // Meracuni kalian setiap waktu 🖤🖤🖤

3,806 Following   10,312 Followers   89,055 Tweets

Joined Twitter 1/20/12


@ky0lism mau follbekjualan apa nyari pahala si, mana enak bgt https://t.co/Y4pxbBenOc
Retweeted by AKA KASEP💅 @thisisfleti @angeliecharista wkwkwkw @yangpunyagilang https://t.co/AfEz9zSmol serum https://t.co/FiZE0dtO6p toner @bagasbenar1 hmmm https://t.co/xOhUrz926P @ndagels ngakak https://t.co/xOhUrz926Platian excel skills: ikut bootcamp ❌ nontonin tiktok & reels ✅😭 wrk! https://t.co/V7lxnEZ2y0
Retweeted by AKA KASEP💅 @yangpunyagilang pake serum somethinc sm toner npure @reyhansamuda done🙏 @reyhansamuda Wallahi gue lagi butuh banget banget kacamata baru,karena yang lama patah kedudukan pantat sodara gue… https://t.co/oirVuzEPR1Warga twitter yang tercinta, giveaway Dollarnya aku undur yach. Jadinya giveaway shopeePay dulu dech. Aku ada sejut… https://t.co/aUHJ61qweF
Retweeted by AKA KASEP💅 @rieelfebrian y https://t.co/xOhUrz926P @typingshyn hahaha https://t.co/xOhUrz926P @ilav_viu @babyfellycia @SweetLollypop8 anjelo😭 @aqsukaqm cantik2 @angeliecharista anjir wkwk https://t.co/xOhUrz926P @_____aden_ 😭😭😭
7/3
2022
@tanyakanrl https://t.co/QxDUj54r6Y @winterflwr__ @armyfess_ Aku beli disini https://t.co/V0M3AeZssB
Retweeted by AKA KASEP💅Pengen jadi karyawan sukses super sibuk yang pas pulang kerja gini telponan di tempelin di bahu, sambil buka pintu mobil agya.
Retweeted by AKA KASEP💅7 SOLAT SUNNAH YANG PAHALANYA GA MAIN MAIN! A-thread https://t.co/NNykA7L8np
Retweeted by AKA KASEP💅 @convomfs yang “holla nek gahe gahe boom” itu loh @psikopret udh pensiun @psikopret hy @swiftieangells wkwkwk @tanyakanrl gue gabisa nyaranin karena gue aja kalo mau makan bisa sampe 2 jam cari2 makannya 😭 @ernestprakasa nitip https://t.co/ely6RpvUS2 @cursedkidd tu enak sangad min @_tvtabung gblok 😭😭😭 nabe kak nabe @randombooster https://t.co/ely6RpdLDU ini @TxtSerang yaAllah @buayakebon spill @RHACHUNSHOPEE bagus ini juga https://t.co/ely6RpdLDU @ressa_auliaa masyaAllah https://t.co/ely6RpdLDU @convomfs @maudy apa namanyaBu Rum 1 supremacy 🔥🔥🔥 https://t.co/tUK1zfsFs2
Retweeted by AKA KASEP💅 @gitajaun hi @skyriz_ congratsss brader
7/2
2022
@cursedkidd jgn dkat dkat dgnku krn qm bkn lvel q https://t.co/Oux36aDcrC @h0neymilktea_ hai kak nitip https://t.co/Oux36al3du @BoyzFess semlekum nitip ya ipb https://t.co/Oux36al3du @KuntoAjiW hahaha https://t.co/Oux36al3du @tanyakanrl hehehehe 20 tahun tapi ga syg ayah malah benci tp gmn ya hehehehe @yaelahikyy ini dmn @tanyakanrl THANK YUUU @tanyakanrl Done done @tanyakanrl done @tanyakanrl https://t.co/Nuitn3Rnou @jek___ ngakak https://t.co/Oux36aDcrCthats why gue pake aplikasi pintu,udah ngerasain dapet APR & APY. mana makin semangat karena ada komisi referral… https://t.co/fcxHbeqMDo @peabahenol gak @skyriz_ bismillah ki @marvelthekid aamiin @baarreeee halo @kapallferi hbd kapal @convomfs yuk nder dm aku nanti aku kasih tau cara biar ngehasilin duit sendiri,lumayan loh sebulan bisa 1-3jt hehe @ardianpancaa dm aja @FOODFESS2 9k? @nghowkey nnton apa @jek___ stad nitip boleh https://t.co/aOeR91UqOj @momentumbumi @tanyakanrl hah @butjaen nangis😭😭😭 @namapalsuuuu https://t.co/NKC4DeHpug ini ada @refalhady hahahaha btw ini gemes bgt ciki tapi bukan ciki https://t.co/aOeR91UqOj @refalhady @afrahoran https://t.co/aOeR91UqOjlucu banget 😭 https://t.co/J8fSDgmvgK https://t.co/acYzrj6Gpd @andihiyat https://t.co/J8fSDgmvgK https://t.co/OPopPa1non @hyfik_ rt @worksfess Ngamalin ini dari awal tahun sampe sekarang dan alhamdulillahnya selalu dimudahkan dalm segala hal. https://t.co/icvR3c7Vbc
Retweeted by AKA KASEP💅work! sharing yuuk mumpung lagi malam jumat jugaa https://t.co/Ea9KwRq0Xn
Retweeted by AKA KASEP💅
7/1
2022
enem(y)ine a lee haechan local prompt au. https://t.co/qW9eNyb5Dr
Retweeted by AKA KASEP💅 @loveilovemetoo mauuuu
6/28
2022
💭 anak strict parents can relate https://t.co/Re3UgEGvNh
Retweeted by AKA KASEP💅 @jumpandfeed @tanyakanrl Fyi, bukan mau nakut2in tp mau cerita aja kalau di pondok tu ada yg hantunya bisa ngaji. T… https://t.co/iQc32BffrT
Retweeted by AKA KASEP💅💚 trukah min . .? https://t.co/ZuKhBqvJva
Retweeted by AKA KASEP💅 @addictedtokthv @Askrlfess ini kak pas masi loading pilih mode dekstop https://t.co/PlfmrliR0C
Retweeted by AKA KASEP💅
6/27
2022
From this To this https://t.co/eMHf2PuBZN
Retweeted by AKA KASEP💅 @shintaaraa_ Aku pernah pas lg motoran ada yg Hey hey hey dari dalam mobil. Sengaja gamau nengok karna geuleh tea g… https://t.co/4mn1B1RBqx
Retweeted by AKA KASEP💅baru mau pergi makan, mbak baristanya kasih ini. ga tega🥲 https://t.co/FnwlCMutTa
Retweeted by AKA KASEP💅 @debrisumule @ShopeeID DONEEEE ✨✨✨✨✨ #ShopeeID https://t.co/kDaDzKrfbRJajan-jajan tambahan nih, yuk ikutan giveaway saldo ShopeePay 500ribu buat 1 orang!! syaratnya gampang: - follow… https://t.co/XA6VrTdvWR
Retweeted by AKA KASEP💅
6/25
2022
@cursedkidd lbih k dower brsama sieehhh @jek___ @Telkomsel 1. Happy asmara as singer 2. Rizky febian as singer 3. Raffi ahmad & Andre taulany as host 4.… https://t.co/mX2kaYRVpT @jek___ @Telkomsel 1. Happy asmara as singer 2. Rizky febian as singer 3. Raffi ahmad & Andre taulany as host 4.… https://t.co/Ttl1YNyqQM @jek___ @Telkomsel 1. Happy asmara as singer 2. Rizky febian as singer 3. Raffi ahmad & Andre taulany as host 4.… https://t.co/izVVq9nh48 @jek___ @Telkomsel 1. Happy asmara as singer 2. Rizky febian as singer 3. Raffi ahmad & Andre taulany as host… https://t.co/I1mB0mVW75story ig isinya NGL semua jing😭😭 @fashatobatdulu @sbmptnfess mauuu @alahsiahgoy aw @quietaquarius_ emg gaenak sih @pecintavans bener bgt yaAllah @kopidaldongo hah gampang ih link? wa aja 🙏😭 @txtdaridinoo geli @indrawhan @traveloka jujurly baru tau banget dong kalo checkin lewat traveloka bisa dapet reward,jadi bisa healing… https://t.co/VndHBmiklX
6/24
2022
ngantuk tapi mau liat planet sejajar
Retweeted by AKA KASEP💅 @_gilalundrong_ SUMPAH IH DI CISANGKAN MAH GA KELIATAN @availaable mau fotona kak yaaa izin @danduncow GUE LAKUIN INI TD NGAKAK @andalasfess bulan tsabit nya gede planet nya ga keliatan :(
6/23
2022

0