Sign in with Twitter

Username:

Don't expect too much // •DM for business inq📩

3,352 Following   18,689 Followers   125,729 Tweets

Joined Twitter 2/17/19


Tinggal sama orangtua memang gratis, tapi bayaran nya pakai mental
Retweeted by Zannn
10/6
2022
@awwtasyaa sipaling punya pacar
10/3
2022
Dan kalian bisa liat perubahan wajah kusam aku yg kemaren sm sekarang, udh berangsur dong yang dulu kusam sekarang… https://t.co/lwX79NAj3ekandungan serum Azarine ini terdiri Arbutin, Chromabright, Sakura & Fermented Honey, jgn khawatir serum ini bisa di… https://t.co/wUJ32AXjHNtemen nyaranin aku pake serum Azarine, serum Azarine Radiant Lumious Botanical Infusion Radiant Even Skin Tone apal… https://t.co/JcnvMbJFQYTemen temen aku bilang wajah aku kusam banget, bekas jerawat juga belum ilang aduh pusing bgt gaes bentar lagi mau… https://t.co/BdHkrZcg12
10/1
2022
@RestuPa71830152 sebenernya gamau percaya tapi ngeliat simbol sekte iblis tadi jujur jadi penasaran dan kenapa bisa… https://t.co/FbDJqosTS0 @xxxx_ayy @sbyfess nahloh
9/29
2022
@evrythwlbfn sini lgi nobar one piece red @evrythwlbfn engga
9/27
2022
@kegblgnunfaedh nyimak @GsnblzzingAxe numpang molor @GsnblzzingAxe ke oyo @kecandung wkwk tulll @itsmewicak duh sad @syaselpii bkn om om wkwk @erzavindaf selow ae bestie @ddiittanyaaja wkwk sadboy🤣 @oksipbro dpt pacar bang @mlbbfess Yanto @oksipbro yu bisa @hewanpemaLas wkwk @enaysksk ohayo @gabutersss masak masakan @convomf iya @evrythwlbfn tau tuh gemesin @romydolken_ itu akun bokep @tq3illl sokin wkwk @kejuhmelted hdeh blok @micintaiimu kagak. mingdep jg bisa wkwk @vindasa_ udh prepare? @fbyskm_ percuma klo pov pov doang @convomf noh dpan malah senam @kapuspitaa enaknya emg mlm @aulmaulidiana rill? @B4DASSBI4TCH ga dibuang @Little_put3 tidur mba @siskaamelia_23 jgn pake hati ka, logika mainin @thanksunflower miracle @Askrlfess MALU BLOK LU COWO! ss in ke cwo lu nder @favoritemu_ outfit - skincare
9/25
2022
@angga_fzn Pinternya orang itu cuma menghasut suruh beli ini, healing kesana kesini giliran nanti boros baru menyes… https://t.co/uxHxh8hcAI
9/23
2022
Liat aja nih punya aku,yuk langgsung aja dibeli ya guys di minimarket terdekat rumah kalian, harga nya juga murah,… https://t.co/rOZT8L57lWmie nya kenyal, keriting & walaupun mie sehat tanpa MSG ini tetep gurih dan menggugah selera, kalian wajib cobain y… https://t.co/pHO9xfKQLaPerlu kalian tahu, selain tanpa MSG mie ini ini mengandung sayuran, vitamin B2, B9 & Zinc, tanpa proses goreng mela… https://t.co/KZXEXm3X6wtiba tiba bm Mie Jiwa Pagi, langsung aja otw Alfamart buat beli mie sehat tanpa MSG ini karena emg secandu itu sama… https://t.co/mjjJLmeTYj
9/22
2022
@evrythwlbfn iya
9/21
2022
@IndiHome keren banget sih, tiba tiba aku diundang nonton konser Rossa gratis auto seneng dong apalagi itu penyanyi… https://t.co/gJHJ9nAZcF @ndagels cwe pd knpa si😭
9/17
2022
@hyuuga22_ lh iya juga ya😭 @bobastretch aslina @BowoBrebes aslina @s3baperinkamu lesgo @ghostingtrs sini maen kak @hyuuga22_ mau knlan?? @bayikoala_ seruu @awwtasyaa ayo maen sya @tediwahy ciampea camping ground Bogor @sweetycookiepie biar refresh ga mikirin kerjaan trus wkkw @figabut aswik dong
9/11
2022
@micintaiimu asekk @olinmega aseek @SweetMartabak_ eta pisanHealing heula https://t.co/7lkZwOIZ04 @vindasa_ pap serumah nya kpn
9/10
2022
@hypelalala lesgo mutualan lak @hypelalala lalak lalakGilak gilakkkk promo Shopee gratis ongkirnya bukan main apalagi promonya banyak banget @ShopeeID #ShopeeIDxSTAYChttps://t.co/9GeiwU56JlMantulll Kontribusi BRI Bagi Indonesia besar bangett https://t.co/JO2fm6GPZGKerenn!! #AGPeduli bagi blt dan sembako untuk masyarakat karna dampak kenaikan BBM semoga membantu meringankan 🤗 Ar… https://t.co/PbiG3wcibM
9/9
2022
@naradindaaa_ ayo yg minat adick adick
9/8
2022
ngeliat perbedaan nya jauh, tapi itu tergantung kita semua ya mau pilih yang mana dan pilihlah yang bijak 😊 https://t.co/7CNfFrEV49
9/6
2022
@racheltjhia cakep bgt rachel😖 @naradindaaa_ lesgoo @febysukma_ ya enaknya gmna @yeeajgg hari termager itu senin @Riizkye_Ausyari @caapss__ ttp menyerah jgn smngat @caapss__ ditinggal @naradindaaa_ emg mau ama gue?
9/5
2022
@kecandung yu https://t.co/z1VYVBHkby @cepidermine thanks cil @kecandung anjing @Goodby_cr cagerr @cepidermine lesgoo @fbyputrinc febby kapan manggung di jkt
9/4
2022
Sangat bagus sih rencana ini untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat #LangkahTepatBantuRakyat https://t.co/8kbMls6Qqb
9/3
2022
@ursw33tie ajakin main di jogja
9/2
2022
@gofoodindonesia pengen bawa pulang semuanya sih #BTSGojek #BTSGoFood @KebodohanLucu my bae anjirr😂Siap kawal kepentingan masyarakat demi keadilan sosial #ReformasiSubsidiUntukRakyat https://t.co/oYzhfz0wir
9/1
2022
@istrihabibiee outfitnya keren boleh mutualan nun @qayinaaf oyaudah @wrixlecalm kalem bsok cair kak @mo0njuice so? @pwetyliars gue @enaysksk video saltonya mna nay @mysupermendes thank u ka ❤️ @215kyan kntol bapaknya @mysupermendes ka shasa fb dong @ursorrel udh ada, coba cari dikolom jembatan
8/31
2022

0