Sign in with Twitter

Username:

dehaaan @kanebobuladig Bandung, Jawa Barat

Faith; Hope; Love; Luck.

898 Following   5,287 Followers   53,707 Tweets

Joined Twitter 5/6/19


@acellerasi Tinggal pasang :)Kapan yhaYour Name (2016) dir. Makoto Shinkai https://t.co/kwGWuaWxYO
Retweeted by dehaaan @nukhaidir Bening banget @yaballabahia Kapan yaa heheh @lik49448054 Udah ka udaah @giventzy Bisa kak @lik49448054 Cupangnya itu tutup @giventzy Udh ganteng ko @earthandmoo @BoyzFess Semangat bunEnak ya jadi dia, apa yang di mau pasti di dapetin hehhe.Km mau makan aku ga? https://t.co/BAQCq0zHQ0Guguludugan🥲10 honest quotes on self care: 1. https://t.co/vKqTa92QhS
Retweeted by dehaaan @realguddd Pake soplen @giventzy Ga peRnah nah aku masi polos @giventzy TAKUT @giventzy Kaya biasa aja @babysaintttt Crush aku masih sama dari 2020I love you until different universe
Retweeted by dehaaanGa ada orang yang bener-bener kuat, kadang kalo udah capek, pengen nyerah mereka juga butuh dipeluk kok.
Retweeted by dehaaanAku cuma ingin: Hidup tenang Banyak uang Perut kenyang Selalu disayang Senang-senang~
Retweeted by dehaaanKayanya ini tidur ternyenyak selama seminggu terakhir, alhamfulillahyou deserve someone who feels lucky to have you
Retweeted by dehaaan⚠️WARNING⚠️ They are Observing. https://t.co/b6yA0mv3no
Retweeted by dehaaanplease, let me have the love i deserve
Retweeted by dehaaan @acellerasi Yg sejam ?/wedelia/ @Nalendraa_ Iyaa di brigif @PSomchair Ke room siapa :( @tarorasamatcha_ Klo aku k kebun teh @HiKris__ Blhh @axelandraz Boleh sig @harvezmoon @cericeriCERl 😭😭 @HiKris__ Selain itu? Udh disimpen disitu aku hahaha @mardibacot Nnti di bacain lagiSelain wa diri sendiri, email, gdrive tempat mana lagi buat nyimpen file skripsi? Takut banget kenapa napa @_Danesss_ Udah panas @victormaruly Boleh @rioooo ManaAsik panas https://t.co/Im25pMhTe6Huhuhu bab4 banyak banget, olah datanya udah yang banyak interpretasinya :’ @thaitea_123 MAKANY BUTUH PANAS YANG MENCRANG BIAR CUCIAN AING KERINGGPanas dong, cucian banyak nih 3 jolang @neptunenuss Ohhh hihihi :) @littlecassper Spill @isiansus Makasii kaaa, jaga kesehatan jugaa @HiKris__ Udaah kaa @bleki33 Makasi ka jaga kesehatan juga @hippoadhan Makasi ka, jaga kesehatan juga @Wikuwiku5 Makasi yaa @edelmaaar Udaah ko @ikannhiukecil Radang tenggorokan :( @acellerasi Ya piwiken @littlecassper Ak ya?
5/21
2022
Nangis banget :( https://t.co/WpvVV6iZ35Sakit banget nelen huhuhu @hippoadhan Pagiiika“who hurt u?” my brain bro, i overthink a lot
Retweeted by dehaaanAda yg mau temenin nonton? https://t.co/wyGajhlDBSMVS BAYMAX! 29 JUNI. WHO'S EXCITED? https://t.co/oJGpij5Y5z
Retweeted by dehaaanlet’s normalize to distance ourselves when we feel so unwanted.
Retweeted by dehaaan @endeav4_ 2 @jeberwocky HbdI’m strong, but I cry in silence.
Retweeted by dehaaan @AaDenkow Asik @dukeofmalang RtDewasa tanpa stres, overthinking, it's my dream :)
Retweeted by dehaaanAku tau kamu capek.!! sama, aku juga.. Tapi kita jangan berhenti ya, apalagi putar balik, nanti makin capek. Duduk… https://t.co/1n90SZYiRA
Retweeted by dehaaanPokonya masalah apapun bakal aku hadepin, tapi sambil nangis hehe
Retweeted by dehaaanmy respect 📈📈📈 to those ppl who stayed and accepted my badsides.
Retweeted by dehaaanhttps://t.co/y9DR1Nic4x
Retweeted by dehaaan❤️ https://t.co/gWcauxXxdz
Retweeted by dehaaanHehe https://t.co/9Yl0lXhUK3Beberapa anak malas bercerita pada orang tuanya karena sebelumnya sudah mencoba bercerita tapi responnya tidak sesu… https://t.co/yv0M8cwk6V
Retweeted by dehaaani think it's cute when someone remembers the little details of u
Retweeted by dehaaanEmg diri lg sensitif ya (biasanya juga si) liat anak kucing kurus di pinggir jalan aja sedih terus td kepikiran dia… https://t.co/OnIQlGsAIoI hate how sensitive I am bro..
Retweeted by dehaaanKamar berantakan bgt, mau seminggu ga dibersihin. Sampe bikin badan gatel :’) maaf jorokRehat dulu sejenak, ga baik keras terus sama diri sendiriAi aku hidup buat apa sebenernya?mungkin kamu pernah mikir "kenapa ya proses hidupku tidak semulus cerita hidup orang lain" percayalah, itu bagian… https://t.co/gz3M2Ychh5
Retweeted by dehaaanKayanya aku tertinggal banget ya dibanding orang-orang(: banyak ga bisanya juga, @widiaslv Boleh cek dm kak? @isiansus Naha badmood :( pasti g dwpet tiket @acellerasi Yu xel nntnNOWPLAYINGFEST DEKET BANGET HUHUHU MAU TIKER DAY3 PLIZZZsweater weather. https://t.co/6ou6EHKudg
Retweeted by dehaaan @bleki33 Asikhttps://t.co/J8x1TzPKe4
Retweeted by dehaaanhttps://t.co/JAYZTNhPWP https://t.co/h4ulUM0Zbxhttps://t.co/MH7pa0aRUW @nangistiaphari Lekas sembuh ka, semoga bukan kenapa-napa @kindofreality Nonton kaaa?
5/20
2022
Takut sama masa depanpernah gak sih ngerasa capek terus pengen berhenti kaya yaudah, ingin istirahat aja gitu. tapi kemarin tuh berasa d… https://t.co/PHj01q3zEt
Retweeted by dehaaanJust happy https://t.co/1KRTA5mwpN
Retweeted by dehaaan"how's ur day?" "happy ngga hari ini?" "ada hal yang kamu sedih gaa?" "sini cerita sama aku aja yaa, aku dengerin… https://t.co/tOSUkQ3REK
Retweeted by dehaaani wanted to feel loved without feeling like i was begging for it.
Retweeted by dehaaan
5/19
2022

0