Sign in with Twitter

Username:

Kamu tau kenapa ayam kakinya 2? Ya karna aku sayang padamu

216 Following   141 Followers   2,247 Tweets

Joined Twitter 12/8/20


@mamangartup gpp males aja @mamangartup lagi males muncul di akun sebelah aja si wkwk @mamangartup wkwkhttps://t.co/1VN75DrPl3
6/24
2022
apasih anjing gajelas haha
6/18
2022
Hai aku kembali
5/22
2022
Anj jadi nyamukMakin kesini clue nya makin jelas bruh
4/23
2022
@itsmelaaaady ygyAAA TAKUT BANGET LOWHH
4/19
2022
@azkauwuuu Ya
4/14
2022
@azkauwuuu Ya @azkauwuuu Ya
4/8
2022
@Massugga sama ajaGuys gimana caranya nagih hutang ke temen tanpa bikin dia tersinggung? @azkauwuuu Ya @azkauwuuu Ya
4/6
2022
@azkauwuuu Ya @azkauwuuu YaYang jadi imam tarawehnya ayank awwBerbukalah dengan yang pasti.
Retweeted by cot🐣 @sutasona_ Ya @radenrauf Ya @sayang9g Ya @its3AMthought Ya @gaadaspasinya Ya @mamangartup Ya @dwikimic Ya @ciloqciliq Ya @dsuperboy Ya @pantungalimar Ya @Relyourbae2 Ya @httpxellise Ya @ayydafryanti Ya @its3AMthought Ya @HeyBudie Ya @mamangartup Ya @mamangartup Ya @azkauwuuu Ya
4/5
2022
@pantungalimar Ya @Kuahbasourat CCCCCCCAAAAAAAA @lemon_oliveoil Ya @helisrosa Ya @mamangartup Ya @vionaaavi Ya @vionaaavi Ya @mamangartup Ya @azkauwuuu Ya @mamangartup Ya @azkauwuuu Ya @azkauwuuu Ya @azkauwuuu Ya @azkauwuuu Ya @azkauwuuu Ya @azkauwuuu Ya
4/4
2022
@pantungalimar Ya @chsstea Ya @ikankoki28 Ya @HeyBudie Ya @cursedkidd Ya @cooIpineappIe Ya @radenrauf Ya @kawaloy Ya @azkauwuuu iya @NSFWFESS_ yuanjim memang anjim https://t.co/fRnJplFzE8 @cangkaruk_ udah @mamangartup AwAs KaLo BoHoNgBacot😡 https://t.co/GVfHMzLlnK
Retweeted by cot🐣 @mamangartup jAnGaN lUpA tRaKtiRaNSeLaMaT uLaNg TaHuN aBaNg AkU @mamangartup mwaaa🥳🥳🥳🥳🥳 SeMoGa Ga NgOmPoL dI cElAnA LaGi😪😪 https://t.co/dKjprtJftR
4/3
2022
@Kuahbasourat gimana
4/2
2022
kepoanjing mang anjing
4/1
2022
lanjut telponan aja ga siidemi kamu aku rela nunda nonton drakor karna kamu uwu yang nyata, sedangkan drakor hanya fatamorgana🥲jantung bisa santai bentar gakbelum nonton drakor udah senyam senyum sendiri anjritaku lagi nonton bola kalau kamu yang nelpon aku tinggalaaaakkkkkk mleyootttgak mau lagi post foto sama ayang soalnya malu sama cewek cewek yang diem diem di chat sama ayang @vionapratiwi_ iewhh @vionapratiwi_ 4l4ymau pacaran tapi gak mau punya pacar
Retweeted by cot🐣mana ayang sibuk kerjagabut banget yawlakamu terlalu slow respond untuk aku yang fast respond @aphrodittte_ makan kak
3/28
2022
LAPERDeket lagi ama mantan ga mesti balikan lahBerisik anyingSmile in public, stress in private.
Retweeted by cot🐣Kalian kangen aku gak? https://t.co/zsCOD5ZjvQ
3/27
2022
@sayang9g @mamangartup @kawaloy @minjuyyy @frndzviona @lemonmilkys @sabuncelup @aaaphrooditee @aywindiw @ssshendiedhttps://t.co/BC0j5pdKPT
2/12
2022
ribet anjing
2/7
2022
@mamangartup Hy fans @sayang9g Ayok menangis bersama beriramaI care You care but we cannot together
2/4
2022
Dugaan ana betul rupanya buahahaaha
1/30
2022

0