Sign in with Twitter

Username:

Wafd @kamarkukantorku Surabaya, Indonesia

Wait and see

360 Following   287 Followers   2,275 Tweets

Joined Twitter 9/8/10


@Adindhanr Wkwkw din itu kamu yg nambah meloo pek hiks. Iyaa, baper gegara aku paling jauh ga si, jadi teringat jarak antara kita haha @Adindhanr Siaap, udah ga backstreet soalnya hahaha 🤓Piknik bonbin ala sektor, nyel. Struggling damai sama jeriwit waktu itu wkwk alhamdulillah. https://t.co/dI1jnXD1hg @hujanasamm Makasih pee, lancar lancar ya bismillah, aku bakal rindu "sotau tapi bener" mu pol pasti si bakalan wkwk :')) utuu 💛😞 @Adindhanr Kok mbrabak sii, sediih pol wkwk hari ini melow parah. udh waktunya kita berpencar ya din trnyata. See u… https://t.co/ihv07dhKfh @rickyfaruq10 Aku juga inii, sudah dihimbau pak rt wkkw @rickyfaruq10 Kabar kabar kalo ke jogja ya kalian, dekadeek 😶 Ruq, walaupun gitu, dengan ini, smg proker kita tetap bisa terealisasi wkwk @fakhriyahkiki Iya, kik. Monangiis, bakal kgn bgt sub gini trnyata rasanya wkwk otw jogja ni lagi di kereta, sampe… https://t.co/fjYuOl41Sz
7/8
2020
@alifianisam Ngeresep @aihanfat @fardaahakimah @AzizaFida Samaa wkwk yg mana far @afinafisah98 @bndtgr Aku bahkan gainget asal usul nama mafaza wkwk tapi iya bisa jadi gitu. Wah asik ni kalo ketem… https://t.co/dgOxTHH1vJSei gudbai tu canai karmen, bapak har & mbak ..., canai blueberry keju, canai milo, assalamualaikum, see u surabaya. https://t.co/ljqbRQmL6b @afinafisah98 @bndtgr Namanya faza anak beliau? Atau kamu lagi mengungkit ya fi? @hujanasamm real ga kode @afifahusn Gatau kok enggan ya haha @bndtgr Lebih menanti momen beliau share lagu drpd khot wkwk @fath_faith @VanFikry @farid_alfaruq https://t.co/nnlrAMgkbT
7/7
2020
Selain warga twitter, pada gatau kalo aku tiara addicted. Snapgram lagu tiara dikiranya aku kenapa-napa dah wkwkw… https://t.co/AXyWsfsExi @mal_kamal007 Iyaa, dikirimin kating @afifahusnTerngiang tanpa diminta, lirik ustadz miftah: Surga Tuhanmu dibawah telapak kaki ibunda, Kerelaannya ter.... kerel… https://t.co/6YBAiLExMp @mal_kamal007 @rickyfaruq10 Baru taun ini ya lulusnya ternyata wqwq iseng bet tp ga bonek, well prepared @dwikialjawi Kunci untuk kehidupan yang baik bukan tentang memedulikan lebih banyak hal; tapi tentang memedulikan h… https://t.co/HEu0Xk4fod
Retweeted by Wafd @mal_kamal007 @rickyfaruq10 dikadik, sapa itu yg sepedaan cirebon-isyka? Santri apa alumni? Gilss maasyaallah, ampun, respek.https://t.co/9GpPXKIbg3 Bu susi empati nya kebangun gegara temen sd nya 90% anak nelayan. Pembawaannya Kiki tetep… https://t.co/XV3OqsmZrjPenambahan kasus baru positif COVID-19 di DI Yogyakarta didominasi pelaku perjalanan dari luar daerah. Hal ini perl… https://t.co/dslzVuE40t
Retweeted by Wafd @Afsyanaasfa Belum keluar mbaak hasilnya? Aku kemarin juga tiba-tiba disuruh rapid, deg deg wkwk @gerysaluuttt Nangis jugaa haha apalagi ujan @lelippo Mau pulkam naik apa lel? Hari rabu aja yook ngereta wkwkw
7/6
2020
@fardaahakimah @aihanfat @AzizaFida Romance faar. Oke markicob, kamu coba romance fantasy aku coba thriller wkwkw deg deg @bndtgr Bisa bisa, ingin pol si kalo bisa berimbang gitu. Thx thur jawabannya!Gerakan Mulai dari Lemari ini akan berlangsung mulai 15 Juli hingga 15 Oktober 2020. https://t.co/J6R7s8NfvN
Retweeted by WafdTiara, engage nya pinter, ratu trending segala platform 🌟 @nailunnz @ary0urs @subtanyarl @DionMulya beneran seberapa ngaruh? @faridaafifah Wkwkw aku calon subscriberKita hidup di zaman: Ngapain atau tidak ngapain, ada saja yang ngatain.
Retweeted by Wafd @daraprayoga_ Belum pernah dia, jalan sama adek-adek, dikira ibunya jalan sama ibu nya, dikira kakak adek jalan… https://t.co/0LHBtsLrVgGiliran mau pamit, ada aja. https://t.co/TiMUcmUVMx @hnfibrhim 3 taun di batu, nggak kebal sama panas surabaya:) @faridaafifah Mau liaat, tutorial merawat sapi, daily activity @bndtgr Itu diaa, sad ya:( Kita ga ngehakimin mereka harus gimana gitu, enggak kan ya, cuma tau diri. Kerennya habi… https://t.co/dvvxwcVJ6o @bndtgr Banget. Apaya, secara teori gampang buat ngomong gaboleh judge dari cover, tp prakteknya, masih belajar, ro… https://t.co/zN8FAHWYH3 @Adindhanr @dimasriga Mengundang aaamiin paling serius seluruh 🌍🌎🌏🌐🗺🌋🗻🏕🏖🏜🏝🏞🕋🌆🌇🌉🌌🎡🛤🛣🛸 with 💛🎶 @Wanitaaaaaaaaa Iyaa salah satunya @hujanasamm Aku malah suka karakter india terimplementasi wkwk indosiar juga masuk :) @dimasriga @Adindhanr Makasiih pariga sudah nonton 🙏🏽⚡👏🏽 @Adindhanr @dimasriga Dua taun setelah sebar undangan ya, aaamiin pol, semoga, ntar ngonten, aku booking duluan pokonya wkwk @bndtgr Mantap, thur wkwkLu harus tau apa yang Tuhan haruskan untuk dibagikan ke orang lain, mana yang enggak. Sadar secara berdaulat.Gaada ekspektasi dan mimpi bikin lebih bersyukur (buat yg overthinking). Nikmat terbesar Tuhan: kemerdekaan. Janga… https://t.co/xVRZR4JvGhUus: banyak yg nyerah sama pernikahan karna mindset mereka, kalo tidak indah brarti bukan pernikahan. Habib: ga ak… https://t.co/ZW70cpY8EB"Notes Bersama Meski Tak Sama" Kenapa pergaulan habib luas, beliau pede, rumusnya di Qur'an, kebenaran datang, keb… https://t.co/sXydk5kUbj @AzizaFida @VanFikry Iyaa ini nyari kerjaan makanya haha @dimasriga @Adindhanr Konten uwu @hujanasamm Kocaak @__esjeruk Iyaa setuju pol, udah mulai ngalir aja gitu, malah kadang kerasa lebih fresh gara² celetukan dia. Cuma… https://t.co/d9GVyeexHs @EnzyStoria demi apapun, gue nangis baca komentar netizen yang di instagram😭 ada yang sebel sama tim kreatif lah, t… https://t.co/BeILPjYomk
Retweeted by Wafd @EnzyStoria Jangan sampai kebencian membuat kita mengabaikan sisi kemanusiaan seseorang. Cara kita menyikapi seseor… https://t.co/PdSoI0NAx7
Retweeted by WafdKasih masukan boleh tapi jangan di bully. Orang ga salah apa apa kokk, dia baikk dan lucu juga.. kasian tau, kalian… https://t.co/5wyqGeFBuz
Retweeted by WafdSe pernah garing²nya marshel, tetep ga patut si buat komentar kasar & ga ngehargain perkembangan dia. Ngasih masuka… https://t.co/qCBIRlLrWe @Cherlinaugust @desta80s Dia nya juga butuh adaptasi si, tp makin kesini makin membaik dan kocak di akuu wkwk @dong_ledong @desta80s Out maksutnya:( @abdelachrian Manis ya cing endingnya, bagian awalnya jahad semua, jempol abu:( @bndtgr Mana ada, sma ibbas mah mari kita liat aydah nida' mborong isyka. Gada pandang ketinggian egaknya kalo dah jodoh wkwk @bndtgr Ibbas atau bukan thur? Atau isyka? #masihusaha 🙈 @VanFikry @AzizaFida Liat itu fid wkwk Aku kira sembelit:) https://t.co/IER4KbXkRc @fakhriyahkiki Kamu gaikut ikut lagi kaan? Atau... @SIAmaalia Iya gapapaa, ganti dulu, sblm followers ratusan ribu 🔥Sebelum karantina: nyangu makaroni ngehe.Skill spasial, yg katanya lebih ke cowo, tertantang. @VanFikry @AzizaFida Heiya. Yogurt 18 bagian mananya? Yakult? Pertanyaan,, kenapa nyetok yogurt sebanyak itu, wew. @hujanasamm Aaamiin pol yaa Allaah, mangat anda sisq 💛 @bndtgr Wih deg deg moga lancar yu, ditunggu undangannya wkwk @hujanasamm Yang itu, baik atau sad? @VanFikry @AzizaFida @fardaahakimah Yah sad, beneran tumpuk tiga greenfield nya
7/5
2020
@bintangemon Sarkasme ala bintang, infused water noh:) https://t.co/nbMD5Ik3hJ @VanFikry @AzizaFida @fardaahakimah Greenfields yogurt drink 8 Cimory yogurt drink 16 @Ciibulat @edsel_eugenius Ngebayangin kalo riris tiba-tiba bersuara trus bilang, "stop it." @aihanfat @AzizaFida @fardaahakimah Iyaa walaupun beda aliran. Ga berani aku kalo thriller, lebih berasa nyata daripada horor :') @VanFikry @fardaahakimah Beneran ga ni? Mau nyoba wkwk Cimory yogurt drink 18 Greenfields yogurt drink 6 Greenfiel… https://t.co/ZkfxqKlIJN @AzizaFida @aihanfat @fardaahakimah Yay aku suka tema rumpi malam minggu kita @aihanfat @fardaahakimah Baca take me ga? Itu fantasy jugaa kayak suddenly became princess, tp emg lebih ke romance… https://t.co/haoxrfIXOGToefl mah lewat. Ielts nya berapa ya. Gimana caranya aksen gitu. https://t.co/MkYe6rzrzv @aihanfat @fardaahakimah Aku bacaaa, maniiis dg sgl bentuk nya wkwkw @ZONEPHYSlCS @hnfibrhim Doi main stacko uno juara @RidwanBagus4 @twentysixofskye tambahan materi listening ep kata warga twiter @bndtgr Pointed, cowoku, biasanya. Siapa tu @hujanasamm Butuh kabaarBanyak hal ngga penting yang diomongin jadi terasa menarik kalo dilakukan sama orang yang dianggap penting
Retweeted by WafdDosbing favoritku mantap, ngontel start surabaya jam 05.15 nyampe madura, sumenep pula, jam 13.00 bapakku:'))
7/4
2020
@bndtgr Tiati abis maag terbit typus. Ndang pencegahan sis, syafaakillaah @sunsff 089617625874 (ovo/dana)
Retweeted by Wafd @saqayew @sunsff Masih open donasi kak? Opname berapa hari kira-kira? @rickyfaruq10 @mal_kamal007 Ngedit teros7. Nyctophile - orang yg menyukai suasana gelap atau malam https://t.co/1jU1LPoJ9N
Retweeted by WafdBelajar tentang: Insecure Rasa insecure & ketergantungan sama orang lain. (Termasuk sama guru healing atau guru me… https://t.co/JFbIhWmb8E
Retweeted by Wafd
7/3
2020
Yang wajib kalo pas sakit: pelukan, raut panik dalam diam nya ayah, khawatir tenang teduh nya ibu. Ada yang lain?Terakhir sakit ini pas masuk alizzah, akhirnya opname. Mana ibu khawatir bgt, sampe disuruh tes hepatitis apa ya ge… https://t.co/y6AaPfRLLZGimana bekerja keras versi kamu? Gimana kamu memaknai frasa bekerja keras? @frizieucul @VanFikry Lah belum cair, nunggu tanda tangan sapa masian?
7/2
2020

0