Sign in with Twitter

Username:

866 Following   4,426 Followers   12,911 Tweets

Joined Twitter 10/16/20


@minyakzaitun_ modelan begitu kok bisa kepikiran buat move on hadeh @Ayy_only saya adu tatap tatapan biar nangis @pantungalimar @bbybearsx0x0 jangan banyak cabang @minyakzaitun_ karna punya satu adek, gatega kalo gue nyusul nyokap gue juga, nanti ade gue gimana idupnya @rdan99____ mayas (mama tyas) @S0NlA9 aww @KuduTeges @starbuckbpjs typingnya kureng @Hemara_w mnk np sie @Ferignw21 sedikit berwarna @aldysuhanda_ kehidupan @Relyourbae2 @Kelvinjuplee baik baik nusuk @anggasaurussss bukan saya @adithbukan duh @Bebenshuu siap bang
2/1
2023
@mhdarieff_ gak ada saya gampang terpancing soalnya @Gutday_ tp maaf emg nya harus jadiaan ya? kan masih banyak status lain @rayisunkist setiap lg rajin sholat jamaah pasti ada aja kebeneran yg terungkap @JuwitaSynyster be better di mute @pramuhtialll udah akut @aldysuhanda_ untung gak dari buku diary ye bang @Hemara_w cape mah cape aja @lolyycutie gue tambahin backsound ngedesah ky di film midsomar @ehriannn "mana mungkin sih aku lepasin km" tai @aulmaulidiana ngewujudin mimpi dia sm mantannya wkwkwkkw asuw @Ayy_only bener bgttt @s3baperinkamu tp kesannya aku gapantes bgt dimilikin ya @JuwitaSynyster apakah saya memang sudah tidak waras tp ga sadar akan hal itu @innerkara9 cape cape move on malah ada yg ngabarin "td gue liat mantan lo masih pake barang yg lo kasih tuh" @ThomyAsthina masuk dikit langsung mikir "gue hamil gak ya" @minyakzaitun_ bulan ini lagu saya sedikit jamet bang yg ada remix jj saya suka @apasidy_ @shafiraksma ga bang saya dipelet biar ga bisa punya pacar @bayu_joo setiap taun beda orang bang @beerl_ tim saya ajak ngobrol malah @aldysuhanda_ @itsmeulfaaaa gelap its my life @aldysuhanda_ @abcdewildi salah satu nya zodiak sagitariusmungkin lebih ke gak worth it gak sihpls answer honestly, ar u happy with me? HAHAHAar u happy with me?
1/30
2023
@Julianmj_ BENAR SEKALI 😭 @adindaabrillia @Julianmj_ pakabs??
1/19
2023
@ainunrozi beli janji mantan @sephiaazzahran ngingetin ya bukan disuruh sholat @riyansupyans janji ga dijadiin bahan tongkrongan ye bang @kegblgnunfaedh diabetes: mmm mangsa nih @yaelahcan sembari diselingi vitamin m, mantan @Julianmj_ saya gapernah marah bu kalo disuruh di atas mulu sm anak ibu @monmonicagraysh @ichalapigniii tp gak logis juga chat pagi dibales malem, kerja apaan ky begitu? romusha lo @Ferignw21 udah gila bang palingan masuk rsj gangguan jiwa tahap pertama (: @aldysuhanda_ ngedit di capcut 😭 https://t.co/Z8anw8VTeC
1/18
2023
@DenisyaA bapak lo 4 hari
1/13
2023
@DenisyaA telat monyet @DenisyaA diam
1/12
2023
@18fesss yg perutnya buncit karna mabok @moonareas gapapa anjing gapapa
1/4
2023
@Hay_soh @textvibing jauh nya semana???
1/2
2023
@textvibing https://t.co/jInbgy2zzp @convomfs 1 Januari nya nethink @tanyakanrl story time sedikit first time make itu, demi allah darah gue langsung introvert gamau keluar, bawaannya… https://t.co/y8aDumIYUV @griffinarks pengennya gitu tp kalo abu abu terus kayanya gabisa @radenrauf gabisa apa bang sm anak ketiga? @Askrlfess pindah dr kota itu @Relyourbae2 udh disurga bang @Husen_Jafar ditutup dengan kalimat "ini kita gamau foto nih?" @Askrlfess hyper bgt ajg ngeri @risna3523 cie beli aqua yg 2 liter cie
1/1
2022
@moviemenfes fifth shades selalu menjadi favorit @convomfs tim cewek liat cowo dr kuku nya dulu, gausa panjang yg penting bersih aje bang @reinmujaddid ngakakkk
12/28
2022
@lagi_mece karna abis putus pasti potong @tanyakanrl emg cowo punya meme? bukannya cm cewe ya @sadtemberrain @reinmujaddid balikin duit gue @Askrlfess hts atau fwb ? @Askrlfess asi sih @convomf maybe in this year banyak bgt plow twist nya ya tuhan, ky i think ga bakal sebusuk ini, yah tau nya can't… https://t.co/y4U83m765t @Askrlfess pacaran sm reynaldi
12/26
2022
@SmgMenfess2 mau ketemu aja harus begini dulu https://t.co/e3xuvzUFNL @tanyakanrl 3 kata @CHIFKALONG semoga bokap sadar kalo dia punya anak perempuaan juga
12/25
2022
@tanyakanrl bisa inget suatu hal padahal disisi kanan otak udh lupa bgt @1990CME n33d https://t.co/3WkR3iLkXj @qardust ke cijantung beli pisang, duh nt lagi
12/14
2022
@kyalkaff sakit sie
12/11
2022
@aldigunawanreal aww tiati bwank @shafiraksma aku aja yakin!!!!
12/9
2022
@Askrlfess kalo ada angka paling rendah, ya itu buat dia.
12/8
2022
@CahyantoEman iya makin nambah aja utang negara @NgawurBuanget_ galau bang biasa beli nasgor 10rban eh dapet resto yg nasgornya 103 rb 🙏🏻 https://t.co/DzlOY3Aw0X @txtdrawan kalo ini nanti bang punya waktunya sendiri jam 3 abis sholat tahajud @Fransisco_koda @jevanadi ngakak gakuat @Fransisco_koda @jevanadi PA MKSD 😭😭
12/6
2022
@jevanadi pamer titid @pratiwaw cemburuan
12/5
2022
@yournameinthis @notbad17__ lu amin gue aman @convomf gue tag mantan gue aja kali ya
12/3
2022
@Askrlfess serasa dipanggil duh @pakeelnyadua semangat masih banyak masalah yg belom dihadepi kak!! @ooocilaa @yaelahcan gue bawa sahabat gue ke psikiater terbaik di indonesia @alfinasofianaa wkwk
12/2
2022
@junirachmatp ntr dulu @junayyy__ iya mba huhu
12/1
2022

0