Sign in with Twitter

Username:

thana // pacarnya baji @karaagesalad Jakarta Pusat, DKI Jakarta

locked on

1,210 Following   1,891 Followers   14,776 Tweets

Joined Twitter 1/26/21


Gabisa berhenti ketawain ini 😭💔 https://t.co/QWGfado8Fg
Retweeted by thana // pacarnya baji @yourplatonics Mas band aowkwkwk @syagetti Asya gemoyTattoo aku gemas sekali🥰🤍 https://t.co/BH33bCbHZO
Retweeted by thana // pacarnya baji @ChizzCakeee Kamu? IyalaBm cowo band https://t.co/IgRLyCQRdR @aiueooOxy @kostanalter Yu @bitterwafflee_ @kostanalter Yu @26_blaxxney Waduuu @hazelnvtella Mending mundur wkwk @ohyessohno Wkwk ga lah diamah cantik @bimbofikesyen Idk :( @arypr @kostanalter Ayo @ThePinkKong @kostanalter AyoApakah aku berubah nama https://t.co/VCPDIVFa1n @alibashbeyd @kostanalter Ok @AdipatiDolbyy @kostanalter Ayo @hazelnvtella @kostanalter Ayo @keenzill @kostanalter Yu @Jnoturbestie @kostanalter Ok @akumasihsingle @kostanalter Ayo @cantsleepenough @kostanalter Ayo @6ofyou @kostanalter Iya @loklboy @kostanalter Ayo @MilesM0raless @kostanalter Haha @ppeppoppoppamus @kostanalter Udh @itsyuknowho @kostanalter Udh @sowhatsgood420 @kostanalter Udh @YourBabyK72 @kostanalter Udh @yourplatonics @kostanalter Udh @siomaytikus @kostanalter Udh @oksipbro @kostanalter Udh @CrushedmyMind @kostanalter Udhhttps://t.co/2XX9APqxNx @wintzhelmer Masa nangisUdah bisa daftar jadi pdktan kamu blm? :( https://t.co/bS7jZOpI4U @wintzhelmer HAHAHA :(saingannya ukhti ukhti wkwkCMIIW = cuddle me if im wrong
Retweeted by thana // pacarnya bajiCandaGeleuh tapi serius pen deket lebih dr temen boleh si temen juga tapi fwb wkwkwk 🙂Pengen deket sama kamu ya udah pas tattooan, seru, pinter, suaranya enakeun, bodor tapi sepertinya susah digapaiGas https://t.co/xz10j6BbLEApesiKenapa sih sekarang deketnya sama yang suka nyanyi muluhttps://t.co/9dqr0zN5K0
Retweeted by thana // pacarnya baji
10/23
2021
@vpisankv Langit *jd keinget sound tiktok :( @MasChandra37_ Aku mah polosan aja @brownistobeli Ada, vibes leci kayak pop es wkwk :(Xiaoting jatah visual Chaehyun jatah vokal Yeongeun jatah dancer Yujin jatah leader Myah jatah maknae bhyyh jatah bansos
Retweeted by thana // pacarnya baji @satanicboy_ Kemanisan tapi yaudaa @MasChandra37_ Enaaaa @Danzboys_ Bener manis bangett @ouchwatchout ketawaaa @simuduun Ada di warung :( @Bpkmadara Aku gatau wkwk biasanya polosan ga pernah dicampur apa apa jugaaaa @spaceafterdot Coba cobaaa @ChizzCakeee Ayo raaa :( @Bpkmadara Ga kalau cuman diminum 3 orang mana cewe semuaAyo mati bersama 🥰 https://t.co/3TUEPEy41eneed https://t.co/SOrVxdLRgB
Retweeted by thana // pacarnya bajii hate you but i love you https://t.co/TvrZ3FrT0o
Retweeted by thana // pacarnya bajilet's get matching Jordan <3 https://t.co/3HKW3z7Mha
Retweeted by thana // pacarnya baji @karaagesalad Thankss nice song 🔥 https://t.co/BGd0ONqMZY
Retweeted by thana // pacarnya bajiSama sama🥰🤍 https://t.co/O8OIja76ekI’m strong but I’m stressed too.
Retweeted by thana // pacarnya bajiWhen u're mentally exhausted but then remember u have to be more successful then ur ex @itsmedomms HAHAHA 🥲😂ga tobat tobatToyota Supra Mk IV https://t.co/UdxIWG4auM
Retweeted by thana // pacarnya bajikok orang-orang bisa disayang sebegitunya dah
Retweeted by thana // pacarnya baji @insinyur_awan Kenapaaa @_KrisDana Turangga rangga apaan wkwk @sunatlaserbeam 🥺🥺🥺Punya trust issue sama mba apiw https://t.co/xXBx91aevN @Lonersclvb Berat :((((
10/22
2021
Gamau ngantoqr 😭 @listentorif Boleh tuh JAHAgimana mau ngantor pagi kalau sampe shubuh bangun dan minum liat aja pasti besok kayak zombi semoga ga meeting ya allah🥲 @ChizzCakeee Raaa wkwk @Bpkmadara Lagi suka your betrayel nya bullet for my valentine wkwk gatau kenapahttps://t.co/BLUGOQAbRH
Retweeted by thana // pacarnya bajiSuka ga kuat pen bawa pulang sama cowo tattooan, suaranya beeat, ngerokok sama veins nya keliatan 🥰🥲 https://t.co/FMjVZrnJBthttps://t.co/uFapR1kDrA
Retweeted by thana // pacarnya baji @Bpkmadara Bmth,pierce the veil,mcr,paramore,arctic monkeys,linkin park,metallica,bullet for my valentine dllmy kind of therapy. https://t.co/ZPdSoalqoj
Retweeted by thana // pacarnya baji @dilan_gituloh Kagok bablasin ajalaLoving someone more than your self can rlly break you
Retweeted by thana // pacarnya bajibukannya trauma pacaran, cuma takut aja endingnya sama lagi dan ngebuat sakit yang bikin ga napsu makan sampe nguru… https://t.co/YY0ve2Mzer
Retweeted by thana // pacarnya bajiWhen you’re not rich but loves to waste money https://t.co/etAXoMkQPu
Retweeted by thana // pacarnya bajikangeennn mo pelukkkkkk mo disayang2
Retweeted by thana // pacarnya baji @__fufufu_ Lawan dong @shadowxix_ @FWBESS Emang ada cowo yg bener" Baik?
Retweeted by thana // pacarnya bajiBoth https://t.co/BiNvnElI90Sampoerna splash https://t.co/xbav6ph6tFhttps://t.co/BXTz98NxCa Lagu teriak teriak https://t.co/tXYFeNfUr2 @yourpetrichors HAHAHA ga deng @CrushedmyMind Alhamdulillah ySuara sama sikap dewasa/pinter https://t.co/K4DgNCZhgkUdah sama gelas https://t.co/Hgx5Fg25wg
10/21
2021

0