Sign in with Twitter

Username:

Mokondo

419 Following   4,665 Followers   76,761 Tweets

Joined Twitter 4/22/09


@_yuknomi Aku gak ngerokok lho kak @amanbrug Boleh 🙏 https://t.co/uG563u4tyc @amanbrug mubah @novanadamnstry sama aja kayak orang jogja yg into urban jaksel open minded shit
Retweeted by Babinkamtibmas @midiahn kenapa bukan gitarnya aja yang disuruh baca dua kalimat syahadat kak ots??keep liking my tweets and we gonna end up like this: https://t.co/auGU1s6CTN
Retweeted by BabinkamtibmasSeorang pria di Tasikmalaya diduga menjadi korban penyiksaan oleh polisi. Pria ini bercerita dipaksa mengaku telah… https://t.co/UqKHA0YFWA
Retweeted by Babinkamtibmaskpn y https://t.co/KhAZ2oR843 @pantone334c @Yulionta @TechaAurellia @00_yuki_Y @revengers_movie https://t.co/6nMWlsgy3x @mediocrickey es pisang ijo @Yulionta @TechaAurellia @00_yuki_Y @revengers_movie itu GWS = Get Well Soon @TechaAurellia @00_yuki_Y @revengers_movie https://t.co/D7yW3iN5ap @karfianda ini baru abang2an gue!!!https://t.co/zaE9CymFvP
Retweeted by Babinkamtibmas.@anxioushuxley ke Cikidang bertemu pemiliknya, melihat vila-vila terbengkalai, dan gimana ceritanya lahan sawit &… https://t.co/zwhIAuvqWJ
Retweeted by Babinkamtibmasi only know how to do my eyebrows one way and that’s IT 🥲 #jjk | #JujutsuKaisen | #cosplay | #kugisakinobara https://t.co/EpGx2OBElZ
Retweeted by BabinkamtibmasThis is Simba and Cooper. They’re finally fully vaccinated. Hugging for the first time in over a year. Both 14/10 h… https://t.co/ee7O6Axzu0
Retweeted by Babinkamtibmas
4/16
2021
@haronamd Sekalian tambahin tahu isi sama bakwan buat kudapannya 😋Cocok nih buat ditonton nungguin buka puasa https://t.co/8UBbaSBhzW @jsscaprmrth @TirtoID Lebih halu drpd orang halu 🥴 @haronamd Ini beneran enak 👍 @flea333 I feel the same when I listen to Otis ReddingDi sana gunung di sini gunung https://t.co/ZJIi8AqLYF
Retweeted by Babinkamtibmas @pantone334c @DavidHutajulu @mingimingimin Gile semua org disuruh dengerin lo marketing yaApa bedanya bang sama ngab? Kalo bang buat laki doang, kalo ngab bisa buat ke siapa aja @amanbrug Dengerin gudbye anjing kak 👍👍👍 @amanbrug Steven and The CoconuttreezArek ganteng gigine ompong https://t.co/Be3iPc7nwI
Retweeted by BabinkamtibmasPub toilets never looked so good c’mon you know LG x https://t.co/Uj3dHuXUZe
Retweeted by Babinkamtibmas @ciloqciliq Aku bangeettt @TirtoID Sekuterawan#Prince could play anything and everything. Here's some #blues https://t.co/IVMtvK82hi🎥 'The Ride' https://t.co/TJW7YnxJIs
Retweeted by Babinkamtibmas @robbyansyah @tompelperak Nggak ah malu @dikarakira https://t.co/SkAe7ooaunTiap aku cukur kumis dan jenggot ibuku pasti selalu bilang "nah gitu dong jadinya kan baby face"🙎🏻‍♂️: kamu udah baca homo deus? 🙎🏼‍♀️: belum, tapi aku homo phobic 🙎🏻‍♂️: mantap, ayok kita ngentot 🙎🏼‍♀️: ayok
Retweeted by Babinkamtibmas @tvindonesiawkwk kocak brouuuuuulets s3x for life
Retweeted by BabinkamtibmasBahkan nggak sampai semenit.. https://t.co/hl7yMGXLKi
Retweeted by Babinkamtibmas @narkobars Steinberg lebih amanah ngabpanik gak? @hrdbacot kalo ada yg butuh cepu aku siap @NetflixID Tatsu is my rolemodel @skipberat Setuju ama emak nyaIni dia gak pernah kena air wudhu tapi cantiknya tetep Masya Allah https://t.co/XSsSbuYpbx https://t.co/HgsgdIpWgl @AryaBara @FriendlyFrost berbeda2 tapi tetap NKRI @CutiesLollipoop aku juga ada kalo segitu doang 😰kpn y https://t.co/d7oS250L0Tpinjem duit 900 juta dong @FriendlyFrost sering disangka batak dan kristen @jokowi cc @karfianda @nescafucci suka kucing tapi ternyata in a sexual way alias beastialityyyyyytahun dah baru tapi indon masih primitif
Retweeted by Babinkamtibmas @ozarangkuti @ulfae menghormati tradisi ISLAM dan para MUSLIM yang sedang BERIBADAH. simpel kan jawabannya @nappingcorgi tiktok emang gak ada yang beres kecuali john mayer @tompelperak I Ge >>> Ai Gi @nappingcorgi agatsel istilah dari mana lagi jelek banget njirkontol lu anjing follow follow
Retweeted by Babinkamtibmas
4/15
2021
Lagi ngecek contacts di handphone terus ngeliat nama kawan yg udah meninggal mendadak langsung flashback gitu. Sedih brou 😭 @sistervejayna Mentally unstable @tukwakgak_ GAY and PROUD 🥰🥰🥰 @solehsolihun Karena cowok sekuuuuuuttttthttps://t.co/Z8DRjVDTGz
Retweeted by Babinkamtibmashttps://t.co/pYnVRwCYxm https://t.co/fRfdXHap4D
Retweeted by Babinkamtibmas @tukwakgak_ Videoin plissss @tukwakgak_ Coli ngabBand metal apa yang gak pernah tidur? Sleep notDon't wanna learn what I need to forgetChat >>>>> chatan @CutiesLollipoop Kpn yKesehatanmu do dijogo lho dab.. ojo nganti keno covid terus isolasi mandiri.. 😥 https://t.co/HehSM081zO
Retweeted by Babinkamtibmas @samsara_amor Sering ngetwit komentarin semua hal @cirokuchan Nggahttps://t.co/B4cRHF8p1L https://t.co/vtRBB3iNZy
Retweeted by BabinkamtibmasOK, I am retweeting this, so nobody misunderstands it. Barely any SARS-CoV-2 infections anymore in Israel. Vaccines… https://t.co/VWJS2fR3nj
Retweeted by Babinkamtibmas @omhansss Sawan duluan om liat batu nya gede benerrrApa persamaan orang narsistik dan pelapor UU ITE? Sama-sama suka playing victim @txtdrpemerintah Ini ganjaran yg layak buat orang2 yang gak menghormati orang berpuasaJust the right amount out of tune! 😳😂🙏🏼 https://t.co/h775ZiqtYX
Retweeted by Babinkamtibmas @haronamd untuk jadi pelajaran agar orang lain tidak mengulangi kesalahan yang sama 😇🙏 @ispeispewayae @anon_liar iya maaf bang saya salah @Terbvngkam nietzsche = setan @karfianda ayo bikin bukber @ispeispewayae @anon_liar wallahualamKalo kata guru agama aku dulu, kalau shaf tidak rapat maka shaf yang kosong akan diisi oleh iblis. Berarti kalau sh… https://t.co/S1brDz0AoW @Dongoevsky otw jadi micro KOLmet buka puasa https://t.co/LEmIghc3Bv
Retweeted by BabinkamtibmasSelamat sore, mau ngabuburit tapi hujan euy, kalo gak jalan skrg macet parah. . . Gimana puasa hari ke-2nya? Moga2… https://t.co/MEEj4XZg7y
Retweeted by Babinkamtibmas @IbnuTasrip 🤢 https://t.co/aUoUsDueBK
Retweeted by Babinkamtibmasmendingan pacar lu gimane?
Retweeted by Babinkamtibmas @haronamd Percuma @DavidHutajulu @karfianda @pantone334c Bener aneh dia emang dari dulu @txtdrpemerintah Spiiiikkkkkkk @DavidHutajulu Berdoa pit sama Allah SWT @DavidHutajulu @pantone334c Gada mirip2nya aliggg https://t.co/0opE38UAst @DavidHutajulu Kalo dunia kiamat, Bekasi kayanya ancur duluan pit @adaorangdalemni Lu gak puasa? Lu bukannya Islam? @pantone334c Gw ketiknya triple h @pantone334c https://t.co/8V4LmLqFLR
4/14
2021

0