Sign in with Twitter

Username:

•Selamat Berkunjung • Aslinya 2 Orang •

1,043 Following   8,413 Followers   70,103 Tweets

Joined Twitter 10/26/19


Yang masih rapihin tabel ditarik tarik gini sini kumpul https://t.co/59rRT9nlq4
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡https://t.co/SdPRZ0BjpT
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Udah dewasa, ga semua hal harus diceritain. Try to learn to settle it yourself, karna yg mengerti ya cuma diri sendiri
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Rekomendasi Sepatu High Terbaru A Thread https://t.co/3iSQpKfOpT
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡pernah nggak guys kalian mimpi lagi diselingkuhin even nyeseknya tuh sakit banget pas bangun tidur kayak beneran
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Im sorry https://t.co/11CmCPsQMu
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Salut sama orang yang sama sekali belum pernah pacaran.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Golongan orang yg hati sepi, dompet sepi, wa juga sepi.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡TIPS CARA GANTI LINGKAR CELANA TANPA MERUBAH BENTUK NYA BY FASHION. HACK A THREAD https://t.co/nby1yy2bpB
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡ @detikcom @detik_sulsel Kalo masih mau menjelajah gunung ngga usah bikin anak tololSiapa disini yang masih ngehapusin data duplikat satu satu? https://t.co/oLB0pxwuIf
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Daftar Pustaka Hacks https://t.co/FvEvHs1xwA
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡reminder: https://t.co/SPLC4UZNCj
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Capek capek gini rasanya pengen disemangatin uang kaget 10 milyar
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Teruslah berbohong sampai disaat kamu berkata jujur dan sepenuh hati tapi orang sudah tidak percaya lagi
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡salah satu hal baik dihidupku itu ya kamu
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Kemarin aku bukan menyerah, tapi kamu yang tidak pernah sekalipun menahanku untuk tidak pergi.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡this https://t.co/Ly9ivuewxF
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Congratulation xiumin buat debut album barunya💓✨✨ XIUMIN 1st ALBUM SOLO DEBUT "BRAND NEW" #XIUMIN… https://t.co/dIFNZPnf6IAuranya kaya mau ngajak nikahh mas bai ganteng bgt.. gatau pusing💆‍♀💆‍♀ #BurberrySS23xBright𝐑𝐞𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧𝐝𝐚𝐬𝐢 Headphone/Headset Macaron edition✨ Headphone Macaron✨ 🖇https://t.co/5P08JqZcOm Headset Macaron✨ 🖇… https://t.co/UjRGPeYfpByou is only one my priority, even you don't notice me at all. https://t.co/uTA3OgyU3W
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Makin dewasa makin malas Malas ribut Malas kepo Pada dasarnya yg ngebuat diri nyaman ya nikmatin dan yg ngebuat dir… https://t.co/yeZabrrZI4
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡ada yg ngerasain/ngalamin gini gasih, tidur lu cukup, tapi tetep ngantuk. kalo kurang tidur, kelewatan ngantuknya.… https://t.co/OWrsG91xPX
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡KUMPULAN SEPATU BUAT NONTON KONSER✨ — a thread https://t.co/WoHqrvplPr
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡ya pengennya sih positif thinking terus, tapi ya gimana biasanya kalo udah feeling ga pernah salah
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Selama kalian pacaran udah ngapain aja?...
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡https://t.co/ZXJId3ex5Z
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡"aku butuh orang baru buat bantuin aku moven on" hilih bilang aja nyari pelampiasan todddd
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Ngomongin gula. Gula bisa menyebabkan jerawatan? Dilansir dari Best Jurnal. — a thread https://t.co/zQG9jaITXi
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Dulu cintamu sedaras hujan, tapi aku lupa hujan punya waktu untuk redah.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡KUMPULAN RESEP EDIT FOTO DI VSCO ✨ — a thread https://t.co/p1dFbXoLYx
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡RESEP & MANFAAT JUS BUAH BY @minumansehatyes A thread https://t.co/vId1ja0Yat
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Sulit melupakan mantan fiks mantan mu satu circle sama rehan...
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Ketika google menyediakan banyak jawaban, kenapa jawaban darimu tak pernah aku dapatkan.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡https://t.co/su4TCHNkJ5
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Pesan ayah yaitu "nakalmu cukup mabok saja jangan sampai hamilin anak orang"
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡https://t.co/6pgXaqTtnZ
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Tas Wanita Under 50k - a thread https://t.co/e4KwQRaOCN
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡My dream job, if money didn’t matter: https://t.co/KRzkY1LZXh
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Tote bag canvas kiyowo slot muat banyak!✨ -a thread--- https://t.co/5mUPc1QoO9
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Parfume yang kalo orangnya pergi wanginya ketinggalan✨ -A Thread- https://t.co/RVFqN0H7h2
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡GLOWING DALAM 3HARI! -A thread- https://t.co/vvuOq2BfAg
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Teh seribu manfaat untuk kecantikan wajib coba dirumah! 🌸🌼 — a thread https://t.co/TzgBQP5wUG
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡CATATAN GRAMMAR Cara cepat belajar bahasa Inggris untuk pemula — a thread. https://t.co/Vxq7zRN5m9
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡5 Rekomendasi atasan blouse basic under 100k✨ - A Thread - https://t.co/RyptsFHHib
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Gua di sosmed cakep tapi di real belum tentu, kalo ketipu filter ya urusan lu. siapa suruh mandang fisik!
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Ide foto with aygg!! - a thread - https://t.co/QggB32NaoY
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Ide kamar sempit aesthetics low budget! - a thread - https://t.co/ogOq0x2DgW
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Rekomendasi Sepatu Lokal Terbaik untuk kalian miliki! - a thread - https://t.co/hqkPoRoKTZ
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡kumpulan jeans wanita🍂 A thread https://t.co/q3XdRxOhEN
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Ayo semangat ! Masa kalah sama keong, keong aja rumahnya diangkut kemana-mana.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Stop saying i'm fine, start saying gue cape anjingggg!
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡falling in love with him is a mistake
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡iPhone Series Yang Lagi Anjlok di Tahun 2022 ini! < A Thread > https://t.co/OLOVSI7h7Y
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Kumpulan Parfum Cowok Yang Wanginya Bikin Doi Tambah Nempel! ~ a Thread ~ https://t.co/WSHft4Z7Lh
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Ide Souvenir Pernikahan Tema Rustic Serba 1000-an. Save aja dulu nikahnya soon! 🪴 --A Thread-- https://t.co/lyAIpjhP0U
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Cemilan Buat Temen Nugas Dan Nonton, Mulai Dari Rp650 Doang! < A Thread > https://t.co/PIP4ZKreNL
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡ide kamar simple low budget! [ A Thread ] https://t.co/uZPaj1t1wN
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡black outfit ideas - a thread - https://t.co/C1JNzGwmeE
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Hangout Fits Reference✨ Vol.8 (Cewek Mamba) https://t.co/Ur9rKLFJBf
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡at least gue udh berusaha mau gagal jg gpp gada urusanya sm lo kontol
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡you are my favorite notification
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡I need rest. https://t.co/ockLtivl8d
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Kumpulan positive vibes pict aesthetic https://t.co/YBsKppQ3QU
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Km tw ga rasanya gbisa tahan nangis dr allahuakbar ampe assalamualaikum? tw ga rasanya nangis pas lg makan? tw ga n… https://t.co/1v5gGehEQb
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡bukan nuduh, tapi kadang firasatku suka benar.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡kalo bisa, jatuh cintalah pada seseorang yg cintanya lebih besar darimu, karena dia akan membuatmu menjadi sangat b… https://t.co/UhyLwdlbih
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Maturity and loss that is inevitable. https://t.co/IWFayq8YYG
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡https://t.co/Mnts6ZOzhh
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Capek ya.. https://t.co/D13FbtrDWi
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡https://t.co/DGE4m6cx2U
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡i’m still here, tell me if you need me.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Cara mudah mencari data pembeli! https://t.co/Kwe8VuiTgy
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡aku baru paham kalau saat ini fungsi Instagram untuk pamer kebahagiaan, kesombongan, namun terkadang orang lain se… https://t.co/V4MCabej11
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡stop expect about him, he already have new person
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Semua orang menunggu seseorang yang tepat untuk hadir. Tapi percaya ngk ? Semua org yg hadir bisa jadi seseorang yg… https://t.co/vvLUeKRC2O
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡https://t.co/uy08Ibe4vy
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Sepele tapi ngeselin : 𝘊𝘩𝘢𝘵 𝘤𝘶𝘮𝘢 𝘥𝘪𝘣𝘢𝘭𝘢𝘴 𝘴𝘵𝘪𝘬𝘦𝘳.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡https://t.co/4OSfDgbyyW
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡I can delete your photo, your text, your number, —but how do I delete your face, your voice and our memories?
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Gausa diatur-atur sih sebenernya, karna yang setia tau aturan.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Reminder: https://t.co/j9rfyvl7SM
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Kamu kayak lagu Sheila on 7. Karena anugerah terindah yang pernah aku miliki.
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Bayangin aja dulu https://t.co/olz2Bd9L5Q
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Again dibuat bingung sama diri sendiri
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Cara Menemukan Lokasi Handphone Kamu Yang Hilang https://t.co/Fvt7o2sBlU
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡my heart : i love him my brain : hey remember, he's ur friend
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Kebanyakan apa yang kita rasain udah diwakilin sama lagu.Jangan sampe guru kamu tau https://t.co/OL2BVcTeIt
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Ngerapihin tanda (:) biar lurus secara otomatis https://t.co/M4Ds8wkLMG
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Rekomendasi Outer Dress Kebaya Modern✨ 🖇https://t.co/NYYS0fccVo 🖇https://t.co/sO5Nyh9p4I Buat Outer Outfit Wisuda… https://t.co/2tWYTp7qT7
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡ @convomf Gw tetep pake masker.. Kaya ada yg kurang kalo ngga pake @detikcom Dahh basi kak. Mending diem @TimpalBali Ya emang aneh sih. Nikahan dipanti, soalnya aku baru denger. Ngga ada yg salah sih, baiknya dikomunikas… https://t.co/LYfvwlCwST @txtdrberseragam Lu lebih lawak ngabarin ngga bisa bikin video tiktok bisa-,- @ndagels Apa ngga takut kelempar pas gundal gandul😭
9/26
2022
@TimpalBali Pagi2 udah berat kasusmu nder mending beli nasi kuning dulu trus putusin pacarmu itu wkwkseorang perempuan bisa saja sabar menunggumu, tapi apakah kamu bisa menjamin bahwa penantiannya tidak akan sia sia?
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡Perlahan semua akan berubah mengikuti lingkungan hidupnya mau tidak mau suka tidak suka kalau tidak akan diseleksi alam
Retweeted by ♡.﹀🅟🅤🅢﹀.♡
9/25
2022

0