Sign in with Twitter

Username:

F @kanzlersingles Yogyakarta

Avail in out

77 Following   394 Followers   70 Tweets

Joined Twitter 10/20/18


Ardhito knp dah? @gliistens Tim makan bagian atasnya aja😂
7/29
2022
@Malancoli_s Halah
7/27
2022
https://t.co/AcqgygkFrb
7/24
2022
Kalau ditanya kangen mah kangen banget. Pengen ketemu, pengen cerita banyak, pengen peluk, tapi dia nggak pengen.
Retweeted by FSange mulu, heran gue #gayjogjahttps://t.co/ETVU1JbqRI
7/23
2022
Miss u so muchHow are you?
7/21
2022
Capek euy
7/20
2022
@Malancoli_s 🫂
7/4
2022
Cepet sembuh yaa I miss uCuddling and having some conversations more than enough 🥹🫶🏻gak perlu yg pinter tapi nyambung diajak ngobrol gak perlu yg kaku tapi humoris / receh gak perlu yg serius2 bgt… https://t.co/0MYxhQuRaA
Retweeted by F @gliistens Gasss
6/28
2022
Lah kok jadi sedih ginitbh I’m worried about touBawaan pabrik😂 https://t.co/EgkCz3cpYR
6/27
2022
virtual hug🫂
6/21
2022
Gimana seninmu?
6/20
2022
@cintyaasmr Kak salah mention
6/19
2022
Weekend kemana nih?
6/18
2022
Komunikasi adalah kunci
6/17
2022
Morning seggs🫶🏻
6/16
2022
Udah dikirim random ke dm ygy hahahaKok bener https://t.co/Rymm7dBFVf
6/15
2022
Pap kntl mau ngga? #gayjogja
6/14
2022
kamu diem aku juga diemMimpiin loI miss you 3000
6/13
2022
@kopisusssuu Ini mah outfit gue tiap hariLo ngga kangen gue apa? @gliistens Dosennya kurang kerjaan yaa
6/12
2022
Gemini meresahkan
6/10
2022
Dari sabtu udah berasa sakit tapi ngga dirasa, eh tumbang juga sekarang
6/7
2022
Prefer johnny depp or deep my johnnyconversation aftersex🫶🏻Punya temen yang bisa diajak ngobrol ngalor ngidul aja udah seneng bangetjual mahal ke yang lain, tapi kalo sama kamu udah jual murah banting harga tetep aja kamu ngga mau sama aku 🫠
6/5
2022
barangkali ada yang mau nyoba haha #gayjogja https://t.co/YrIARNjva3ytta https://t.co/qkcHocJGQbMiss you so bad
6/4
2022
Gue takut mau ngechat lagi heheapa kabar? https://t.co/NPMOneGwjp
6/3
2022
Baby please remember me once more https://t.co/dqUhieNijp
6/2
2022
Pas lagi nongkrong tiba-tiba bengong keinget muka dia merem melek sambil bilang enak sayang @Shunyong8 Lo masih ada utang sama gw hahahastill wearing the bracelet that u gave, cause that the only thing that reminds me of you🫂 https://t.co/hjgahPIgwkPengen ngewe tapi ngga ada yang mau🥹 #gayjogjaAs long as you happy
6/1
2022
Boshe ntar malem yok #gayjogja
5/28
2022
People come and go…Mei banyak yang pergiI’ll miss u
5/27
2022
#NewProfilePic https://t.co/jHNTchlE8B
5/18
2022
Puasa gini kalo cuddle batal ngga #gayjogja
4/12
2022
@hkl220 Gabisa dmAda bot manly yg hyper? #gayjogja
4/9
2022
Ada yang mau dimentokin #gayjogja
3/28
2022
info cuddle #gayjogja
3/10
2022
@Will05965502 dminfo ngentod? #gayjogja
3/4
2022
@Nichola312131 Gass
2/3
2020
cara bikin foto analog cuma pake vsco 📷 - a thread https://t.co/sTQImdL1ww
Retweeted by F
3/3
2019
——— a thread——— cara ngedit foto ala analog gua saranin momen yang paling bagus pas malam hari dan mengguna… https://t.co/aKjXlopc6D
Retweeted by F
11/12
2019
MS Word Shortcut Keys https://t.co/DxaY74du9D
Retweeted by F
10/26
2019

0