Sign in with Twitter

Username:

𝐧𝐚𝐫𝐚 @kamutaugaksi grayyyish@gmail.com

love never fails

392 Following   5,980 Followers   40,851 Tweets

Joined Twitter 3/13/20


— #BiaNgehaul ❗️PERHATIAN RACUUN BUAT DI CHECKOUT BESOK❗️lippies haul february edition! yang dari kemarin nanya soa… https://t.co/b03lNypqNJ
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚✨Racun eyeshadow dari Cha✨ Hai, aku Cha. Aku suka banget koleksi eyeshadow dan bikin eye look ala2 gitu meskipun b… https://t.co/dxy67200wC
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚 @fathonimo iya lagu yg ini sedih bgt ;(cosplay jadi angel https://t.co/A8rFcBEA8B
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚 @bichtarrest CANTIK BGT SYGKU @doughnwt masi kebawa bawa blm move on dr goblin,,, @fathonimo HAH IYA YANG ITU SUMPAH SIHH SEDIHHH BGTTTT mrk akhirnya mati sama2 tp untungnya ketemu lagi abis itu huhudengerin ost goblin bawaannya sedih bgt napa ya @meltlasagna @doughnwt kaget anjing biasanya aja gaada sholat maafEMANG YA BELAJAR MOBIL MANUAL ITU BUTUH KESABARAN🥲 yuk belanjaa ajaa nih ada korean oversize sweater modelnya semi… https://t.co/kagksBnBRE
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚rt this to help me find my mutual🥺✨ https://t.co/2McFemK2hs
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚😢😢😢😢
3/2
2021
@eat24h MOMMYYYY🥺😘 @YourPsycho___ @queerisy bisaa kirim luar kota koo @doughnwt @underyourage ksian @CallHerAbigail KA AYU TAMBAH CANTIKKK💕💕💕💕um hi https://t.co/gzKoEuMCBL
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚 @fairygothm0m HEY BABYHaii guys! jadi aku jual catokan-catokan recomended yang harganya tu bener2 affordable banget, START FROM 100K, tap… https://t.co/YULgxeiMUD
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚 @underyourage @doughnwt egk masuk notif dr nonat @genjiruka hadeh @meltlasagna biar gk sia sia akun ini
3/1
2021
sedih bgt banyak lagu yg diapus di spotify T.T @lilouisback gn kaka cantik!! @meltlasagna yh @urgummys HAI SAYANG CNTIK POLakhirnya nonton extracurricular jg @utaeeeeee kuta panutanku😘😘 @burgerrqueen cantiiik @virgaynity INEZZZZ SARANGHAEEEEE❤❤ @sojuwww thankyouu baby🥰 @mandsterbate SAYS YOUUU @lamborghinat makasih ka ghina!!🥺 @ashnazgimbatul 🤍saran dong guys makan apabuat warga bandung dan sekitar ayo di beli buatan si mamah💜 ini jujur enak bangeet! biasanya aku cuma pake nasi doa… https://t.co/2z5lUpB5Px
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚 @drowbunv Sama dah dr jambi aj ke medan sebegitu lama jg padahal masi satu pulau T.T @meltlasagna @akhibaka kaki q ttp panjang 38/39 walaupun badanku pendek😭 @aintpoisonivy sayaaang<3 @mecinisme SASAAAAAAA SAYAAAANGQ🥺🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 @rollerkowaster MAKASIH KOWA SAYAAANGKU LOVE U iyaa lagi malas bersosialisasi😭 @queerisy KUISSSS🥰🥰 @m0rghuIis LOVE U NAURA😤😠❤ @soniajousi sibuk ntn drakor!!!😁 @meltlasagna @akhibaka mungil @ciloqciliq met hari minggu jugaaa ka killll💖💖💖 @ciloqciliq kalo aku ttp dandan dan pake baju biasa pergi ke gereja😁
2/28
2021
@luxyriz KA LUXYYYYYYYYY @qwonidin HIKS QONI KANGEN JG 😤🤍 hope u doing fine there @doffiduffie RISMA @cudlepops nonton drakor😁😁😁 @m0rghuIis https://t.co/iFHpwgHROx @avisienna bruntung difollow avisienna @ndasmutakjejek 😭😭😭 @zhayaw HAI CUTIE @veilglosse OMG @Pecandusendu BUNDAAA MAKASIIIIIII🥺🥺🥺🥺 @MN_hamdan_ makasih banyak!!🥺 @bebetclaluceria egk pny wa @demon1nside HAI SAYAANGG🥰 @classivy hey baby😏😏 @jogetyugg amin makasih cantik!!!🤍 @hallusin https://t.co/Qu9dDFe72K @fairygothm0m neva jdilah pcrku😣 @yepposeooo AMIN MAKASIH ALYS SAYANG<3 @bichtarrest ngaca dong😘😘 @flyinqfox CACA PACARAN YUK @well60y mwah kaalu🥺🤍 @jhrzenin AAAA MAKASIH JEHRA SAYANG @evanescentlin sayangku😏🙈 @nescafucci RAHIL BABY MWAH MWAH @radacandu AAA MAKASIH DINDAAA ILY💖💖 @underyourage anak gw 😘 @Angclstecrs URA HIKS LOVE U❀— thrift under 50k \^o^/ ♡ pembayaran via gopay/ovo/jenius ♡ bisa shopee ♡ Jnt & JNE Instagram:… https://t.co/6VlKGTgSeo
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚 @scksgvrl cicaaaa baby🥰😘 @chatimeal HAI BABY🥰 @honeydustt amiiin thankyouu🥺<3 @casphickei KA KEZIA🥺🥺🥺 @orchidpoison AKU juga pake minyak kemiri di bulmat sama alis bagus sih ka bia tp itu kalo beleber tumbuh jg bulu n… https://t.co/jO0qeOFnIi(please help retweet and like) hi i finally open for commission, just dm me if interested! help girlie get sum coi… https://t.co/5LL6KolZJI
Retweeted by 𝐧𝐚𝐫𝐚 @ohmybeautybank maybelline lash lift bagusss bgttttt @urbbyblue @rizkyzikrll WKWK jgn ngamok @bacoudh ISH KILA AMIN LOVE U😤❤ @xxjjvvp amin makasih kaka🥺🥺
2/27
2021
@meltlasagna WKWKWKWKWK https://t.co/rfkftvKv4m @catsedih KA CACAAAAAA AAAAAAAAA https://t.co/eLpFPLsWnD @penikmattehkeju HAI SAYANG🧐😘 @urgummys gitaaaaaaaaa🥰❤ @meltlasagna @putascuffed bru debut bulan lalu @putascuffed aq pcarna songkang🥰 @demonicpegasus HIKS paling seneng dipuji caca.....😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/UFoS7GFkHo @willdieso0n 😤😤😤 LOVE U😩❤🥵 https://t.co/cjNrhgblN2 @yinfutang maaf malah beda yang dipost😭😭😭 love u @demonicpegasus KAGET KENAPA MICHELLEsongkang ganteng bgt ga si🥰🥰 https://t.co/sKat9gaCii @ndasmutakjejek hiks udah 3 kali kaalu mau cobaa skli lg @dogtzzenre y gpp
2/26
2021

0