Sign in with Twitter

Username:

temennya selebtwit @kanghelmi Kota penuh cinta

endorse hubungi :

397 Following   2,047 Followers   33,300 Tweets

Joined Twitter 7/25/09


terciduk https://t.co/IpfIRg3jtp
Retweeted by temennya selebtwit
12/16
2019
Guys. Ada rekomendasi Social Media Officer di Bandung gak? Punya pengalaman minimal 1 - 2 tahun gitu. :) #lokerbandung
Retweeted by temennya selebtwit
12/15
2019
@igoyart @dausgonia AjigGak becus kerja tapi gaya lo kayak yang paling sibuk. Eh tapi emang gitu sih ya.
12/13
2019
@odempersonal Kuy @dwikaputra Gass @dwikaputra Mental health, Posisi kiper. https://t.co/QPrv7bfpKuRudetWaduk ajig lah, diajak ngomong diem bilangnya gak usah dibahas, tp di socmed ngeluh terselubung.
12/11
2019
@riphanpradipta @mutiaamalia Keberuntungan aja masih soal, eweuh anu jawaban gitu? @riorinaldis Listrik nyolong, nyatol gardu bareng ama kios rokok
12/9
2019
@rasjawa Ti pertandingan kemaren mang, permainan akhir musim tea gening. @riorinaldis Bakteri
12/7
2019
@KresnaRebels @piklih @tiarbah @dausgonia @igoyart @egfau Teu @piklih Salaaaaam dangduuut @piklih @rasjawa @tiarbah @dausgonia @igoyart @egfau @KresnaRebels Kudu make raiskukerWeekend besok sudah ada agenda? Kalo belum, yuk ikutan Penanaman Pohon Serentak di 16 Kecamatan Kota Semarang bers… https://t.co/pa8zeeUcmo
Retweeted by temennya selebtwit
12/5
2019
Persib dulu
12/3
2019
Aya batur gening https://t.co/4yXDaIPOjOIeu anu mbanking bca eror urang hungkul? Atau batur oge?Ini teh BCA kunaon?Udah diajak ngamar terus dicuekin gimana rasanya? Wakakakakahow to hindia 101 https://t.co/VbWSl1gG6o
Retweeted by temennya selebtwit
12/2
2019
Definisi pandai bersilat lidah https://t.co/bDPAZTckdPParah sih ini... Kalo ga ada @willsarana mungkin itu RAPBD bakal lolos dan ga akan rame. Para senior Ga DPR ga D… https://t.co/vzKUWm2syU
Retweeted by temennya selebtwitkalau aku, pelatihnya tak gugat hukum seberat-beratnya, sampai ganti rugi imaterial. dan, kutuntut semua yang terl… https://t.co/c5jayMUuPT
Retweeted by temennya selebtwit
11/29
2019
@m4rshymallow 3 tahun lalu masih kuat nonton jon bopi urang,Pokokna mah Bang Pardi matak peo ieu. @stdsiliwangi Si eta geus bageur anjir ayeuna. Tadi si leo we tukang ngadu anjirDa gugel ge sebel ka Persib mah wakakak https://t.co/NvCxUiUuo5 @riphanpradipta Eta robby darwisEta bang pardi deui anu terdekat @stdsiliwangiKuch @riphanpradipta bang pardi piwarang uih heula.Bang pardi euy lasutna kombo lsg 2 goal.Nyak:))) @stdsiliwangi ngeunah seuri
11/28
2019
@GRACEEWS Yup @rasjawa @snydez @_BintangUtara_ Rekayaa Perangkat luak @GRACEEWS Mangat
11/27
2019
@leonisecret Berkah atau kutukan tp aing iri @GRACEEWS @m4rshymallow See.. aslik itu paling cakep. Juara foto KTP tingkat nasional ini mah. @GRACEEWS @m4rshymallow Kamu blom liat foto KTP dia, plg Luv lah @m4rshymallow Hmmm @motulz Nunggu komen salty-in netijen Om
11/26
2019
@igoyart @dausgonia @chachathaib D FA @bdgfess Aku kayaknya lihat ada di BEC
11/25
2019
Warga dusun Selasih di Payangan, Gianyar melakukan blokade melawan masuknya alat berat. Perempuan petani menelanjan… https://t.co/KiZAhZJY0F
Retweeted by temennya selebtwit
11/23
2019
((((PT. Report Abuse)))) https://t.co/NqatSi9l2z
Retweeted by temennya selebtwit
11/22
2019
@IDberry @gennasatria Genna is back! (2) @simamaung Ka ruangan urang atuh meh haneutWoi @PSSI buka mata lu njing, liat Suporter lu di gebukin ama Casual Malaysia ampe kek gini, bertindak dong, woy go… https://t.co/BwwPLDoNpO
Retweeted by temennya selebtwit @riorinaldis Nu baju hejo can ka agehan
11/21
2019
@bhaguz_403 Murah iniii @rasjawa Pembalap https://t.co/A0enUfihRN @eurial @Pashatama @dalangdigital Wakakakakak
11/20
2019
@riorinaldis Tambahin m diawalan, mBandung. @tiarumdv Kayak disalahin, perahu tuh yg salah.CCTV aja rendengan, Naha sih. https://t.co/LoOvQ63AwX @crezative Doyok deui wae @LindungiHutan ke Finland kita? https://t.co/L0OUw8Gij3 @egfau Udah lama gak liat pacar comebek @EyaGrimonia Cenah mun ka Bandung mau bikin keriaan.
11/19
2019
@gojekindonesia naha akun sayah blom dpt paylater anjir?Sok hayang balap motor kl wayah ginih. @crezative https://t.co/CUFomonpag @crezative Yok na belah manaa eta budi setiawaaaan @crezative Saha atuh sok, nu batur wawuh oge.#YangDiacak corak, yang dipilih warna. Ucap tukang kerudung abis baca bukunya ikalKetika doyok kangen sama maimunah. https://t.co/RpdMX42reAMohon bantuannya untuk diviralkan. Kejadian di daerah Ceger Jakarta Timur. Suwun.. https://t.co/A2zqRW5csk
Retweeted by temennya selebtwitShombong amat https://t.co/MsSYCQUP4DPengen beli skateboard anu pake remot, mun aya nu di Sing nitip lah.Ketika uang Doyok yang di first travel malah dikasiin ke negara. https://t.co/r5mx33u4ePKetika doyok diledekin. https://t.co/UeQnFcSkQr
11/18
2019
@susterinne @Ladrinaline Mungkin temennya dikotil
11/17
2019
Ketika Doyok buburnya tumpah. https://t.co/kCQh4oivcmhttps://t.co/crgdxWbwXF
Retweeted by temennya selebtwitWooo baru ngeuh aing https://t.co/w6ktasYxkrIni Federer baju tanding resminya uniqlo ?Motret pake HP Asus Zenfone nih ada mode Fibonacci https://t.co/jdxvHzo1dC @crezative @dj_mblo Atau ngeu eum di laut, mengasinkan diri. @crezative @dj_mblo Dikawin ku batur wakakaka @crezative Bi.. cenah rek dikawin? ~~~ ƪ( ˘̶́▿˘̶̀)ʃ
11/16
2019
#Bantutemen https://t.co/g7k3OrKrjm @NitaSellya Jadi brengsekSi abah na tipi buuk na hideung deui Goy? @IDberry @_uje @blontankpoer @jarkiyo Wadidaw omDed ah @blontankpoer @_uje Acara DSCX di colomadu pakdhe, sorean sampe sana @_uje @blontankpoer Hamba besok ke Solo Pakdhe, sapa tau bisa nunut ngopi. @sissassy https://t.co/dMeHiwwrLJSampurasun! Podcast DIGITALKS ep. 03 sudah rilis, lho. Yuk, dengerin @neamaryn & @fyda_fauziyyah #MingleBarenghttps://t.co/DdHkKMTg3M
Retweeted by temennya selebtwit @bhaguz_403 YukMotorola made the foldable Razr we've wanted https://t.co/jKlkGNHPFS
Retweeted by temennya selebtwit @stdsiliwangi @kungtaw_ Nu penting mah jeung saha.
11/15
2019
@bdgfess Kita? Lu aja kali. Ama munarman @teezarav Hamba bikin https://t.co/0sadyYHuRG siapa tau melihat opportunity disini.
11/14
2019
@simamaung Teu langkung, tiasaeun oge da @simamaung Nyarios ka aa atuh. Besok yah emutan.Di twitter Cari yg pinter Tapi engga bitter (it's true bcs it rhymes)
Retweeted by temennya selebtwitPlot twist https://t.co/JsjII850VrTiap buka @simamaung asup wae ka halaman iklan. Kzl
11/13
2019

0