Sign in with Twitter

Username:

to have fun with anyone ๐Ÿ’… | ARMY ๐Ÿ’œ | ENGENE โค๏ธ | and other (*ห˜๏ธถห˜*)โ™ก

31 Following   22 Followers   130 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


Please Stay tuned for the next jay-fashion again someday!๐Ÿ˜Ž #ENHYPEN #JAY #JAY_FASHION https://t.co/7GsptFFj96
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
7/28
2021
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Ž https://t.co/A8XwevBFbOOMGGGGG SO COOL ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’ข๐Ÿ”ฅ https://t.co/EIyHhaI1t3LOVE U TOO ๐Ÿ’• https://t.co/gLVqWs9WWwokay terimakasih bu yah walaupun tagih hafalan diundur doang ๐Ÿ˜’ https://t.co/jHfU1Nd3bk
7/26
2021
kog twt ku dari tadi gaada notif sieya tuhan smoga gurunya lupa klo besok ada tugas hapalanTERIMAKASIH BU SAYA BLM BERNIAT https://t.co/dUdDMr3Z60 @lalocheziast asikkkk
7/25
2021
pengen keluar dari zona nyaman..
7/24
2021
jujurly gue lebih milih sayang ke orang yang cuek daripada yang friendly.
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
7/23
2021
Iโ€™m in this Bangtan Sonyeondan shit for life forever. Weโ€™ll stay with BTS until the end. #HappyBirthdayToARMYโ€ฆ https://t.co/iZNGGZiYoP
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบHAPPY BIRTHDAY TO US ARMY ๐ŸŽ‰ LET'S WORK HARD FOR OUR BANGTAN. I PURPLE YOU ๐Ÿ’œ #HappyBirthdayToARMY #HBD_TO_ARMYโ€ฆ https://t.co/3eCBkyiyvJ
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
7/8
2021
9 July โ€ข 11.00 : - jhope di Bighit Music Record - Permission To Dance rilis โ€ข 19.00 : Talk show โ€ข 19.30 : PTD perfomance
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบfinally!! i got it. thank u very much, i'm so happy (โ—โ€ขแด—โ€ขโ—)๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #LVMenFW21 https://t.co/wpO8cloKSP
7/6
2021
cakep banget sii yang punya https://t.co/udGqHwUY8Zkog tambah awet muda om satu ini ๐Ÿ˜ฃ https://t.co/nIkWCcnJGzi like summer ๐Ÿ˜Ž https://t.co/pqOpNPRYtwwatermelon suga https://t.co/g8iYDgMnPt
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
7/1
2021
The Global Excl. U.S. top 10 (chart dated July 3, 2021)
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
6/29
2021
Congratulations, @bts_bighit @bts_twt ! Topping the HOT 100 chart for a fifth consecutive weeks with #BTS_Butter!โ€ฆ https://t.co/rtoyiqa99y
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ"Are you ok?" I'm an ot7 bts army bro
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ๋ฌด์Šจ ์ผ์ด ์ผ์–ด๋‚˜๊ณ  ์žˆ๋‚˜์š”? https://t.co/NPFaHeCByL
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ.@BTS_twt's "Butter" is officially No. 1 on this week's #Hot100 chart for a fifth consecutive week.
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
6/28
2021
@jjaemarkeu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @jjaemarkeu heh buat lagi ajaaaaa!!! @jjaemarkeu ok finally ๐Ÿคค https://t.co/TGe7q4TQjV @jjaemarkeu ngiler ampunn jadi pengen๐Ÿคค @lalocheziast lumayan ga ikut nyumbang klo gitu (~๏ฟฃยณ๏ฟฃ)~ @lalocheziast samawa yaa sayang kuuuhLove U ARMY๐Ÿ’œ๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’œ https://t.co/c1Q88tQirY
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
6/23
2021
@lalocheziast ada setangkup haru dalam rindu
6/16
2021
ํ–‰๋ณตํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹คโ™ก #JJK #SOWOOZOO https://t.co/bZK2gFmted
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ์‚ฌ๊ณผ์ง€๋‹ˆ https://t.co/5IfjHsVM32
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ์ดํ‹€ ๋™์•ˆ ๋„ˆ๋ฌด ์ฆ๊ฑฐ์› ์–ด์š” ์‹ธ๋ž‘ํ•ด์š” ์•„๋ฏธ๐Ÿ’œ https://t.co/8JMELGQyal
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ์ˆ˜๊ณ  ํ•˜์…จ์Šต๋‹ˆ๋‹ค! #์ดํƒœ๋ฆฌํƒ€์˜ฌ์•„๋‹˜ https://t.co/UrlkhBYipY
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ[#์˜ค๋Š˜์˜๋ฐฉํƒ„] ๋ฐฉํƒ„์˜ ๋ชฉ์ ์ง€๋Š” ์–ธ์ œ๋‚˜ ์•„๋ฏธ๐Ÿ’œ๐Ÿ’ซ #๋ฐฉํƒ„์—๊ฒ์•„๋ฏธ๋ฟ #์šฐ๋ฆฐ์šฐ๋ฆฌ๋Œ€๋กœ๋น›๋‚˜ #MUSTER์†Œ์šฐ์ฃผ14์ผ๊ณต์—ฐ https://t.co/mdraRYSNfv
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ @lalaaJKT48 makasih banyak kak, tadi lancar semua. loveeeee ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ @lalaaJKT48 tempatku bisa kak @lalaaJKT48 aaaaa sweet bgt kakkkk btw makasih banget ya kak (โ—โ€ขแด—โ€ขโ—)โ™กห–
6/14
2021
Ga perduli kalo ada orang yang bilang lebay nangis karena BTS, karena menurut aku memang sebegitu berarti nya merekโ€ฆ https://t.co/mgkdsOVNUC
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
6/13
2021
@lalocheziast makasiiii sayang-nya balqiss!! (ใฅ๏ฟฃ ยณ๏ฟฃ)ใฅ @lalaaJKT48 kak mau tanya itu live streaming dibatasin atau enggaa?happy 8th anniversary to loves-!! thank u to everything, who always puts me in a good mood in the middle of my monoโ€ฆ https://t.co/sNGG7gIldk @lalaaJKT48 maaciiw banget banget kak @lalaaJKT48 aku ketinggalan kak ๐Ÿ˜ญ
6/12
2021
@mutualanmu wkwk ngikut dong https://t.co/1wTI8Knc12
6/7
2021
kita butuh duit uang money dan cuan ๐Ÿคฉ https://t.co/SzfsIfi5tx๐Ÿ’œ x7 https://t.co/3o9VDjIU1w
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบcongrats!!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ’œ https://t.co/WEQZ5Io6EC
6/2
2021
@lalocheziast :(
6/1
2021
i saw future https://t.co/umhNTocW5j
5/26
2021
[#์˜ค๋Š˜์˜๋ฐฉํƒ„] BBMAs์—์„œ 4๋…„์งธ ํผํฌ๋จธ! BBMAs์—์„œ 4๊ด€์™•! ๋ฉ‹์ง ์ฒ ์ฒ .. ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† #BTS_Butter ์ฒซ ๋ฌด๋Œ€๋„ ๋ชจ๋‘ ์Šค๋ฌดthใ…กํ•˜๊ฒŒ ๋ณด์…จ๋‚˜์š”?! ๐Ÿงˆ ๋น„ํ‹ฐ์—ฃ์Šค์™€ ํ•จ๊ป˜ ์•„๋ฏธ๋“ค ๋‹ฌ๋ฆด ์ค€๋น„ ์™„๋ฃŒ๐Ÿ’›๐Ÿ’œโ€ฆ https://t.co/iM5KLXDsK9
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
5/24
2021
@aanyhadid kog bisaaa??!
5/22
2021
@aanyhadid klo udh masuk udah jdi kakel tapi serasa siswa baru
5/21
2021
@lalocheziast masyaallah cantik bgttt udah lama ga ketemu :(
5/20
2021
I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial. RT to vote too! @_IUofficial happy birthday pretty!! god bless u ๐Ÿ’•
5/15
2021
SELAIN MEMBUATKU BAHAGIA, KPOP JUGA MEMBUATKU LEBIH BANYAK BERDZIKIR DAN BERDOA
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
5/12
2021
i want a boy like him https://t.co/AJgsnR2MUX
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ @lalocheziast liburrr makadari itu tugas saya blm selesai ๐Ÿ˜ญsepertinya ak butuh kata kata motivasi ๐Ÿ˜”"aduh mau ikut bang?" https://t.co/iEXJ5JNvAjJEON JUNGKOOK KIM NAMJOON DAMAGE NYA BUKAN MAENNN CAKEPP BGT SIHH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ #ButterTeaser2 https://t.co/Qi8zBB5kSJ
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบKalo kim namjoon bisa begini maka jeon jungkook bisa gitu https://t.co/sXQ2sIpEjg
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบga bosen apa virtual mulu aku aja udah eneg. masuk kegga cape apa ya gurunya ngasih tugas, aku aja cape makannya ngaret apalagi suruh nulis tangan tu tugas๐Ÿ˜ค https://t.co/jlsEMPOjWo @jjaemarkeu akkhhhell yeah!!!! https://t.co/mrok1g6GN0BBMAs voting update 1. BTS: 5,740,388 2. **: 1,108,120 I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
5/11
2021
Iโ€™m voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบBTS FOR THE WIN is now trending at #4 Worldwide. I just voted for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบReply the Fanchat with the Tags! I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบayoo semangat vote nya my๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ i voting @BTS_twt for #BBMAsTopSocial ๐Ÿ’œ๐Ÿ”ฅ https://t.co/yvAZKH3aTx
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบMy Mutualan yok , biar bisa ngevote bangtan juga ๐Ÿ˜” I vote for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial https://t.co/YfDWlWrSAt
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบKim Namjoon Kim Seokjin Min Yoongi Jung Hoseok Park Jimin Kim Taehyung Jeon Jungkook BTS ๐Ÿ’œ BTS FOR THE WINโ€ฆ https://t.co/P5w5lyNHw0I'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบlewat? silahkan rt ya manis BUTTEREADY ON BBMAS I vote #BTSARMYย  for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwards @BTS_twt
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบcool!! jimin u sangat omygatt BUTTEREADY ON BBMAS I vote #BTSARMY for #BestFanArmy at the 2021 #iHeartAwardsโ€ฆ https://t.co/E8yLLH5p1z
5/10
2021
oohh no no no!!๐Ÿ˜ต๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’› https://t.co/Z4OH577wPy @jjaemarkeu tambah cantik ajaaaaah, makan apaae kamuu??!๐Ÿคฉ
5/9
2021
jake... mleyot saya mleyot gakuat liat kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ต https://t.co/gW8QSS2Vuuim deeply in love with this taehyung https://t.co/fWoPuCSAnh
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบpas awal" korona saya 14 thn bsk taun depan udah mo 17 thn aja busettt lupa udahan rasa" kenikmatan bolos kelas ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ฉrasanya cape bgttttt
5/7
2021
tiba tiba jadi rajin gatau knp abis sahur ngerjain tugas https://t.co/KVleWNAJJrpengen keliling dunia paralel...skalian mo cuci mata klo masuk capek banget selama ini setiap pagi lihat notif gcingin mencari cuan klo masuk skolah hampir mo setaun ini gaada cuan masuk, kasian banget siii kantong kering ๐Ÿ˜ต๐Ÿ™rada sedih si klo bsk juli gajadi skolaah oflen
5/3
2021
pinter tu relatif apa gimana siii??!! susah banget perasaan jadi pinter
4/30
2021
@jjaemarkeu selamat berbuka jugaa, makan dengan baik ^^
4/27
2021
@aanyhadid @lalocheziast k-kamu adaaa??!๋‚ ์”จ๊ฐ€ ์ข‹๊ตฌ๋จผ~ https://t.co/gacu59fB8p
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ
4/19
2021
๊ทธ๋ฆฝ๋‹น ๊ทธ๋•Œ ๊ทธ ์‹œ์ ˆ ใ… ..ใ… ๐Ÿ’œ https://t.co/mVsupCoXJo
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ๋ฐฐ๊ณ ํ”„๊ตฐ https://t.co/FCA7f4ZpUW
Retweeted by Nn. Q ๐ŸŒบ @lalocheziast wkwkw tengkyuu, selamat berbuka @lalocheziast abis workout, cuma lagi mood olahraga doang @lalocheziast heeei
4/18
2021

0