Sign in with Twitter

Username:

@donwhyp

3,876 Following   4,128 Followers   97,604 Tweets

Joined Twitter 2/26/19


Adapun thread ini kami buat dengan harapan agar teman-teman bisa membantu kami dalam menerapkan misi kami untuk โ€œMeโ€ฆ https://t.co/jKQJSkxIx6
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @confringox metaVerse bukan ?Negara lain mainnya udah satelit. Kita? Berkutat dengan Kebodohan. Gak heran Ranking PISA kita termasuk yang terbelโ€ฆ https://t.co/iD59PJXy7u @waitkendel @GagakGetokKodok @sofriee @fjr_rnt Noh hasil tangkapan satelit Himawari 8 punya Jepang, tiap jam updateโ€ฆ https://t.co/btVhgW5QUu @Mentimoen Nah Indonesia sangat beruntung banget ya ada satelit Jepang disitu, ini data dariโ€ฆ https://t.co/VjWGYHKUnlHalo gais aku lagi buka usaha kecil2an sama mamaku jadi aku jualan korean garlic cheese bread murah aja 1 kotak isiโ€ฆ https://t.co/iA8QaVFOtF
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @nxtxhn Wkwkww anak gym bukan @robbyyxx Wkwwkw makanya itu @chef_ndesoo Iya, masak sampe segitunya @chef_ndesoo Agak aneh ya @HanAsra @Mythicalforest Jadi ? Korelasinya bagaimana nih? https://t.co/Ma8OEeCEGU @geraldsentences ๐Ÿคฃ justru Negara2 Nordic itu bebas banget Jurnalisnya tanpa takut tekanan. Bandingin sama negara2 yโ€ฆ https://t.co/e1eKcdOOibpemuda pepek https://t.co/EPS7u5ILXv
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @HaziqWahyu Wkwkwk kadang guyonnya gini : Nasinya masih dipetik dari Sawah, Ayamnya masih dikejar2 dikandang, Sayurโ€ฆ https://t.co/1hASkVc3SkThank you @BBCIndonesia for covering my story And everyone involved in the making of this video/article Let's buiโ€ฆ https://t.co/FeI3W8cO0r
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @robbyyxx ๐Ÿคฃ duh klo tayang dijaman sekarang bakalan digruduk ormas2 itu tuh dikata merusak "moral"Si hobi mirror selfie sejak dini ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ https://t.co/FBWHWMm3uo
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ Habis makan bakar-bakaran, jangan lupa minum antioksidan juga ya guys, bisa Vit. C, Vit. E, atau lainnya misalnya aโ€ฆ https://t.co/MJ5dPpgSiE
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @ezarizald Porsinya kebanyakan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @deki_ian Piye piye @Felix28292130 Anak padahal gk minta dilahirkan kok, yg minta dan ngarep kan orang tuanya. Makanya,lebih baik bikinโ€ฆ https://t.co/EvN5s2ozA7 @seorangcaptain Wew gk nyangka ya Capitan hehePasien ke dokter jiwa sekarang kok lebih muda daripada 10 tahun yang lalu ya. Kadang liat pasien kelahiran 97-2000โ€ฆ https://t.co/RhKf7XdHd2
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @nxtxhn Strong banget Nat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
1/16
2022
@inibukantama Lah ya gk cukup 1 aja ๐Ÿ˜ญ @blueblaster_ wkkwwk icebear ya @ketansusumanis wew @blueblaster_ kwkwwk Brian goler2 jadi Bare Bear loh @blueblaster_ wkwkwwk rebahan terooos @inibukantama kok makin ngeri ya @infomalang @PemkotMalang Anggaran e seng penting cair sam wkwkwkw @depresionistaa Same energy, they are too sweet https://t.co/Bi1ndvjSeR
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ https://t.co/a8lWtpCi5g
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @your_serotoninn owalah, bagus2 lanjutkan mas bikin yg lainnya juga @your_serotoninn hehehe, belajar dari siapa mas bikin2 lukisan gini ? apik. suka sama yg natural @your_serotoninn kok bagus2 gambarannya mas ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ artsy sekali. yg kiri kukira dah slese loh @jxxcxp295 hehehehe akhirnya menemukan pelabuhan yak @your_serotoninn wkwkwk, klo ngelukis biasanya disket dulu apa langsungan ? wah seniman yak ternyata @telefonkoin Mauuuuu @your_serotoninn sama sama mas, btw masnya pelukis kah ?Masih belom paham maksudnya gimana hubungan Metaverse dengan nilai luhur bangsa. https://t.co/60F3rhY47w https://t.co/OsjnzIQ5jB
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @jxxcxp295 ihir ihir langgeng jaya makmur ya @your_serotoninn Aku pake Giotto mas. Coba aja hehe. Bagus kok @your_serotoninn Giotto bagus kak kualitasnya harganya juga lumayan terjangkauHingga Sabtu, 15 Jan 2022 pukul 18.00 WIB, hasil monitoring BMKG menunjukkan telah terjadi 36 kali aktivitas gempaโ€ฆ https://t.co/ytIFJMm01l
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ before after https://t.co/Igz78TR4lo
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ Mau ngejual sekitar 200an buku koleksi pribadi Wati nih. Warga twitter kira2 pada tertarik nggak ya? ๐Ÿ“š Kalau padaโ€ฆ https://t.co/PbO11VGPKy
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @blueblaster_ Kenapa Brian? Sini duduk dulu, coba cerita @your_serotoninn Acrylic bagus @puurriittoow Kapan Malang? Nanti ke pantai hehe @makhlukmitology Labrak Labrak Labrak @idiomaticooo Nyerah nyerah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @IndomiePutra ๐Ÿ˜ญ sama, klo belatungan beneran gk yakin @oko_bee Wkwkwk. Greget sekali Ibe @idiomaticooo Wkwkwk buah apa ini? @oko_bee Betul juga, Ibe coba semua hotel kah kulai dari 1 star - 5 star? @Archmageeleanor :') sebercanda itu hidup terkadanghttps://t.co/6HBc1sCrYJ
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ Tapi animator, graphic designer dan software developer bayarnya masih kalah sama negara tetangga pak :( https://t.co/20QpElrmiD
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @hey_louie Konsepnya mirip tapi lokasi dan tempatnya yg berbeda. @IndomiePutra Aku mikir juga, kok bisa sampe belatungan gimana cerita @fahleviii73 @seorangcaptain Yg kanan bukan? @idiomaticooo Buah Wanyi bukan? @oko_bee Roomnya nyaman be @someonethankful Jarang sekali @lioooosikocheng Lio kenapa ๐Ÿฅบ @ezarizald Takut bgt hobi jualin orang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ชGaes, kue Semprit dan kue Nastar udah ada yang ready nih! Monggo kalo mau di order! Bahan pake butter Wisjman campuโ€ฆ https://t.co/marj3ACSJ6
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @weiguang91 Siap ko :) mau cek2 hehe @Honey_Bears27 Susah sih selama masih mengedepankan egonya sendiri.fess kemarin tiba2 disamperin ke kantor sama pacar dan dia bawain nasi bungkus. ternyata didalem nasinya ada uang 1โ€ฆ https://t.co/qV5u9qyRQ6
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ 
1/15
2022
@jeje20__ langgeng jaya abadi ya @jeje20__ wkkwkkw yaudah dibayangin @jeje20__ wkkwkwk jangan nanti takut @jeje20__ :3 yoi, duh serem liatnya @jeje20__ anunya ada di Meki :3 @jeje20__ ngeri udh jangan dilihat @blueblaster_ wkwkwk semoga sukses @O000O0OO0O @mazzini_gsp @MasakTV @alvin_kapau :3 buat sambal rawonnyaAdegan sarapan orang kaya di sinetron. https://t.co/UuoiKRjcHq
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @dimsumhunter keknya enak hehe @blueblaster_ Budak korporat maksudnya ๐Ÿ˜ญ @tembikarbatin Mau dong kopinya @ezarizald Onye tabok boleh gak ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ @hey_louie Serat Centhini ini juga kaya akan informasi Kuliner masa lampau, bisa jadi Jembatan Kuda prasasti2 Klasik diera Sebelumnya. @aleupinn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญastaga kenapa yaMasih sempet-sempetnya dari lantai 11 videoin akuarium goyang karena gempa https://t.co/XXDZLF9PcD
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ ๐Ÿ’™ pliss ujian praktek nikahnya niat bangett ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘ udah kek nikah beneran ๐Ÿ˜‚ https://t.co/ckRI2i8aXO
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @blueblaster_ Brian Bukoooot @sudjarwotejo @kuntotol @mazzini_gsp @MasakTV @alvin_kapau Satu pake Krim satu pake Tomat ๐Ÿ˜…Senja https://t.co/KbhDmR2wATGempa Banten siang ini dengan mekanisme patahan naik, dari update kedalaman 40km terkait dengan subduksi https://t.co/XTrDuC4U1n
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ Gempa Ujung Kulon M6,6 memicu kerusakan. https://t.co/rJgEjcbVie
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ Hasil monitoring BMKG: Gempa Selatan Ujung Kulon M6,6 diikuti 5 kali gempa susulan dengan magnitudo 3,5 - 5,7 https://t.co/8rK3Q2KirF
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ  @budimandjatmiko Jadi orang Atheis itu santuy gak berebut surga๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ https://t.co/bgMnagh8E7
Retweeted by ็„ผใ„ใ‚‚ ๐Ÿ 30 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/HlPji33gKP @arieparikesit Satunya lagi Warung Kawi di Kepanjen, tipikal Rawom kedua Warung ini sama. Rasanya mirip2 juga. https://t.co/lWFt6IXA0J @arieparikesit Ada, satunya di Pakisaji namanya Warung Wak Kasiati Lor Pasar Pakisaji https://t.co/Vg5pssdrtU @LaksonoYudha Bisa iya bisa juga tidak. Menu Indonesianya pun paketan bukan Ala Carte biasanya klo sajian resto Hotel Bintang 5 @arieparikesit Kurleb begini tampilannya, rempahnya pekat namun tidak terlalu hitam. Tidak lupa sajian Mendol dariโ€ฆ https://t.co/DKryMLjSg2
1/14
2022

0