Sign in with Twitter

Username:

mon seul et unique amour @gulfkanawut ♡

1,459 Following   1,371 Followers   55,890 Tweets

Joined Twitter 2/8/21


@sweetsugarrss pagi @florybiel morning bie @baiwinniest pagi @anaknyatenyu morning @jmzkdy morning @vchwins @vchwins @v1hokratana morning
10/19
2021
met bobo, jangan lupa polbek sy @fessthai 💛 @onidgiri https://t.co/eY62mthgKh @onidgiri ada gila gilanyeee @onidgiri trus gue ngapainpengen space @adoreboun EmAnK😌 akhu😆 SalAH❌ ApA😒 yh KAk🙄 AtAU🤨 KiTA😵 PuNYa😋 MaSAlaH🥺😮 aTaU🤔 KiTA🤪 SaLiNG😣 KeNAl🤗 YaUDAh😌 AkHu😊 M… https://t.co/EENGV1PNin @octspica goyam don’t breath @octspica goyam @atpstfny20 apa ayam yang yang @vvihokratanat prutang mijon @lluvveerr males @9ulfie trus apa @hymeta ayamisyu @octspica jago ayam @perthshotyy bisa terbang gak @9ulfie sapi ya @adoreboun gimana yah aku jawabnyahhh @daughterteehin gak taw dech @traummixx bisa terbang @daughterteehin gak ada @PRKJHOON14 yang ayam @augtyam_ gapapa sayang @rjndrgaf kodok pasti @octspica yam jagoayam ayam apa yang
10/18
2021
@winmetatwin udah daritadi ituu @arrscn oke mbak @kittecutest jauh kak @sscloudyv udah daritadi ituu @billppkrits bosenn @tayythitipoom sama aja boong 😩 @tawanwf mana bisa @bluexa_ trus diapain wkwkw @mgcapmeong gak suka dora @mgcapmeong film apa yah @octspica gabisaacara ngabisin kuota gimanaaamaaci triss 🤍 https://t.co/hanyML5tmr @sunfloweris_me dm usnnya yaa @bbymixxiw rep @rzkhlh dm usnnya rez @pu1mekster dm usnnya ra @matchalcttea dm usnnya sa @taynewfolder dm usnnya ras😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/v3kh3U9pwzGUE MINTA MAAF DEH 😭😭😭 https://t.co/wY7d7dPez1— GENTLE LOVE OF GULF 2021 — อีกสักหนึ่งรูปก่อนเจอกันในสเปซจ้า #GulfCon2021Soon #GulfKanawut @gulfkanawut https://t.co/RJtwOvpZPK
Retweeted by 𝐑𝐀— GENTLE LOVE OF GULF 2021 — #GulfCon2021Soon #GulfKanawut @gulfkanawut https://t.co/g7aFjvx3KG
Retweeted by 𝐑𝐀 @lucknutella 😩😩😩😰— GENTLE LOVE OF GULF 2021 — หล่อยันปลายเส้นผม 😊 #GulfCon2021Soon #GulfKanawut @gulfkanawut https://t.co/Er3b1nlGcZ
Retweeted by 𝐑𝐀— GENTLE LOVE OF GULF 2021 — #GulfCon2021Soon #GulfKanawut @gulfkanawut https://t.co/C9pwiXxVWg
Retweeted by 𝐑𝐀uhm.. sir??? #GulfCon2021Soon #GulfKawawut https://t.co/WK3fV5PNKY @tawanwf yuk @gulfkanawut OMGGGGG GULF WITH TATTO?????SEE U ! #GulfCon2021Soon https://t.co/25SeYrs2cW
Retweeted by 𝐑𝐀©️tuntunn - IG @gulfkanawut #GulfKanawut https://t.co/3SE5oaDuA4
Retweeted by 𝐑𝐀 @jjumpolkitiporn gak @skyertce pel mau? @mmetawin_naii halo @hiaPa0 bantuin dong @perthkat_ malessss @mglvve mashaallah cantiknyaaa @perthkat_ bantuin dong @brtvict thanks miktime to eat my bread 🍑 🍞 🥞 https://t.co/DRMCBP1nZ0
Retweeted by 𝐑𝐀 @off_tumciall dua aja @BBRlGHTVC_ siap
10/17
2021
@arrscn 5rb sejam @arrscn bayar @arrscn mandi bola aja @puppieskissess pel mau? @arrscn pel mau? @escapiven bantuin @arrscn gak @wishicouldx maw @cthookie bantuin dong @9ulfie tar batuk @9ulfie bantuin dong @galaxsiw bantu sapuin dong @ygpentingdnotis ak nyapu lantai 😔 @brtvict aku @aponganteng bantuin dong @ygpentingdnotis km knph @Claraprachaya APAAA CLARAAA @Claraprachaya lewat @suckerforbai bantuin sav @BBRlGHTVC_ hahah gapapa 😭👍🏻 @lluvveerr tetap menyerah, jangan semangat 👍🏻 @BBRlGHTVC_ allahuakbar maaf 😭 @wishicouldx ttp semangat min @florybiel kodok gemes @nyuwikittypoom AZKA ISTIGFAR LU
10/16
2021

0