Sign in with Twitter

Username:

♎︎ | #silksonic

420 Following   1,662 Followers   19,785 Tweets

Joined Twitter 4/3/19


@Cool_Swag_Sexy mau g @jillukba MAAMMM!!!! https://t.co/TPEj0Huj9u @meltlasagna km scorpio bukansiapa mau gue kirimin tweet hewan gemas n lucu @haronamd bagus @iamdispossable @utanisme @ASEPJAYADl setuju gonggong nya jelek bgt buset bacoottt @frdyoff @vallskyyy ?? @farrelfaller it’s indomie goreng @shalomsahabat 1111111 @tertungging apkh akan rekor @iyageng ok @ruthT_T RUTHHHH CANTIKYAAAA @Kowalskuyyy minimalist life @PlNTUSORGA owh,,, @pumpkinbabe_ YAKAN sbrnnya mah ni emang bumbunya ilang tp enak sih @KEK4SIHGEL4P yes @farrelfaller do it https://t.co/eWq3HBfxLg @S3BAMAD https://t.co/m2a8HHuoft @pougyi FINALLYYYY ADA YANG BENER😬 iya tp ini tadi kelamaan dikit rebusnya jd kaya makan pasta tawar @abrasivelust COBA!!! @tttokebi hadeh coba dulustop the hate, spread the love❤️❤️🙏
4/12
2021
@PlNTUSORGA mgapain bawa toples @ayambberkah https://t.co/mVBUAIDPw0 @muanfeb maaf ya @midnuight honestly... https://t.co/O53TWbSaPu @khansaneira https://t.co/xGuZRZiu4E @firapuh coba dulu @medicaIiens libra @kaneeyuh ini mah experiment aja @icecoldnovember coba duluuu @notwilona coba dahhh @alditugaskan no😂 @PCARlSEME hah @resIeting try it @Cool_Swag_Sexy libra @commierola salah sambung @sodaqueee @br0kenpisces 😳 @commierola hisy lahir juni tp zodiak libra @tertungging sy libra @ASEPJAYADl PERTANYAANNYA ANEH ANJEENGG KENAPA DISURUH MILIH KISS MARRY KILL AMA YANG UDAH ADULT GT HADEH:(((( kasian anak orang https://t.co/C3WGC3j5rF
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅ @sapphiredust__ LUCU BANGET JSJSJS @nescafucci experiment.. coba deh😋 @KAMEKAZl @baddtot ni sinting @sircart1er https://t.co/cF2VDquux7 @nonexxistnet thank u. i need it @goldenharuu https://t.co/QFvuWSV2Uv @haronamd coba dah kt gue mah @urbbyblue TRY ITTT @veriodt alhamdulillah luar biasa @kxntet @DivHumas_Polri kok gtt @ubinIicin ??? @lilacslushie GUE BENCI BGT SAMA NI VIDEO GWS @kapuranta nyemil yang kenyang ajaaa @luckystardusts aku kira takut sama anjingnya...plain mie goreng >> https://t.co/0T5GpSjTRZ @pougyi cantikricheese @PlNTUSORGA BENER BENER SETUJU @user081123xxxxx bestie baddieaight that’s enough https://t.co/FKMbPr3QXo @dreamydesert MAAM!!! MAAM!! https://t.co/iJsPRpHoMGyour camera roll if robert pattinson was your boyfriend https://t.co/OevsFPwMNS
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅhttps://t.co/Mi4DmEymrY
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅ @saintbxby ga dulu
4/11
2021
mfs be weird af and i’m just tryna protect my mood @sodaqueee adek kakak y? @saintbxby not me @mahdinosaur13 jonas brads @inovashion ngejarbener benet anjeeengggg @kalengsardien iy deh kirain mah kata kata buatan aja @tokopedisa NGACOO GUE DIBOGORRR @iselk0nt0p but AYAMMM???? @chesuekimbap itu mah gue bleach terus gue warnain biru campur pink dikit, pas luntur jd gituu @tokopedisa @frag1Ie HAH SERIUS GA NIH @mahdinosaur13 jangan menyerah @chesuekimbap apanya warnanya atau curls nyaanjeengggg https://t.co/4dyPFskvPE @zhayaw cantikkkk aura sibuknya berasa @dreamydesert goodluck cantikk @chesuekimbap tergantungfrom me to me : https://t.co/oMUUZclPmy
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅterhadeh sepanjang tahunmau sate for dinner biar mood bagussaudari alya dan firdha dimohon utk baca dm👍🏼😂 @daintydarI JUJUR INI BANYAK YG NGACOOOOdown bad🤪 @commierola coba juragan lele
4/10
2021
@Twilight this one though.. https://t.co/3aTzfUeYrt
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅ @Twilight you forgot this https://t.co/mINRQ80FAE
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅhttps://t.co/ulnND6Nm4B
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅ[RTs and likes wud be much appreciated] as i have said beforee im selling some of my wearings and i’ll donate 100%… https://t.co/cTb1eUUtmh
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅkristen stewart
Retweeted by ❤̷̸̧̤̺͕̮̮͇̱̺̥̭̈̃̋̐͐̀̏͊̍̒̏͌̉̓̔̕ͅ @meltlasagna semangat terus fii amanilahhelpp temen gue nyuruh sebut nominal duit, tolong drop nominal yang tau diri di kolom komentarhadeh ribet bgt @Cool_Swag_Sexy lebih bagus cewe yg bukan pemain rambut ungu drpd pemain
4/9
2021

0