Sign in with Twitter

Username:

Co-Founder OHARA Architect | Runner Up PUTERI INDONESIA JAWA TENGAH 2022 | MC | Model | love to cook, eat, travel & workout | business inq by DM

270 Following   7,549 Followers   12,667 Tweets

Joined Twitter 9/4/12


@FOODFESS2 https://t.co/uK3VWM1ksT @tanyakanrl Samaaaa, adiku 2006 tau2 udah sma 😭😭😭😭Ketagihan nonton don’t worry darling di hbo cuman karena mas styles gantengg bgt. Semoga actingnya dese improve kedepannyaa @moviemenfes Criii 😭😭😭First time trying the viral lotus root powder….failed 😂 knp ga mau nyampur sih kayak di tiktok, padahal udh pake air mendidih @diethingy Beli chia seed sendiri aj, di market place banyak. 1 sdm dicampur susu, masukin kulkas semaleman, dimakan buat sarapan. @FOODFESS2 3000++ kalori, gws
12/3
2022
Happy Weekend! Mari kita zumba dan lanjut yogaaa 🥳 @iampikachus @alyssjslyn @diethingy Mau apapun latihannya yg paling penting konsisten aja, semangat @diethingy Gak realistis, dah to ngapain make patokan badan orang lain buat goals lu 😒 coba diet dan olahraga dulu yg KONSISTEN @iampikachus @alyssjslyn @diethingy Gakk minta saran wkwkwkwk tiap latian upper body pasti lateral raise termasuk lahh bro @alyssjslyn @iampikachus @diethingy Ingat bahu, ingat lat pulldown. Trust me it works 👌🏻 https://t.co/vH9WcF4nP1 @amsalfoje @diethingy Engga, aku 10k setiap hari pake treadmill, dibagi ya jangan langsung jlan 8kilometer, pagi ja… https://t.co/aESoOfow5f @diethingy cardio emang lebih cape dan ngos ngosan dibanding angkat beban @moviemenfes One of my comfort movie @diethingy Rutin make alat “lat pull down” di gym kalo mau bahu kayak gini, bisa bikin badan km terkesan hourglass… https://t.co/5x4G6Qrjba
12/2
2022
Steak tepung warga solo’s pride https://t.co/PGwqJXzDbMMau makan di solo sebelum kontrol kawat gigi, ealah mie subur penuh, mie sumatra penuh, akhirnya steak moen moen😩 @undipmenfess Cobain @ogiehart
12/1
2022
Now it’s all make sense @omeraece Cepattt ke restoran sushii 😆Met makan siang semuaaa https://t.co/eZAaajKyy9
11/30
2022
@alyeuy @monicuteee08 @undipmenfess Majapahit @morningbabyjun @diethingy Kalo aku makan jam 12 siang karna intermitten fasting, gym biasanya jam 10-12 atau ya ha… https://t.co/xk68GuAaH5 @monicuteee08 @undipmenfess Keikpop, anaknya harvest @undipmenfess IcakewonAbs day!!! https://t.co/gAQLEIRRVw @diethingy https://t.co/UpV4gzQxMO @omeraece Aku juga udah 2 tahun ga buka linkedin, bikin doang terus ga pernah update 😅 @diethingy Try inositol @diethingy Try Intermitten fasting bestie @jsscaprmrth Suka bgt pake ini kalo mens pasti nyetok, angetnya awett
11/29
2022
I walked more than 10K steps today, proud of myself 😄I think i might need b complex to complete my supplements routine @arsivalendra @isarstk Love the emerald green 😍 @scherieboise @diethingy Gym yg gede kyk celfit atau fitnation di smg biasanya nyediain buat member, bisa cek progress tiap bulan @diethingy Tapi visceral fat km rendah btw cuman 5, walaupun body fat 36% kok bisa ya
11/28
2022
@diethingy PROTEIN @diethingy Next time kalo ada temenku yg bilang gitu, validasi aja pernyataannya ah dengan ucapan “Iya sumpah gendu… https://t.co/FBvxYQs8yi @diethingy My whole life 😂 Apalagi kalo temen yg jauh lebih kurus dan bb nya goals lu tiba2 bilang “ahh aku gendut… https://t.co/mLw4WAu8Lx @SiAndi_ BetulSarapan favoritku ketika pulang ke solo 😸 ini lokasinya di solo baru ya, ada bubur bakar claypot dan nasi tungku. P… https://t.co/qx6vdpn6QH @SiAndi_ Dewa
11/27
2022
Good morning! I had so much fun last night 😸 Thank God i cleared some space on my over capacity phone storage 😂 https://t.co/QQDDBtm4G1OM TYO GANTENG BANGETTT YAWLA 😭😭😭 pinter banget kameramenny yg disorot beliau muluuu https://t.co/yWJPIEtiKfMakhluk Tuhan yang paling sexy karena mulan sudah berhijab jadi makhluk Tuhan yang paling syar’i 😂Nungguin om Ariiii idolakuhh https://t.co/9yiwMNOg7PItu filter ig yak bukan pake piercing 😌Got my wristband ready for DEWA concert tonight!! So excited https://t.co/2kgcApSMCM @ifauchy BetullUsing my new treadmill machine while watching wednesday on netflix. So convenience, already got 3000 steps before my morning starts. ☺️ @mtrshlh @jokowi Wkwkwk aku jg langsung cari si oren @arnelicano @ohmybeautybank Tapi dia merek paling gampang potek ga si 😩 sering bgt baru beli patah mulu pdhl udah ati2 makenya @mtrshlh @ohmybeautybank Shade apa mut?
11/26
2022
@undipmenfess Ini beli dmn yaStandnya bisa dijumpai di food spot acara GIIAS Semarang ya (Marina Convention Center) Aku rekomen rasa matcha sam… https://t.co/ikHz580wBEEs potong singapore ada di semarang Ter enakkk https://t.co/eARCMAa5i1 @queerisy https://t.co/Bxbrw799JD
11/25
2022
Hari ini skip gym dulu deh, mau fokus decluttering isi lemarikuMemutuskan beli treadmill biar bisa menuhin target 10.000 langkah per hari sambil nonton netflix di kamar 😸 https://t.co/9sH45net54 @diethingy Merendah untuk meroket biar apa 😩 @lebahmaniiss 🙏🏻 @diethingy Mungkin km punya masalah hormon, coba cek thiroid & pcos kalo km cewe.Seneng kalo tiap ketemu kolega pada bilang aku kurusan ☺️Berat badanku sudah 65kg 🥳 Sudah turun 9kg sejak mulai gym di fitnation. Seminggu 5x kalo lagi rajin, mostly cardio… https://t.co/hbGiD9cQsX @tanyakanrl Banyak banget umpatan kelamin pria 😟 @tanyarlfes Apalagi berkali2 diingatkan kalo itu rumah pacarmu, bukan rumahmu. @tanyarlfes La terus anaknya ngapain kok yg disuruh pacarnya? Ongkang2 kaki main hp? Kalo diajak makan ya insiatif… https://t.co/pu033bbcMQ @kurakurasosial @isarstk @arsivalendra sarkas nya arsi ki gateli @diethingy Way too fast @Askrlfess Nope. Never.Kemarin aku merasa makan banyak, tapi ternyata bb malah turun pas nimbang pagi tadi. Puji Tuhan deh @Askrlfess Pake fresh care aja trs kalo mandi pake air hangat @diethingy Kalo kamu pcos atau hypothiroidism ya bisa aja karna hormon. Stress juga pengaruhit’s time to purge my closet
11/24
2022
@emilmarioo mood 😂😂 @uranusretrogrd Thankyouu infonya beb 😍 looks so good on you btw pengen jugaa aaa @uranusretrogrd Berapa lama shippingnyaa? @uranusretrogrd Belinya dimanaa 😍Have you workout today? https://t.co/kr8l9WMfyQ @bebassist @kindymoh Di catet gitu ya boleh jugaaa @convomfs “Pendiem, gak mau kerja kelompok, gak mau main bareng” ……ngerti definisi introvert ga si @GamilaPurva @nihaqus @mesincuciuang @ghassanimr Aamiin banget😄🙏🏻 Makasih doa nya ya hehe tapi aku bukan tipe orang… https://t.co/piAXUe3bmK @macchiato1908 @senimile @mesincuciuang @ghassanimr Semoga tidak ada orang yang begitu pada pekerjaanmu ya elina 😄Udah terlanjur booking hotel di solo buat tanggal 22-23 ternyata konser dewa yg mau kita tonton itu tanggal 26 pas… https://t.co/75YLgGzol2 @flyingwithdian Tapi ka dian tetep bagus bodynyaa 😍Tweet tentang minta desain interior eksterior iseng-iseng dibayar pakai kopi sudah saya hapus ya teman-teman. Orang… https://t.co/8Xkrk31IMj @iserabel Semangatin papamu nder. Buat temennya gws, semoga cepet tobat @diethingy Daripada makan dibawah 1000kalori coba investasi beli treadmill/walking pad elektrik buat dipake di rumah @diethingy Murah banget, tapi seperti apa dulu kualitas gym nya
11/21
2022
@flyingwithdian Iyaaa say pengen deh. Beli online harganya lebih mahal krna kena pajak bea cukai kali yaa @xathrya Ngakak 🤣🙏🏻Andaikan apotik indo banyak yang jual merek luar yang bagus, jadi nggak perlu beli online lagiThe best investment you’ve ever make is your health https://t.co/XbGZTifHBX @diethingy Consume melatonin yaGetting rid of envious friends from your life is the highest form of self-help.
Retweeted by anya 🤍 @Askrlfess Normal hahaha aku juga tipe yang kalau mau tidur badan harus bersih dulu.I’m obsessed with health suplements and vitamins
11/20
2022
@moviemenfes IT FOLLOWS @agusgane @unnesmenfess @kurakurasosial Rawan bgt
11/19
2022

0