Sign in with Twitter

Username:

Mokondo

419 Following   4,847 Followers   81,160 Tweets

Joined Twitter 4/22/09


Wuhan kontol @robbyansyah https://t.co/nEsiANlT3Phttps://t.co/us5apBlc4A
Retweeted by Babinkamtibmas @aimrod Lagu2 nya the groove hampir semuanya enak basslinenya#bantuteman Jual Bass Custom (Thunderbird Model) Spesifikasi : 1. Body mahoni 2. Neck mapple 3. Pick up Epiphone… https://t.co/YbH0MVOMCm
Retweeted by Babinkamtibmasrape jokes https://t.co/FO31vadEP4 @Robonggo mantaapppp semoga sehat terusss ke depannya ngab!! @coldwino kita ini keluargaSedih tapi ngakak abis denger cerita temen yang bapaknya poligami terus ngajak istri pertama dan istri barunya threesome @2ANT2 @IbnuTasrip @TMCPoldaMetro @kemenkomarves @DivHumas_Polri Cepu @Leonita_lestari @jokowi BloonLETTOhttps://t.co/DsrzQGRB7J
Retweeted by Babinkamtibmas @wangpup__ @slowtai Kpn y @nuicemedia 49,071 NEW CASES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!butuh cowo yg bisa dijadiin model buat foto sm gue besok senin (no face concept). syaratnya badannya kudu bagus ga… https://t.co/Ut6uVM9ChH
Retweeted by Babinkamtibmas @dmsrmdnt @arrabellax @tompelperak gw kayanya agak kekurusan deh, baba pas tuh fit tapi a lil bit chubby gitu @jfc127BP https://t.co/cKTmpoWczC @jfc127BP woles bund 1st dose itu udah nurunin kemungkinan gejala berat, hospitalization, dan contagius level ke sekitar 50-60 persen kok @dikarakira selera cewek lo bagus ngab wolessskayanya setiap orang ada aja kenalan cewek cakep yang selera cowoknya jelek, dan begitu juga sebaliknya @tempodotco Calon dikorup lagi ini mah @goldenmilestone Celana boim apaan dah @karfianda Gakbakalan @karfianda @sistervejayna goblok goblok goblok goblok goblok goblok goblok goblok goblok goblok goblok goblok goblo… https://t.co/SfYerJYhQ0 @dmsrmdnt @Yulionta Kenalin dong ngab gue mau foto bareng sabi gak yaAda isu yang lebih penting tapi pasti tetep sajaaaa sopan santun n gila hormat dikedepankan 👍🏻 https://t.co/YGgxMSztrN
Retweeted by Babinkamtibmas @senpiesays budaya bangsa 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩https://t.co/AkdGWk9ejF https://t.co/DFiRhFfvvH
Retweeted by BabinkamtibmasRepost video TikTok sendiri aja ternyata ga cukup hehe. https://t.co/IPhtWZgNJa
Retweeted by Babinkamtibmas
7/23
2021
Rela ga pake celana demi engagement wkwk https://t.co/NAHOUrG0cr
Retweeted by BabinkamtibmasMasih sama kaya tahun lalu, pemerintahnya ngawur https://t.co/JeUL6VEk7rNKRI juga bisa banget padahal bikin tempat wisata kaya gini, sayangnya rezim kita gak mau mengakui bermacam pelangg… https://t.co/H38EL1opgk @PunjabiMarxist cc @jokowihttps://t.co/uQzY1po1Yk
Retweeted by Babinkamtibmas @geloraco Keren betul pejabatku @faradhil @memefess Lebay dehYg lain kena covid Gw sekeluarga kena santet Ada yg tau cara ngilanginnya gimana?
Retweeted by BabinkamtibmasEyyyyyyy, aku lahir di negeri sulapTetangga gua gaji 20 juta hobby minum kamput ga lama meninggal https://t.co/Eo1jNci7GW
Retweeted by Babinkamtibmashttps://t.co/cHFxYjCjFN
Retweeted by Babinkamtibmas @tubirfess Kontol︎︎       ━ ━     ━     ━    ━        ━   ━         ━   ━         ━ GA PUNYA DUIT   ガバメント・コック ᶜᴼⱽ… https://t.co/2KMwAcknT0
Retweeted by BabinkamtibmasGilak gara-gara kasus Rektor UI, ampe ketauan juga ada aliran dana masuk ke Ketua @DPM_UI ini UI yang turun banget… https://t.co/IeLbC67YPH
Retweeted by Babinkamtibmas @detikcom MAHAL BOSS!!!!!pengumuman cuy https://t.co/P3LxVHAdmD
Retweeted by Babinkamtibmas @sendagurah UMR JogjaDIHHHH OKE KALI LUUU NGOMONG GITUUU???? Aduh anjing peak comedy 😂🤧 https://t.co/3xXnYGofiB
Retweeted by Babinkamtibmashttps://t.co/uUDX3oy5q1
Retweeted by Babinkamtibmas @blckbubblegum @InTakingTwelve Iya bener nih biasanya kasus begini banyak ditemuin di orang yg bela2in biar bisa no… https://t.co/hEwN6XiUPI @aldapstsr https://t.co/cywl2Feq6N
Retweeted by BabinkamtibmasMohon bantuannya, temanku (@furisukka) masih butuh donor plasma konvalesen A+ untuk orang tuanya. Tolong bantu seba… https://t.co/CYEEaSjAOl
Retweeted by Babinkamtibmas @fajartujuhbelas @bang_bar0n Elu anak orang kaya ya 🆖🆎 @tompelperak Sepong dulu @blckbubblegum Yoi ngab soalnya gue alkoholik @Baharudnn MANNNNAAAAAAAA @gentsemane Dari dulu cuma bisa "kapan ya" doang sedih 🆖🆎 @rzlhmdfz Sekitar 5 tahun lagi mungkin chaos kalo kaya gini terus keadaannya. Mudah2an sih enggak ya 🥶🥶Absurd bgt di kantor ada yg gajinya 20jt minum intisari santai2 aja, yg gajinya 3jt maksa minum Hennessy XO sampe s… https://t.co/VeCyJiBQPs @rzlhmdfz wallahu a'lam bishawab 🙏 @Baharudnn Sayang kite gada duit banyak biar bisa begitu yeee @febridiansyah Gabakalan didengerin pasti sama pimpinan KPK dan presidenengapp https://t.co/CzxJc4ocY1
Retweeted by BabinkamtibmasInfo ordal A1 udah ada beberapa konglomerat beserta keluarganya apply citizenship di negara lain buat cabut dari NKRI @kompascom DARKNESS!!!! @sweeterbitter SadissssssKepala Kejaksaan Tinggi Nusa Tenggara Timur (NTT) Yulianto mengatakan pihaknya kehabisan anggaran untuk menangani k… https://t.co/KN8N8J1LYD
Retweeted by BabinkamtibmasJennifer Lopez Bantah Asuransikan Bokongnya Senilai Rp 360 Miliar #TurnBackHoax https://t.co/ruIPIK3gf6Wah ternyata aku queer 🆖🆎 😱😱😱 https://t.co/v9ZowYzuWz @qwonidin tempenya kayanya enak bener @haronamd :(We only rate dogs. This is clearly an indie rock band on their debut tour. Please send dogs only... might check whi… https://t.co/vuGRichKh7
Retweeted by BabinkamtibmasNot all dogs are athletic. 😏😂🐶 https://t.co/Fw4DtT6gJi
Retweeted by Babinkamtibmashttps://t.co/wWkCNnRmAn
Retweeted by Babinkamtibmas @slowtai Gondrong bosssstanda2 udah dewasa: https://t.co/OcKihfsuSh
Retweeted by Babinkamtibmashttps://t.co/zrSP5Wv9EC
Retweeted by Babinkamtibmas @karfianda outfitnya sekalian dicosplay juga dong ngab pake celana ngatung baju koko sama peci
7/22
2021
Wdyt? Sirkel cringe kek gini caper ya? Orang lain banyak yg nahan biar gk keluar dan pedagang juga pada tutup, tpi… https://t.co/xYwz6agCfi
Retweeted by Babinkamtibmashttps://t.co/CneFViktVm
Retweeted by BabinkamtibmasBandung hari ini. https://t.co/BYw3sMWRvx
Retweeted by Babinkamtibmas @AlwinHerb WHY ARE U GAE @girisuprapdiono @samSUg0ndrong Tetep susah pak kalo presidennya gak pinter dan gak amanahkalo dah dpt 300 M bakal ttp fotoin anak jalanan buat kongten nggak? https://t.co/WgCql2Re84
Retweeted by Babinkamtibmas @blckbubblegum Ads?You like football I like musik Yuk kita tusball Katanya sih asyik @nuicemedia 33,772 NEW CASES!!!!!!Kampus udah, sekarang setjen DPR. Terus kita lebih takut intel asing dan negeri asing? Gak pernah takut yang sedang… https://t.co/ZSiBUVwaSz
Retweeted by Babinkamtibmas @unmagnetism Udh vaksin sinovac dua kali. Trus ciuman sama org yg OTG positif tapi gak ikutan positif. Hasil 2x PCR… https://t.co/FBXK2ooYI7
Retweeted by Babinkamtibmas @tarskuy smallerAsw ppkm gini sepi pembeli omset anjlok daripada stress mending hibur diri sendiri aja 🤟 https://t.co/9baATycMwO
Retweeted by Babinkamtibmas @putysm Hmmmm nyari kosan siapa lagi yaaaaa @robbyansyah @TechaAurellia @karfianda @dmsrmdnt AYYYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUUUUU @robbyansyah @TechaAurellia @karfianda @dmsrmdnt gas jam 9 bradz @robbyansyah @TechaAurellia @karfianda @dmsrmdnt nah gas tuh malem ini seru kayanya bradz, gw udah males nimpalin t… https://t.co/lvh4v67sGO @TechaAurellia @robbyansyah @dmsrmdnt cara lu kasar bgt mek. cara robi mantep tuh alesan vocer hotel aman bangetttttttt terbukti @robbyansyah gw biasanya diajakin aja gitu bi. mungkin kalo gw ngekost gw bakalan ngajak terusssssssudah lama gak diajak main ke kosanI HAVE A LOT OF QUESTIONS https://t.co/yLkFwGIFQ2
Retweeted by Babinkamtibmas @coldwino Rombongan boti copi
7/21
2021

0