Sign in with Twitter

Username:

DOTA 2

120 Following   122 Followers   1,995 Tweets

Joined Twitter 7/6/13


Melawan jika benar, dan jika salah melawan juga.
10/16
2021
@makanuyah @scarfilliaa @txtdarigajelas Njirrr tongkrongan gua toxic tpi punya tangannya sopan 🙄sad https://t.co/IVhiwdLvaS
Retweeted by Peb @txtdarigajelas Ngeri banget pakek software apa ngabKaum kaum tanjakan 5langkah ngeluh https://t.co/rjNvepR0xa @memefess https://t.co/aKuNDCymHW @hipochrome Masuk tv indo ga kuaat tuku kyk e 🤧 @PintuKarat Ku kiraa kubu sebelah, nanti jam 1 OG vs QC @PintuKarat Fnatic sama Tspirit kubu manaaDotaaaa woi
10/13
2021
@kaditacan @sukaabadmood Oh gituu
10/1
2021
@mlbbfess Kutukna last game https://t.co/OdFouA4JFk
9/29
2021
berhenti mengeluh, cukup nikmati dan jalani saja.karena bahagiamu sudah ada yang mengatur. jangan semangat dan tetap putus asa :) @hipochrome @ngalamfess Gang macan
9/26
2021
@hipochrome @seren_id @sobatambyaar @Hadris Sek sek bentarr @hipochrome @seren_id @sobatambyaar @Hadris Wkwowkwwo @okayntokay Spam AM @seren_id Ikutan ahh belum pernah sl wkwkw @sobatambyaar @Hadris @hipochromeGIVEAWAY SKIN STARLIGHT RUBY SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - MENTION 3 MUTUAL KAMU BUAT JANGAN LUPA BELI DI… https://t.co/btqf4Mv1Vv
Retweeted by Peb
9/23
2021
@kaditacan Hmmm
9/22
2021
Kek orang ga guna anjenggg!!!
9/20
2021
@kaditacan Gatauu, aku si lebih suka kamu ..
9/18
2021
@kaditacan Punyaku
9/16
2021
@nugibaim @jowoshitpost Pehhh wawasanmu kurang slurr, ngunu ae jare bully pehh
9/6
2021
Ampun suhu https://t.co/1FqTvnLhQ5Ku kira cupu ternyata suhu
9/5
2021
@almasyaharaa Iyo iyo wess iyoo..
9/4
2021
@okayntokay Kirain mau makan semen biar kuatt..
8/21
2021
@ununtriwidana @adiprasetia08 @rizkyntil @Wortelalala @txtdaribaddut Nitip, klo rame @mlbbfess Leonox
8/18
2021
Udah siapa aja yang bisa modmod modulus ini dm gua .. @GamesMenfess Dm
8/17
2021
@mlbbfess RamaYahudi palingan sng dm kii @hipochrome
8/16
2021
Itu yang pakek rubik belajarnyanke saia.. https://t.co/H4ajec3GTX @dandeliowl Suka main anjink yaa 🤧🤧 @collegemenfess Begal orangLomba Agustus an sekarang adalah lomba bertahan hidup
8/15
2021
@txtdaribaddut Hari hari konten @kaditacan
8/14
2021
@kaditacan Engga nanti kmu makin kecil.. @kaditacan Coba ajaa, klo gaa ku ulti pakek kaja @gyuttoo Bagi coklat kak
8/12
2021
@dandeliowl bucin gua wkwkKmu gak kesel tah kyk e kudu ngeplakkk ae yaaa... https://t.co/GFc7xAJ5ox @ameliardany @saputroadys @txtdarigajelas Press m for mundur
8/11
2021
@kaditacan P for Pacarku
8/9
2021
@hipochrome Liat dia bersamanyaa
8/7
2021
@michaeljondar Temenmu apaa? Satu circle sama marno blewah nih @kaditacan @txtdarikostan 50jta aku biasanya cuman 2 hari sehari ngerampok bank dua harinya gua sewa penjara 🤧 @hipochrome https://t.co/OMFR2RFF8k @hipochrome Emang ngeri abang satu nihh
8/3
2021
@okayntokay Yaudah gua beban 🤧 @okayntokay Ayokk aku pakek hardsuprot
8/2
2021
@bersamaasya Bersetannn sama skripsimu, yang penting punyaku dulu anjk @bersamaasya Mending lu revisiin bab1 latar belakang skripsi gua dah, biar bermanfaat dikit idup lu.. @bersamaasya Dengerin sendiri, keknya lagu pengantar kematian @bersamaasya Lagunya kena random, ga enak langsung ku ganti @bersamaasya Same energy https://t.co/ageEa3pn6dDahlah 🙂 https://t.co/x5nsV8bucb @txtdaribaddut Gua serius sama lu bngsd... @GamesMenfess Dota an aja nder hayuk aku bawa temenJumatttt gabut wahahaha @bersamaasya Cemprenggggg!!!
7/30
2021
@bersamaasya Sya gua ada tugas nihhhHuahahahaa pengen gua anjkkkk miskin lagi ✨ https://t.co/y2Ut11ECcj @txtdarisisange YaaaLahh ngaturrr 🤣 enak deso biar kerasa damagenya 🤣 https://t.co/2CvnvKQm6P
7/29
2021
Beliii gaaa.. https://t.co/87Owh5s7VQ
7/28
2021
@hipochrome @FOODFESS2 GenituPercayalah ini guin .. https://t.co/5hfzS9DC0f
7/27
2021
@hibooran Udah gilaaaa si siti
7/26
2021
@jawafess Sang surya jalur uchihaSeandainya dia suka muncak 🙂 https://t.co/WXa5NTregY @kaditacan @txtdarisisange Tak tutokk lo kmu yaa.. @GamesMenfess Buat ngoding ngelag ga yaa 😐 @kaditacan @txtdarigajelas @naughty_boy313 Ali mna nih kok ga di tag 🤣 @kaditacan @txtdarisisange Diammm!!! https://t.co/yz9x3ixey2 @txtdarisisange Percuma lu ngingetin tidur, tpi dia disana ditidurin orang lain :)
7/25
2021
@efkh__ Miebadah dulu
7/21
2021
@inisialfr @txtdaribaddut DAHLAHH NGERJAIN JURNAL AJA 😢 @txtdaribaddut YA EMANG GITU RADA RADA BANGSAT KLO DI BIARIN... @bersamaasya Memang kek kau sekte YAHUDDI ga tau magrib sama isya' 😐 @txtdaribaddut Pree J for win @bersamaasya Spill orangnya we bantuin gebuk in ..JURNAL ANJEEENGGLama ngga di pakek, mandiin dulu https://t.co/gZunqovUNP
7/20
2021
@ntyrmnbb @durexjs @bertanyarl Aku tak bikin kek gini ya bi 🤣 @kaditacan
7/19
2021
@hipochrome Gass outfit lengkap kan yo 🤣 https://t.co/zhlew9MuvO @yaellahboy RonggoBoy @hipochrome Nang gunung raung gud di Banyuwangi Bondowos jember, ngkok budal teko omahku di jember yokpo gas aa @hipochrome Sek di tutup anjkkk grgr pepkm
7/18
2021
@peachiyww Jangan semangat dan tetap putus asa 😐Dokumentasi anjk https://t.co/O6uSHaZ34Sdi tutup 😐 .. https://t.co/kBt3glE0kw
7/17
2021
@cintabersih @HanaLuckyGirL @txtdrpemerintah Iyaa gmna gmnaa gmna ggmnaaaBohong itu sibuk, sibuk itu sibuk dan bubuk dikamar 🙂
7/16
2021
@hipochrome @GamesMenfess Yss bukan sii @qorinaelb Itu di rumah si, klo di kosan masih 22 @qorinaelb https://t.co/GfO6XYv8Iy
7/15
2021
Seketika di tungguin dan NGEBLANK! https://t.co/BFYfrr1SS9 @opaakkkk @lalullabi Dah gua uninstall lerr
7/14
2021

0