Sign in with Twitter

Username:

lek @kandzak tanya aja

nama kamu gk mau ada disini gitu

2,706 Following   3,079 Followers   57,765 Tweets

Joined Twitter 2/19/20


@starrakh pasti dah tau lagi ngapain @caaramely banget @desninnddd avv @inuurl pada bobo @linvrouze tidur dia @cry4baji met senin
1/24
2022
@flwrsby bagus cowo kyk gitu berarti bukan pemain @FWBESS lagham tuh mana @ilyyourpuzzel saia aja mager @dighosting_ ajg 😭 @lostbabygirlz bawa kebengkel🔥 Rekomendasi Parfum Local Unisex 🔥 Agar wangi sepanjang hari ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/qpVzgB6BbA
Retweeted by lek @onatjco gumush
1/23
2022
@anjingbabikamu serlok @convomf kirain gua doang✨ Parfum Unisex ✨ Kumpulan Parfum Bikin Pasangan Nempel Teruss A Thread ⤵️ https://t.co/xzwvg6U5BL
Retweeted by lek @txtdrimedia anjing @urd4isy bentuknya kyk apa @bellaLnya2 mengepet @illcareaboutyou jangan sampe ingusan bisa gk @anjingbabikamu gass @ivedev 2020 tuh @childfri bagus @terciduqq tebak @ivedev dasar siapa? @dyschh_ anjir keren @ininandoy ucul @pricbct ciee @flaminhotcheezz aptuh @iimxkcc duhh @ftrsgn apa itu @manysquee wadaw @chocoaaddict yg bener @thebabygrls blom buka @hyylos masa sihbisa gk galau gk si @strawbryz mungkin @pricbct kmu @thebabygrls kebiasaan emng
1/22
2022
@vitataminci iya gk asik sekarang @piuupiuup gk dulu @insomissu mending pulang @rasasuaa pinter banget @kayuuumanis siang lagi atuh @gutdeypris bagus @G0blok_ nambah cantik @convomf al marhum @catIucu gk dibangunin ayaang @auqiela kitakan 1 atap @convomf serem anj @Calonistrimuu_8 besok @matchaloveyoxu ok cuss @emiluvyuu nambah cakep @itskindatiwi yaudah gass @maulidyaaass apa tidak bau @chocoaaddict ih baukamu udah mandi? @astropholee cie pinesdey kamuuu 🥳🥳🤩 @desninnddd kok bisa
1/20
2022
@aqdanco hii @cryincloudz gmna caranya
1/19
2022
@itskindatiwi klo dah jadi bilang ya @caeyuiop mna buktinya @lutttfia sendiri nih bos @grntealatte_ apa yg diisep ajg @uramericanno maksudnya rame2? @diwidyaaa bilang atuh @fkgirrls_ kebalik @cacapcipcup_ main game @Ivme_ cantik terus @alpuketkeren asli sih gk boong @dyahpratjna oke beb @uramericanno kyk selogan acara tv @uramericanno satu aja @uramericanno deketinnya jangan banyak2 @Hanssol16 yg motion siapa kepo aing @CATZILLA0 betul @CATZILLA0 gk udah2
1/18
2022
@pricbct knapa @indriiiie_ mau apa @anxietyygurls dipikirin doang si @Kwitiaww hp terus @signatureoreo amer debes @dighosting_ yah bukan didepok @ocidontwit gas terus @aurorasnowey ketauan gk @Lippluv gas trus @naraahasna pantesan @_biyaaaaaaaa udah kebanyakan mungkin sebelumnya @hmpalagi cso ya ka
1/17
2022
@caaramely boleh @gueliarrrr sekarang @pocesif jagoo @delapannnn ada kok pasti @hanaksii duh @pricbct tebak @cursedkidd jadi terus aja @terseur4hh kangenin aku gk sie @chiqueeenn camer @friitzie_ digua kaga Alhamdulillah
1/16
2022

0