Sign in with Twitter

Username:

Gatau males pengen beli trek

1,036 Following   1,350 Followers   8,544 Tweets

Joined Twitter 12/15/21


kuy mutualan gpl gbt!
Retweeted by Tidak ada namaSS! ava rl mutualan yu rt 🦥
Retweeted by Tidak ada namaGue mundur , gua sadar gua jauh dari segala yg lu mau @helloraras Ok baik @putripujiastti Aman @blinggdulce Jangan ngambek ih @senyawaa__ Sama saya jga @cloudythngsz22 Hai @percaddle Lewat nich @yaitsfifi https://t.co/97Gd4JjhjmTerakhir dan ga akan berharap banyak sama seseorang . Terima kasihSiang
8/4
2022
Ojo di banding bandingkeHome sweet homeHai @rskyrmndni RP @cheeseburggeerr Aku aja gabisa nganggurin penghapus , apalagi nganggurin kamu🤔🤔Ajg bgt dah tangan pake kejepit pintu mobil-_- @cheeseburggeerr @convomf Oh gitu gamau ngakuiinPalid https://t.co/V4LydkWvqBStay with me @cheeseburggeerr @convomf Oh ini pap yg aku kirim ?Bismillah jarak bukan masalah untuk kita. BERAK!Si cantik bukan si tampan tapi milik yang bisa dapetin si cantikTiada hari tanpa tidak ngopi https://t.co/EsOCXNxcxJ @cheeseburggeerr @tololmeroket Kasar ish @malasbobo Di klitikin? @cheeseburggeerr Jangan lupa bahagia ya😡 @eqielah Yeayy happy happy qilooSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🌑
Retweeted by Tidak ada nama @awchiato Pagi aku lagi kerja @Chocolatt_mnz Jgn lupa sarapan! @80505_ Jgn lupa sarapan @rskyrmndni Jangan lupa sarapanGuten morgenBerangkat pagi pulang malem terus berangkat pagi lagi semangatt @spongebobnfess https://t.co/97Gd4Jjhjm
8/3
2022
Puyeng bgt abis makan kerang dara-_-https://t.co/m5VlIQQpEI
Retweeted by Tidak ada nama @patricksturrr Sakit hate @pwittygurllll ArigatoMoon maap ya gaes ya https://t.co/34t8UpGQQp @cappadoicaa Apaan tuh wkwkSS! mutualan rt aja gais 🌻
Retweeted by Tidak ada namaSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🎍
Retweeted by Tidak ada namaSS! mutualan ayo rt aja jfb 🌛
Retweeted by Tidak ada namaSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🦙
Retweeted by Tidak ada namaApaan tuh https://t.co/dVu9SQ6mvQ @rapunheel @spongebobnfess Done yaa @cheeseburggeerr Bales wa aku bisa mereun ah🤪Siang @spongebobnfess https://t.co/97Gd4JjhjmSS! mutualan ig yu rep ya 🐭
Retweeted by Tidak ada nama @cheeseburggeerr Ganbatte bu guru🔥
8/2
2022
@rsmnra Tapi aku gamau kalo cuma 1 aja hihi @ensglumpy Pagi , apa kabar de?
7/31
2022
Yeayy 1 tahun putus wkwkBangke lah ga bisa tidur @wargabumii Hai hani @illusobi Save dulu berarti @pauskeciiil Halo caa @sunhsinemil NgeriiAbsen yg masih melek? @yuppysa Hi saa
7/30
2022
@sweetlybbyliz Jadian wkwk @tinkerabels Yeayy congratss @normalsugarrr Ruwet bgt kayaya wkwk
7/29
2022
@cimamuy Mending lah gua dulu gabut nyari kadal rumput wkwk @rskyrmndni Karena kamu lebih cantik dri rang orang @lindrayyy Valid @sweetlybbyliz Di sayang @cikacntka Yg penting dia cwk @bbyumy Yeayy udah @xxsenses Kuranh bengkoang nya @cloudythngsz22 Udah yaa @usrrebahan Kapan kita bersanding gimana? @cimamuy Bisa kali ah kirimin masakan nya @usrrebahan Yahh gagal dong dketin kamu @spongebobnfess https://t.co/97Gd4Jjhjm @cloudythngsz22 Ayo @cimamuy Absen @jwyaran Ga paham adik @availaable Yeayy @bbyumy Yg belum gimana? @jwyaran Langsung dm aja ka @breakmfast Udh sarapan ko @sweetlybbyliz Angela kun😍 @cheeseburggeerr Move wa wkwk @piolucuyaa Maaciw kembali @inisalwatau Sukuna @cheeseburggeerr Aku beruntung bisa kenal kamu nik wkwk @rskyrmndni Kejar ah @rskyrmndni Sabi nih @piolucuyaa Semangat sekolah nya dede @rskyrmndni Wait liat jadwal sek @rskyrmndni Yg susah cuma dpetin kamu doang si @gracesflakes Nice try kenapa bestie? @chikiballschiki Wkwk kenapa ? @jwyaran Mutualan sabi ga si?
7/28
2022

0