Sign in with Twitter

Username:

884 Following   3,139 Followers   10,897 Tweets

Joined Twitter 10/16/20


(It's okay) if it continues like this, there may be a part (missing) of this self as (time) goes on.
9/13
2021
@hurufke4abjad mantan gue kagasama aja pada bikin muak
9/12
2021
@kaihelgato kasih paham cb itu
8/27
2021
@itsliatrd_ sedih bgt kalo diceritain @Dzaenatun hmmmmm @Prestigeholics_ tolong bgt lah @duarrrrnmaxxx mampus bgt ini mah @titiswell semua human jg mau sih @panggilajaayu siapa itu @deditrii banyak @kylielipaann nah @balbalp_ terjawabkan @davakhoi welcome sekalih @auahndin @AzarineCosmetic mantap @ketikanrandom aamiin @parismm__ yg disematkan aja suka terabaikan @inyourdream_x_x siapp @ketikanrandom ea ea ea @alpibukanalpin "yaudah aku jemput ya" @hurufke4abjad TAG DILAH @Dimas_szzz hati gimana hati @dspr_wtf menghilang dengan bismillah @bebansemesta___ bk tempat ternyaman @_theadithink sae @papaHariss nanti juga pernah tp nanti @luckybring_ eh gatau dah @i_yourex terus berlari, mengejar mimpi @fdrldps harus diingat @liona_leee aku tulus kok, cuma gamau ngasih pap naked aja (: @dejavusch jalur pelet masih ada @punyeboy VALID EHM @ikankoki28 pacar baik yg ke gmn tuh cb @Demilangston__ duh @vivielawantii kasih tau mahasiswa @conggpocongg gada yg salah, ekspetasi kita aja yg berlebihan @cumancuitan pengen santet dr jauh rasanya @yeaams 👍🏼
8/16
2021
@ayuumm05 siapatu @fajardrz_ @dedegemeshhhh hsrusnya @panggonsambatmu iya @Ngefarhan pasti @nikolastttt wkwkwkwk @DeforAldebara duh susah @eefemmy apa ya @Irfan_Nrdsyh1 ga dua duanya @d4fuc yah @namamu______ selalu @frishateyou kasih paham @iwnnabeURBF valid @cindypb06 sakit sakit @IrfanBagusW1 ke gitu @Aciels10 hmmmm @ohraka eewh @nurulftmah paham @ailama_liaa 2 rb??? @wandiAFN jiakh @eeppiinn ngqkuuuu @teaayv_ sulit @kylielipaann ya terus @prynt___ ehm @tapirapuh nah kan @gosaatur valid @panggilyaaja anu @penikmat_hujann tag cb tag @siput_rii pasti @hafidfauzii__ sering terjadi @shincostannnn sendiri sendiri @haruslakuin heran @inijesiica nyaman nyaman @yaellahpip cepirit diem @TetehCantikkk @anteraja_id mantap @queenofbaperan saha saha @xxx_depi kasian @iniratu78 ok buk @wanodyaarunikaa @injodotid nah @bliedwin valid @idamanmertuak iya sih @puputrsy gatau ya @m00dy4n beres @fahririnaldi__ duh @duarrrrnmaxxx gimana cb tuh otak tawuran @wdwdyi nah nah @pratiwaw normal lah @ytimh_ wkwkwkwk @00xytz aduh aduh @i_yourex ehem @_theadithink nah iya @IbroKelvin bagus @chaeriysf @lemon_oliveoil ok chaeee @kareperaimu000 fakta @pooteeetooo ooooooq @sukangemilbgt emang @benial241 harus itu @princeaping ciaaa @edyumine_ pasti itu @ydsetya @lemon_oliveoil jiakh @kevinnjosua gimana ya @iqbaalhariss tp sulit @yaelahky yakin bismillah
8/14
2021

0