Sign in with Twitter

Username:

Kang Pukul!!! @kangpukulaja Bojonggede, Indonesia

Orang Batak | Tukang Makan | Gembrot❀ | β™Ž

232 Following   1,949 Followers   7,733 Tweets

Joined Twitter 3/5/19


@benkatsu88 Ya kan biar sekalian bi :( @Lastrght Lu yg gua tampol ye.. @benkatsu88 Cubit doang ni?Aku dan kamu kalo udah ketemu.. https://t.co/RvJqjC9hwyJadi bapak prenagen di malam jumat 😌 https://t.co/SFrrpSn68u @cilikmontoq @bejita_bejita1 Boleh, berkabar ya.. @cilikmontoq @bejita_bejita1 Ayo mabar~ @Lastrght Jaarrrr minggu ini gua free, gas ga main? @cilikmontoq Maaf kan aku im 😭 @whatthefadd Apa tukang ghostie~ @trimasgetir_ Demi apa jadi cantiek beud 😭 @cilikmontoq Ayooo @cilikmontoq Wkwkwk @cilikmontoq Berkabar ya aim kasep seantero raya 😘Habis hujan terbitlah sange 😌 @cilikmontoq Mau mabar dong om :( @roticoklatkejuh BANG ROTI HABEDE YAAAAAA!!!Perhatian banget, gimana ga sayang? πŸ™ˆ https://t.co/rzrN3NVhYB @kacamataoval Ah masa si? :( wkwkwk @daengsorai Cilung itu πŸ˜… @kacamataoval Tapi emosi ga tadi pas main? Pasti emosi kan? WkwkwkMaaf ya aga ngeselin emang anaknya suka beban @kacamataoval πŸ˜” https://t.co/bIAcK9WznFJajanan SD emang ter the best πŸ˜‚ https://t.co/9NbcQMnbAd @Ighoy_yoka Iya udah bang igoy @TimothyAdi1 Hahaha sangat menikmati ya πŸ€£πŸ™ˆThank you buat yg udah mampir 😁 https://t.co/UzLycvd5mx @galendoo Sama sama mas.. πŸ˜πŸ™Edisi saling bantu. Yuk yang tau mohon info.. https://t.co/dPb7eBoaYS @cilikmontoq Yah tau nya bojong doang saya πŸ˜” @kacamataoval Ga gitu, wkwkwkwk.. Abis ketikannya kaya iklan, jadi ku lanjutkan aja.. πŸ™ˆ @kacamataoval Minum kon*din.. dapan menghilangkan batuk berdahak. Lagi batuk ingat kon*idin~ @IrukiSaeki Itu kejunya beli di minimarket kok.. Lah sama itu juga yg carbonara πŸ˜‚ @RezaIchsan6 Trus itu apaaaaaa :( @IrukiSaeki Itu yang mozarela πŸ˜… @prw_cheng Bangkeeee 🀣🀣🀣🀣🀣 @Ighoy_yoka Udah sering kan wkwkwk @prw_cheng Hehhhhh, murah banget anjir.. 10jt gua bang pur 1 jam 😌 @RezaIchsan6 Bang ich, fetis nya mie? Wkwkwk @your_oke Mon maap, itu mozarela πŸ˜…
1/20
2022
Minggu ini free, bisa maen kemana mana xixi.. πŸ˜† @ubiburik @sisammy_ WKWKWKWKWKWKWKK @gorilanang @gatououo Mau nye elu itu mah πŸ˜’ @gorilanang @gatououo Pingin mukul sekali boleh ga si? πŸ₯Ί @gorilanang @gatououo Biji lu aja sini bang gor, gua potong alus buat topping samyang :) @gatououo Itu samyang apa bang? @gatououo Mantoel banget kan 🀀Dah lah jadi user gord aja gua sekarang 😌 https://t.co/yngwYaFXqk @restafajri Hahaha ayo bikin @bebashambatann Eh ini maksudnya gimana si? @fuckoffzan_ Zan kenapa? @gatououo Duhhhh.. πŸ™ˆ @papipanda0911 Hahaha kenapa pap? πŸ™ˆ @erbasniyo Ayo bikin mas hehehe @tommyxopest__ Ena dongg @gatououo Samyang* @gatououo Iya bang sayang @slvrkings Ini ga pedes kok @gatououo Ditunggu hasilnya bang wkwkwk πŸ™ˆ @Bronis_coklat Ga enak kalo ini pake nasi :( @gatououo Ayo bikin bang πŸ™ˆ @itsmaspito 🀀🀀🀀 @heyAstro_ Ada di postingan sebelumnya bang hehehw πŸ™ˆπŸ™ˆ https://t.co/7U9O4KYxLeLets go~ https://t.co/bQYYSc2YSUDi kantor jadi temen, di rumah jadi sayang.
Retweeted by Kang Pukul!!! @cilikmontoq Alhamdulillah, ati ati ya im.. Aset bekasih jangan sampe lecet pokonya πŸ€—πŸ€£ @cilikmontoq Eh aim jatoh? Apa yg luka im? @masjonefghx Ga gitu dong konsepnya mas jon :(
1/19
2022
@dimsumhunter Menjurus ke situ ga si? :) @lubbricats Atan aja sini eja pukul mau? πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ™ˆ @UncleKendy @bebashambatann Rumah gua deket rumah sipit, di bilabong gua gawe kwkwkwk @Minion0802 Pastinya minion.. πŸ€— @mangkok_coto Iya betul, lagi rawan @yaelahbrans Beda cerita dong kalo itu mah wkwkwkwk @Acengilfar Ya kalo kepukul, kalo gua nya kebacok duluan? :( @iqbalberkicau Pastinya ballll @UncleKendy @bebashambatann Gua di billabong soalnya pit @dimsumhunter Mon maap ni, berasa setan gua jadinya :) @yourbabyboy38 Deket kantor, kalo jalan cuma 2 menit dari sini @yaelahbrans Mon maap ni, kang pukul juga manusia bias, di bacok juga berdarah πŸ˜’ @iqbalberkicau Wkwkwk ngomong mah kan gampang bal, kalo udah ketusuk mah ga akan bisa apa apa gua 🀣Anjir gara gara kasus begal kemarin mau cari makan aja jadi mikir mikir lagi kampret @bang_al8 Hahaha abis kesel di diemin ngelunjak πŸ˜…Keseringan di bully ama pentolan sekolahan dan gua balik ngelawan akhirnya ga ada yg berani bully lagi. Pada kaget… https://t.co/oddZMhStou @beckobek Mohon di info ya bang fad kalo mau di jual, siapa tau budget ku masuk wkwkw @Ighoy_yoka Nah sama @Ighoy_yoka Hoh i see @Ighoy_yoka Ujan disini bang igoy, di jakarta cerah ya?Daripada gabut, mending main ml dah πŸ˜‘ @cilikmontoq Iya bangetttttt πŸ˜ͺ @cilikmontoq Cuaca juga mendukung banget soalnya πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆ @oryaoiii @trimasgetir_ Deket banget kantor gua mas get, dan setelah kejadian ini jam 1 siang ada jamberet juga deket siniπŸ€¦β€β™‚οΈ @cilikmontoq Sama banget immmm πŸ₯Ί
1/18
2022
@trimasgetir_ Mau ketawa gara gara baca ini doang 😭 @lubbricats Iya tan always @RuslanFikih Billabong bang Rus..πŸ™ˆ https://t.co/LpJKspU6kL @arsmest Gas @arsmest Ayo kita on mending wkwkwDeket banget kantor gua 😫 https://t.co/qcKZ49Y6R9
1/17
2022

0