Sign in with Twitter

Username:

Selain suka ketiduran, gua juga suka lupa kalo kita cuma temenan // •DM for business inq📩

3,431 Following   18,629 Followers   122,785 Tweets

Joined Twitter 2/17/19


bgn tidur udh bdmd aja ngentt @urbeeee_ pernah @Defri0141 ga bls, lgsg sadar diri ae @ghostingtrs well played
5/22
2022
@kudila_ setia
5/19
2022
@tanyakanrl byk
5/18
2022
@tanyakanrl malah lebih suka yg dihabisin @kudila_ tr
5/16
2022
@jusapelll mau klo sedom, bisa meetup @gaskeunyu nice try, msih blm rejekinya ka😁 @ayutariiisa @mhddn_ Alhamdulillah 😁 @mhddn_ @ayutariiisa lgi rejekinya 😁selamat buat pemenang @mhddn_ @ayutariiisa ditunggu di DM ya mau saldo apa, thanks. btw makasih ya buat doa2 kalia… https://t.co/lFdiyFsfKP @bukaanpermen aamiin, makasih nonaaa @syjvnca_ @ulannnuwwuuu aamiin, makasih byk ya @enanotnot @ryansetiawan17_ Erna erna @kusayirin_ amin, good luck @nikolastttt down ae @vwxyulii_ thanks yull, aamiin @ulannnuwwuuu aamiin @udhjditmnbulan makasih ya, aamiin @bigwinfeee aamiin thanks ya @Ayy_only ayo ikut, bntr lgi aing kocok nih @iamvsmymind aamiin @Zendagondrong Sans, pake random picker gada manipulasi aman @girlsteutics aamiin, masama min @mhddn_ makasih bang @pemudatangguh_ aamiin makasih byk bg @Arti_SebuahRasa asex @mikemayvitaa aamiin makasih byk mba @Bersajak_id thanks ya min @gaskeunyu asikk @ayutariiisa aamiin @fatimahazahrra_ thanks yaa @cobatebakakuheh thank u @rakyatbiasa____ makasih yaa, good luck @ghostingtrs makasih teh @saad_ndrong well played @arini_alviani @vwxyulii_ aamiin makasih byk rinn @luluvaniaaa hore @aldigunawanini thanks bg @putcatdoang makasih putri @jeruuu444 wkwk kirain spa anying, thanks gas, good luck @lemon_oliveoil aamiin @rull_sss down @Rizkyagil90 aamiin @dnissalam aamiin, makasih ya @umaiyahfitriii amin, thank u @xraraymu anjayy, aamiin makasih raa @dwikwhyni_ aamiin makasih byk dwik @naamasss down ae @CutiLagi horee @maniskucayang aamiin makasih paree @Yogadityaxyz makasih bg @panggilajaayu makasih @BeATtraveller aamiin makasih ya
5/15
2022
GIVEAWAY❗ Berhubung sekarang tgl 13 Mei, gua mau adain giveaway 100k nih, buat dua orang pemenang(@ 50k) syaratnya:… https://t.co/Qx7zYpTVoZ @tanyakanrl 180
5/13
2022
@ayamtirex reminder buat tetehnya : jagalah penampilan buat owner: jagalah pandangan (minimal klo mau DM kek gtu pake akun fake lah banh🗿)Seriusan deh pakai @danawallet, transaksi nya aman #BebasCemas #BebasDrama apalagi nih ada garansi 100% uang kembal… https://t.co/oChUaW9OJ1
5/12
2022
@ndakkkoggg penting @hypeeatt kmaren iseng nanya 2 jam 300 ribu @convomf smua
5/11
2022
@urf4vbby hi cantik
5/9
2022
@ghostingtrs maunya thr ka @ghostingtrs tiati gila
5/7
2022
@convomf mobile legend @andihiyat keluarga nenek @convomf gatau
5/4
2022
@akulakuakulaku @dwikimic haha bnr
5/3
2022
@alapyuu3k mls pas bagian galau nya @aylevars cakep banh
5/2
2022
@mutualanmu last puasa
5/1
2022
@gowjek apa aja asalkan sama2 suka mah, dan dia harus cwe. sekian terima thr
4/29
2022
@Relyourbae2 galauin masa depan @ghostingtrs alah siaboy @monmonicagraysh simple @twtbullshid yaa @ginidehput sapaa ya @udhjditmnbulan yaampun @jevanadi salting kayaknya @nanaspineapel cantik bgt @kikyvarel tag @yaellahboy jgn deh ekspetasi nyakitin @griffinarks yaps setuju @rgilhamsyah nastar enak sih @gesangnurh true @rahmarahayu25 @GarnierID wihhh bagus @icannn___ 🥺🥺 @racunbanget_ so cute @AsikNyindir__ hahay seru bgt bestie @mr_jo___ samaa @vallheist yaps @rarevii21 @TrueveID nice ges @kasihsayangdia astagfirullah @Produklokalann cakep semuaa @puputrsy adaa @andinitrs kuyy join @widyasaput kasian ga tuh @BakulliztaNoizt 😭😭😭😭
4/28
2022

0