Sign in with Twitter

Username:

bro spiritual

242 Following   197 Followers   11,334 Tweets

Joined Twitter 4/18/18


swiper jangan melanggar hukum taurat ke 8pilih dihukum saya atau dihukum ohm @ebiprmswr mo follo dung
2/25
2021
@culdesackk si anjing hampir ketangs yang kabur ke hutan wkakakaa
2/24
2021
emang udah ga sejalur kamu ke kanan aku ke gazasiang pak saya tadi lupa absenvokalis ungu main among us call it impashaAWIKAGO https://t.co/jHNwZp1VJNumur udah 25 nih kapan kamu n wordBobby Shmurda's hat today: https://t.co/mxDIwd27qT
Retweeted by blankI can’t unsee this now 💀 https://t.co/s1duzEa0RB
Retweeted by blank
2/23
2021
@vrilaft @VCRSNT hahkalo dari kepribadian sih, rasi bintang kamu letnan jendral @VCRSNT @vrilaft hadeh @dimasgnugraha gojek ke bogor bisa gak bang @dimasgnugraha pas banget nih perut kosong @kontempelir emang harus dicerna dulukata orang dia baik padahal bisa aja motorcycleTuhan ketuk hatimu di birama 12/8gombalin pake kejadian 1 ayat 1 lah https://t.co/q6CkMZvn5e
2/22
2021
@_sarvara wkwkwkwk @culdesackk bye bye bre @daddyzdiamond cangkemmusudah absen pakhttps://t.co/1qjLeAGojz
Retweeted by blank
2/21
2021
@twerkingtabuti gas @ebiprmswr minum kopi jam 11 malem
2/20
2021
@vrilaft bagusnya didelete @vrilaft ini bagusdari belajar kita nissa sabyan @VCRSNT @vrilaft seperikamu saya terima dengan syarat dapat bekerja di bawah 1 N/m2penyanyi Indo yang masuk band Denmark, Nissa Saybia https://t.co/1nNzFsmZRmshaq shaqtin https://t.co/jk3zMpxXxt @28daystogo @culdesackk nah shes lyin
2/19
2021
@keisurupan aku @yaudahsihmaaf jangan tertawatak terbatas kuasamu burhanpractice make pepek
2/18
2021
@kontempelir gimana @twerkingtabutihttps://t.co/WOHshWTXTQ @daddyzdiamond kasian twitter jadi pelampiasan 😔 @daddyzdiamond takut @i___y___e bola susah ah @VCRSNT ya @i___y___e wkwkwk ada aja netizennyari pasangan yang sefrekuensi pake eqbun hidup berjalan seperti bajigur @keisurupan zeke mati
2/17
2021
gatau lah @i___y___e rambutnya botak ya kak @FFOODFESS sate babinya mana @keisurupan eren ketemu bapaknya di surga agama samawi @keisurupan eren mati @jeryvalentino dateng masternya gajadi deh
2/16
2021
@tautaumuncul @philo_sophia88 bawa mobil remnya gak pernah dipake ya benja @keisurupan km juga anak Tuhan kok @keisurupan tuye apa @keisurupan km bondol seperti pa tarno @keisurupan makasih selalu ada @keisurupan aku ssiap dengan segala konsekuensi @baastardt jujuhonda beat brokira kira ngetawain apa ya hmmm @yaffffw @twotreygang https://t.co/S89LLCLrop https://t.co/LuSs8M8Ivq @vrilaft @VCRSNT yahttps://t.co/n4jzmvQAX7 @jeryvalentino siap bang wibu
2/15
2021
@i___y___e hadeh @i___y___e kan dah buat tikt0k di kosan @thisisntden WKWKWK @git_ting itu rania bukan si @thisisntden nganggur kan @thisisntden suruh ngevodka lah @thisisntden hah @randotuniverse biar nostalgia @keisurupan bagus ak potong jg dhKriteria calon pasangan kamu per bulan harus punya penghasilan berapa? No one: Literally no one: Andr3a Gunaw4n: https://t.co/xl4igb1qbN
Retweeted by blank @ahtraidanra sikat brouapalah arti gaji 250 jt tanpa iman sebesar biji sesawirip léon https://t.co/EtYNLSNvCt
2/14
2021
@ebiprmswr tiati nabrak @dimasgnugraha @rayvieralaxmana eh ngab gondrong @rayvieralaxmana biasa aja bwangarigatou gozakontakakulagi @keisurupan gamau keduluan ngasihnya @keisurupan kapan lagi @keisurupan nih buat km ❤ https://t.co/OZZgX3kfcW @keisurupan mau aku kirim bunga gak @ahtraidanra alam bawah sadar brou @daddyzdiamond dm aja ya langsung 😏 @daddyzdiamond bayarnya cod atau enggak nih @daddyzdiamond sini aku support 🤩i love you but kau live bigooooolagu ini dipersembahkan untuk teman teman yang sedang patah kaki @dimanatuh d baginda tuan raja bwang @twerkingtabuti jadi kuy ga @zldanmaulana band hijau ya
2/13
2021
@tautaumuncul @baastardt pake orang tuauntung ujian gapernah dapet 100 kalo gak udah diambil indomaret @nappingcorgi canda linkedin @git_ting ya maaf ngab
2/12
2021

0