Sign in with Twitter

Username:

Baca Rules di Bio ‼ @karirfess PP/Rules ada di website

Bot | Layanan autobase seputar info Lowongan Kerja, Magang, Volunteer & Karir 💼 | Trigger word: kr | Yuk kirim menfess ! 🚀 | https://t.co/PN6qCih0U0 | Admin @hrdfess

9,378 Following   110,502 Followers   145,376 Tweets

Joined Twitter 10/10/20


hubungan kita udh 3thn lbh :)Kr! Sedikit curhat, aku dan pasanganku udh sama2 kerja dan mau nikah tahun ini, selama ini masalah gaji kita sama2… https://t.co/iQI9sVRP94disini ada ga yg kuliah luar tp kerja di kota sendiri untuk nemenin ortu ? kr!GUYS KALO MISAL kalian di kantor baru terus kalian kan terbiasa manggil 'kak' yaa, tp kultur kantornya pake 'mas/mb… https://t.co/DTUqChHAWsKr! Kalian yang udah kerja dan kurang dari setahun.. tetep2 apply2 tempat lain gaa? Kalo iya apa yang kalian cari sampe tetep apply22??kr! kalau ada loker yg nerapin batas umur tapi umur udah ketuaan, tetep dilamar aja atau ga ya? berpa persen kira-k… https://t.co/3DXEGPCwjRkr! kalau send lamaran via email lalu ada pemberitahuan begini, kira kira masih bisa mengirim lamaran tidak ya? kal… https://t.co/xTeDZ2miVjKr! work! guys pls bantuin 🙏 i think this is the biggest chance i ever got https://t.co/G7lm5fezahKr! Ada nggak ya yang berkarir di Akunt4nsi tapi gk dari latar pendidikan yg sama? Atau nggak bisa? Kalo ada blajarnya dimana ya?Kr! Yang udah test MCU BUMN apa aja yg di test ya? Makasihkr guys, kalo jam kerja fleksibel tu ada uang lembur ga? kalo di offering belum dijelasin, boleh nanya masalah over… https://t.co/s03zymut2Vkr! ada yang kerja jadi sales hp? mau minta brosur hp vivo sama samsung dong hehe tiakr! guys misalkan disuru submit skck sama ijazah tp itu belom ada, bsa gak si lgusng submit aja hhuAku pake mbanking br1 dan setiap transaksi > 100rb dpt notif sms yg memotong saldo 500. Berhubung aku ijin untuk pa… https://t.co/knJyIK7PIRKr! Adakah disini yang finance staff di jkt dan gajinya 4.5jt. Wajar ga ya untuk di jkt? Terima kasih posisi pekerjaan fulltime pertamaKr! Nanya serius mohon dijawab kalau tahu. Baru pertama kali pake Gl1nts. Keterangannya "diupdate 20 jam yang lalu"… https://t.co/0yaSTp4vlOKr! Hallo jobseeker, kalian lagi pada ngapain? Kalo aku lagi bingung harus lamar kemana lagi:)Kr! Udh berpenghasilan lumayan perbulan, udh disisihkan nabung, kasih ortu masih ada sisa lebih. Terkadang pengen p… https://t.co/AS6miqu3MjKr! Gimana cara ngeyakinin rekruter bhw sy butuh bgt pengalaman stidaknya 1 dlu magang aja , sy selalu kalah sm yg udh ada pengalaman😭😭😭Teman2 yang punya info lowongan untuk freshgraduate akuntansi boleh dong minta tolong share. Magang juga gapapa tap… https://t.co/X8if4eaeizKr! Urgent! Yuk buruan daftar hehe https://t.co/VkNnWjPODTKr! Kalian yg lulusan pendidikan tuh pas ngelamar ke sekolahan langsung naruh lamaran tanpa ada lowongan atau nung… https://t.co/AuZrYV8vQSKr! Ada yg pernah tambal gigi? Berapa biaya yg kalian keluarkan?kr! ada yang pake GetContact gak ya? Mau minta tolong cek in nomer hp, mau mastiin aja itu dari HR Recruitment atau… https://t.co/iwG9rgibL5Kr! Gais bagi info magang WFH dong? Butuh bangett 😭🥺kr apa perhitungan untuk kebutuhan hidup masih ada yg kurang? ini kerjaan pertamaku dan pertama kali ngerantau jg,… https://t.co/GwTzQvEhzGKr! Hasil psikotes biasanya berapa lama yaa?kr temen-temen, kalian ada yang jam kerja fleksibel ga? itu gimana ya batasannya? apa nanti dijelasin di surat kont… https://t.co/Zq22kmcSVnKr! Aku guru, hari ini piket sendirian sampai jam 12😭😭 serem banget vibesnya walaupun udh pagi:") daritadi dnger su… https://t.co/5emR1APgTmkr! yallah ikut walkinterview hari ini rame banget kandidatnya😭😭 doain aku semoga lolos. Amiin🤲Kr! Kalian bener2 menguasai pekerjaan berapa bulan? Sender udh sebulan masih keteteran dan kadang beberapa pekerjaa… https://t.co/CXiU3kGUcWKr! Disini ada yg ikut mdp di meibank gaak? Udh sampe tahap interview user blm? Hhe
7/5
2022
kr info kost di pamulang yg perbatasan banget sama bintaro, boleh? 🙏🏽 https://t.co/syNKRLZ9xNKr! Besok sender akan Medical check up, do'ain yaa semoga lancar Oya sebelum medical, biadanya puasa dimulai jam be… https://t.co/vfoVHbPVwKKr! Nanya serius mohon dijawab kalau tahu. Baru pertama kali pake Gl1nts. Keterangannya "diupdate 20 jam yang lalu"… https://t.co/PIZdbXdNMTKr! Hari ini aku ada jadwal mcu bumn. Tapi memutuskan untuk mundur krn udah dpt offering letter dr swasta. Sblm ttd… https://t.co/1rdvWJSsq0Kr! Gaes info kost di mampang prapatan dong, urgent banget karna gamau tinggal sama tante, aku anak rantau tinggal… https://t.co/YlIVWIKRSdkr! maksimal ngefo*low up ke HR tuh berapa kali si?kr! temen2, 3 hari lg aku udh resign, tp ngerasa dua hari ini ga fokus kerja😭ngerasa kena teguran trs:( mana ntar b… https://t.co/D44uwAR52Qkr! aneh banget ga ya diliat orang kalo ada tetangga bgt dkt rumah meninggal aku berangkat kerja? aku ga bisa ga ma… https://t.co/s7vm0yTljcKr! Klo pas ada undangan interview dan ga diminta bawa lamaran, kalian bakal lakuin ga?Kr! Mending nambah magang atau pengalaman kerja??kr udh nga-nggur 2.5 tahun umur 25 tahun masih bisa dpt kerja ga ya?kira2 kalau tes sama interview offline dimulai jam 09.00 selesainya jam berapa ya? thanks kr!kr guys ada yang pernah interview user untuk posisi copywriter? biasanya yg ditanya apa aja ya guys? bsk mau interv… https://t.co/LcPB4ff3Dqkr! halo disini ada yang melamar di jobstreet? kira kira untuk kalimat promosi dirinya seperti apa ya? https://t.co/nUi6MgR6YiKr! Dpt itv oflen, ini datg aja ya ga perlu bawa berkas"? https://t.co/f74y8ka0h2ada yang masih bangun?, mau tanya dong, ada yang pernah ikutan Muamalat Institut ga ya? dapet apa aja untuk karir? makasii sebelumnya Kr!Kr! Cis dulu yg rela PP demi tidak jauh dari emak😁kr karena aku masih 🍇, apakah tawaran ini diambil aja atau tolak dan terus cari sampai minimal UMR? aku fg dan ada… https://t.co/ZQ5QsfCJOiKr! punya mantan di kantor. Awalnya setelah putus kita berteman baik, lalu aku menemukan kebenarnnya bgmn, akhirny… https://t.co/exn7zKq6coKr! Tips gak gugup berlebihan pas wawancara gimana ya? Atau ada saran herbal/obat gitu? Tiakr! aku lagi cari kos, tapi susah bgt nyari yang dkt sama kantorku daerah Cinere. Kalian ada saran atau rekomen git… https://t.co/W4TxaysOKmdokumen pendamping cv selain transkrip, ijazah sama skpi, perlu sertif pelatihan juga kah? tadi bingung mau ngepri… https://t.co/uF9PsW4kXzkr! haloo, adakah yg punya rekomendasi/kontak kost di sekitaran pamulang (jl. puspitek)? kost putri atau campur. thank you in advance 🙏🏽kr! kalo pas interview ditanya yakin mau kerja yg gak sesuai jurusan? terus karna cpns udh deket apa gak mau daftar… https://t.co/ov3og7u6Zgkr! Tips interview untuk admin dong🙏🏻kr! tips biar semangat kerja dong, dari kemarin lagi loyo trsudah musim balik interview offline ya 🥹🥹 btw kalau interview dan tes dan disuru bawa alat tulis tuh berarti tes nya… https://t.co/cV7WTuY7hBPerempuan Benefit : Gaji, makan siang, koskr! Dibutuhkan ! Project Editor Jobdesk : 1. Time keeper saat sesi take video 2. Editor Video NB : Editor videonya… https://t.co/4tQlUg0eeTJujur kalian pas fresh grad pernah nolak offering? karena apa? kecuali udah dapat offering di tempat lain ya. Kr!Kr! Guys apa ada yg pernah kerja jd Sales Mobil atau yg lain, kalau ada aku mau nanya.kr! Ada yg daftar pra kerja dan lolos?? Mau nanya dongs😔Kr! Gue lupa bangett iku webinar prakerjaa. Udah gabisa ya gini? https://t.co/0rn4YbNirEKr! Siapa disini korban politik kantor?😂Pengen banget memulai karir di KAP tapi apa sesusah itu ya masuknya? Aku ngelamar untuk posisi magang aja gak ada y… https://t.co/eseIPQ2B8cKr! Gengs biasanya bikin hampers utk karywan atau utk perusahaan itu pd bikin dimana sih? Bagi link klo bisa / akun ig. Makasihkr! CW // Gaji kalian yang gaji umr jkt pas dan harus kos, biasanya ngasih orang tua dan adik2 berapa? cukup gak ya… https://t.co/V9siNkdsHBkr! guys, sender baru aja diterima kerja. share dong apa aja hal-hal yang perlu ditanyain selain kontrak kerja & ga… https://t.co/RUaYyO6dZXkr! info bootcamp data analyst selain revou yg mulai bulan Juli dongKr! Sender mau merantau ke jkt, kira-kira estimasi biaya makan /bulan berapa ya? Makasih https://t.co/a7i8PYQaNTadakah yang Kr! sebagai purchasing staff? khususnya yang menangani PO dan PI impor? sender ingin tanya-tanya kalo b… https://t.co/rhq2uw5AdvKr! Ada yang pernah Interview Psikolog di PT Pamapersada? Itu biasanya ditanya mengenai apa aja ya?Kr! Aku dapet undangan interview dari perusahaan yg gak pernah aku apply, setelah aku cek perusahaannya ternyata ba… https://t.co/zClHCem7LWKr! Kalau pengalaman kerja 3 bulan mending masukin cv jangan ya ? Alasannya kenapa? Thx 🙏kr! kemarin baca mfs yg bahas cover letter, nah bedanya cover letter sama application letter apa ya guys? bingung😭😭Kr! Misal kalian di kantor di tawarin di sekolahin/di kursusin suatu bidang yg agak mlenceng sama bidang krjaanmu m… https://t.co/KFTGTSfnnykr kegelisahanku malam ini mengenai karir hehe semoga ada yg baca :( https://t.co/Qj4Kf6RBckkr! recommendation letter itu apa ya? aku suruh bawa pas interview nantiiKr! Halo mau tanya Kalo kaya gini artinya emang dari hrd sana nya udh close email jadi gabisa kirim lamaran lagi at… https://t.co/b8lDLaRi0ukr! Maaf kalo 00t tapi bagi meme yg menggambarkan kaya mati satu tumbuh seribu gt dong. Aku lg dalam kondisi pegang… https://t.co/MIMPY4huOOKr! Tolong sarannya yah bingung soalnya aku :( terimakasih https://t.co/VNzv6fRpppKr! Plus minus kerja di perusahaan os dong heheKr! guys kalian yg kerja minum vitamin apa biar ngg gmpang capek? niatnya abis pulang kerja pengen ngelakuin banyak… https://t.co/zBYOthxyAingerasain uang dari hasil kerja :'Kr! Cw // Gaji Aku mahasiswa lg skripsian, niat kerja biar ga bisa nabung buat nanti wisuda tapi setelah sebulan ke… https://t.co/NyffJj3HZ1kr! Sender tadi lagi cari2 loker trus nemu ada syarat berkepribadian normal tuh gimana? biasanya kan kepribadian baik?Kr! Emang perusahaan OS tuh klo lg oprec gede2an langsung ya?kr! Para pekerja yang perantau lebaran adha pulang ngga?Kr! Aku pingin banget ekstensi dan alhamdulillah bisa sambil kerja. Kira kira ambil yang satu linear tau lintas jur… https://t.co/uyLRkVEQFKKr! Ngerasa jadi beban dalam 1 divisi 🥲kr! di wa in berkali2 sama penipu maksa banget buat hadir😭😭 https://t.co/MzCVe1cOjyKr! Halo kaka2 aku mau tanya terkait gaji & butuh pencerahan. Aku fg lulus tahun 2021 pengalaman kerja belom ada se… https://t.co/eAfp4Hb6W0info dong kakak2 epson lagi buka loker emg ya? aku tadi liat di grup cari kerja, ada calo nawarin di epson kr!kr! ada yg jadi freelance design ga ya? terus biasanya up designnya di website apa? kalo ada yg up di freepik boleh… https://t.co/eqHBIp6GdXKr! Abis liat loker di fb, banyak yg komen by adm Itu maksudnya apaan ya? Bayar gtu?Mungkin ada yang berminat ;) Bisa WFH, freelance, part time, waktunya fleksibel kr! https://t.co/Uitwy2B0dIkr! klo misal mcu tp blm vaksin d3 apa bakal jd pertimbangan buat kelulusan rekrutmen?YUKKK OPEN FOLLBACK caranya, Rt tweet ini Rt tweet di bawah ini Semoga beruntung 💙 https://t.co/lHXfBR4Hjp
Retweeted by Baca Rules di Bio ‼
7/4
2022

0