Sign in with Twitter

Username:

@yafmanagement || https://t.co/cV6vkcgOVu

3,519 Following   14,341 Followers   103,482 Tweets

Joined Twitter 2/17/19


@strawbryz 2 @tialaffita duh, tar dpt gnti yg jauh lbih baik @ghostingtrs mana
6/24
2021
@melonnte aku @nirmasptri slowmo:) @bertanyarl pepaya @Arti_SebuahRasa sama a @igimln04 y @inisayaevan @qrzknq tolol @inisayaevan lo aja dlu @ghostingtrs dpt pap @nirmasptri iya @igimln04 heleh @erzavindaf wadu @galaticaramel @trsrhcpek iya:) @trsrhcpek @galaticaramel gpp murah yg penting buat nge-game enak @galaticaramel poco X3 pro @axxxerr 6 @lagimpsh GWS mon @cetaims no 2 @namapalsuuuu cakepjangan egois ya, dia berhak memilih yg terbaik untuk dirinya
Retweeted by Zannn @_vieetnamdrip nah kasipaham @LndMuslitaNazir kesian anda @heeeerrnnn wkwk nyimak deh @choco_granul hi @Hiibram tolong hargain privasi orang ya @heyykenalanyuk pernah @kristoporusedhi duh @titiswell setuju nih @cimotyy @GrabID mantep ni @__elzbthxagt mm gimana ya @kareperaimu000 rasengan @akupulpy asli beda @uchiiharis nah bener @sajaksadgirl haduh kebiasaan @taubinopalE valid @lan_dakkkk bullshit ya @giniamatsii kuatt @taubinopalE sering hha @prynt___ bener banget @uchiiharis nahloh @jessicaberliin kmu anak sehat tubuhmu kuat @syayangkamu uwu @BintangAlfHdyt duh @nisaamolla kasipaham ca @gagituYan duh @kang_caper mantep @BintangAlfHdyt sabarin a wkkw @itsjudah_ true @Lollabanget 😇 @aapaajaaa nah kan @adven507 bener banget @esdoengdoeng mantep @Jilin_Imut thanks a wkwk @poconghypebeast betull @Rahmadini_01 lah iya wkwk @son_of_goddd uwu @B_eebbii sa ae kang bubur @TodayStory__ iya @Anaketigaa_ yoii @rgilhamsyah noted @koiochiflag gatau a @Merryabahr "kata mama suruh fokus sekolah dlu" @amrandmochamad dada paha mentah @Nanangferdiy yoii @Baperquotes___ betul @idupkuduhapy alah sia boy @mhdagil_ tumben @ogha_adi waduu @Ferignw21 iya bner, heran bat dah @Nocturnal_s kasipaham a @Paporitt anjayy @tyaraharja sabarin mang, ngopi heula @Jilin_Imut yahh:(( @akutaurifky setujuu @diaryfirda wkwk kesian @kutipanrinduu_ nah bener banget @balthazhr_ asli @manistapiboong self reminder🥺 @250341 siapp @mbah_ndrong 🥺 @Nurafilah__ bener banget @muhammad_dovil nah itu yg utama @Geboyy__ semoga ya @andriandinoraa wkwk untung ortu ku tau @indaaaz sadarin @weehpil nah kan @RuangBaper kunci rapat2 aja dlu @Jilin_Imut request tigabelas @fifahppy baik, kmu ? @nkcthi___ hug @squidwrd__ translate dong squid @Hiibram asli @ariprastia06 filosofi sadboy jdi fuckboy @ohinihilall_ ga nyadar tu org:) @casandra_kirana siap @kopipahitmu_ setuju @therapeuticsoul siapp @kopipahitmu_ nah eta
6/23
2021

0