Sign in with Twitter

Username:

💼 KARIRFESS | ON ⚡ @karirfesss Baca PP/Rules di website

Bot 🤖 | Base Dunia Kerja 💼 | Sub: @karirfess @gadgetfes @wisatafes @lokerfes @lokercot @bdgkarir @jktkarir @ykkarir | Admin 📩 @txtkarir

688 Following   10,598 Followers   2,226 Tweets

Joined Twitter 10/16/20


melompong bgt 😭 bingung🙏kr guys aku fg, lg ngisi form data diri, buat pertanyaan ttg peng. kerja itu bisa diisi pengalaman magang yg ga sej… https://t.co/tuNXjLa8n8
8/10
2022
kr! ada ga si loker yang tanpa interview gitu, soalnya sender sering ga dibolehin ikut interview karena berbagai alasan 😔bener bener langsung ke pressure. mau nanya pada sibuk juga gak enak😭, sumpah makin kesini dapet banget takut gak solve problemnya😭kr permisi, aku masih mau jalan 3 bulan di devops. 1-2 bulan asik ada yang bimbing dan setelah itu 2 senior pun res… https://t.co/jvplZvy1ZY
8/8
2022
Kr maaf oot aku mau tanya untuk ke psikiater itu bisa menghabiskan biaya berapa ya? Terimakasih sebelumnyakr! mau tanya buat penulis buku, apalagi yg nuliss AU terus dijadiin buku (ditawarkan/menawarkan), dicetak sendiri… https://t.co/31qmYpd8mv
8/6
2022
Kr! Guys minta rekom channel yt buat persiapan interview pertama dong, TIA
8/4
2022
kr aku mau sedikit cerita biar gk sedih sedih banget, tw nganggur https://t.co/lTnfFW8mr9Kr! Ada yg pernah interview di pt honey international indonesia ga? Info dongg terima kasih 🙏🏻ada yang pernah intv HR kerja/magang Tokped? use English atau Indo? makasii Kr!
8/3
2022
Kr! 2x ga angkat telepon HR gara-gara pas lagi ga pegang hp, gimana ini😭😭
8/2
2022
Kr! gais tanya kalo cowo wawancara kerja pake cushion gppkan ya? soalnya biar fresh gitu mukakr mau tanya kalo magang bakti diawal pilih lokasi tes di bandung tapi sender lupa sebenernya mau ngerantau ke jaka… https://t.co/U95zdowrBQKr! Telepon HR balik gara gara tadi mau interview eh malah missed call boleh ga sih?kr mending aku ambil gk ya? aku fg tanpa pengalaman tp pengen kerja banget, menurut kalian gimana? makasii https://t.co/fxTwWv6A7h
8/1
2022
kr sender cowo dom Jakut, lagi nyari kerjaan untuk biaya ujian sekolah, mohon info lokernya dong guys, sender punya skill di bidang ITkr! Aku fg 2022, barusan buka linkedin ada yang ngirim pesan nawarin kerja di pt ewf ssc, kalo mau cuma pake cv doa… https://t.co/mY3Vpcoixm
7/31
2022
kr kalo aku daftar kerja di bank, terus disuruh upload foto. mending foto full body apa ukuran 4x6 aja? makasii https://t.co/D9gg8Q6YEkaku bukan dari kampus ternama :)Kr! Aku fg 2022, jujur mau ngelamar kerja aku masih banyak kekurangan kayak ga pernah ikut organisasi, pengalaman m… https://t.co/G8ZbJzUocyKr! Gais aku ada panggilan jadi Hrd di store ms glow, kisaran salary bya brp ya kalo store gitu? Masalahnya aku ada… https://t.co/BBtn0R1xLdKr! Perusahaan emang boleh gaji karyawannya dengan cicil? Agak heran soalnya sender dapat tawaran kerja tapi gaji… https://t.co/XqDGeusXmukr! Halo, ada yang bersedia untuk bantu isi survey ga? tentang minat investasi mahasiswa Jabodetabek. Kriterianya:… https://t.co/uvKquuh7i5
7/27
2022
Kr! Menurut kalian better mana? Btw OS nya udh gada potongan lg ya paling bpjs doang 20% sisanya aman https://t.co/WaWY0GdjjcKr! Guys pls no salty ya. Plus minusnya di pialang apa aja? Apakah semua pialang itu sama? Atau ada yg beda ga nger… https://t.co/BbwbmTW5vJ
7/26
2022
kr! Info partime jakarta dong gaesskr Ada info loker di daerah Tambun?KR PLISS YANG KERJA DI EPSON TUTOR DONG MASUKNYA GMNAAAkr info loker di cikarang ada gak
7/25
2022
Magang di dua perusahaan, yay/nay? 1 full wfh Kr!kr, Minta tolong dong yang tau bisa reply, dah nyari tutor di youtube tapi tetap ke protect gini ya :(( cuma bisa d… https://t.co/SK9vUeEm2w📌 9 Situs Cari Kerja Terpercaya di tahun 2022 | Patut kamu coba 💼 A Thread 🧵 Save aja dulu 💕 #lokercothttps://t.co/ah1QvhvWbN
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡Kr! Ada lowongan kerja buat kamu yg siap kerja di salah satu restoran cina di Jakarta Utara. 🙏 https://t.co/jdkGsMwTNCperusahaan lg turun. Bertahan di office dlu atau coba cari lagi?Kr mw minta pendapat. Anak teknik D3 freshgraduate, keterima msk prushaan oil & gas tp bagian office. Office ini ga… https://t.co/5xZ3mpxklokr halo guys aku minta tolong. aku ada tugas untuk isi survey. aku mau cari orang yg bersedia isi surveynya, kriter… https://t.co/ku3f0N7Nf3Bulan depan dapet promosi jadi Direktur di perusahaan multinational, semoga selalu diberikan kemudahan kr
7/23
2022
Kr! yg ga pinter ngomong dan ga pinter kerja, ada juga sih https://t.co/Kvkj8TjQIv
7/20
2022
kr! Menurut kalian, lulusan S1 Keperawatan+Profesi Ners yang kerja di luar negeri sebagai caregiver/perawat non medis gimana?
7/18
2022
kr Ada yg mau nambahin skill copywriting ga? Selain itu jg bisa percantik portofolio sm ada info magang klo ada yg… https://t.co/FMG5RxRAqH
7/16
2022
Kr jadi aku dapat panggilan interview tentor baru tadi sore lewat telepon dan ditanya bisa atau tidak kalo dijadwal… https://t.co/6HE6JifBk3kr! please notice sender😭🙏🏻 https://t.co/wYOenVVZy5
7/15
2022
kr Gaes mau nanya dong, alur daftar program magang kampus merdeka itu gimana sih?kr info loker ui/ux design atau product design gaiss makasihhhKr kalo abis inteview user trus tes psikotes online talentics itu dikabarin lagi berapa hari ya?Kr ini asli apa palsu ya wkwk https://t.co/5aGZxUz2yc
7/11
2022
💫 Kumpulan thread bermanfaat @gadgetfes 💻📱 👇👇 https://t.co/of0BfkiM2W
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡Kr! Ada yg pernah ikut magang b1n4 BÑ1 ? Aku mo tanya-tanya
7/9
2022
kr! agustus akhir kontrak kerja ku habis. kira2 kalo aku apply dikerjaan lain better sekarang atau kapan ya? soalny… https://t.co/mFu3uQVEeIkr ini udangan bener kan ya? tapi kok “dear applicant” doang gk sebut nama? makassiii https://t.co/RzuN8K74zEKr buat ikut job fair kira2 apa aja ya yg perlu disiapin guys? Thank you 🙏🏻kr! Kak ada yang tau gak sih kalau ada komunitas persiapan kerja? Yang mana kita bisa di review CVnya, dikasih tips… https://t.co/PvBnHgTM0p
7/4
2022
kr punten, mau tanya perihal CV, aku pernah ikut kmmi, student exchange (beda kampus) ikut bantuin PkM dosen sm cou… https://t.co/aiAMqAsAizOPEN FOLLBACK 🤩 (( hanya untuk 500 orang pertama )) — Follow @gadgetfes — RT tweet ini Good luck ❤ https://t.co/La4gtK7wSQ
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡🤖 9 Ekstensi Google Chrome Terbaik yang Membantu Produktivitas Kamu 💻🖥️ A Thread 💫 https://t.co/5PChsDC4mD
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡Mau bagi2 meme lucu 😁👇 https://t.co/TtAtVv8jIC
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡APP PALING LEGIT 💫 UNTUK DAPET KERJA 📱💻 kr! A THREAD 👇 https://t.co/nlOczcUn1b
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡APA VERSI " I WISH I KNEW THIS EARLY IN MY CAREER" KALIAN ?? KR A THREAD — https://t.co/5RlQzw4TYw
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡A n j i r r gua banget dinyinyirin orang kantor karena gua ga suka gibah wkwkwk kr https://t.co/9I8GL9DJcf
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡Lebih tinggi production assistant apa tim sosmed? Kr!Kr! Jujur agak takut baru aja lolos training, triwulan ini ada punishment. Btw aku kerja dibagian marketing lembaga keuangan.Kr, ada yg pernah apply via techinasia? Ini kita yg harus bales duluan ya? https://t.co/d3VViN8R4z
7/2
2022
Kr! Mau share loker freelance, kalo ada yang mau freelancing di G20 Bali tanggal 10-18 Juli 2022 bisa cek lowongan… https://t.co/Je03oJMA1N
7/1
2022
yaallah pgn nangis😭kr mau curh4t. aku udah 7 bulan belum dpt kerjaan baru lagi:( sblmnya aku jd admin di salah satu perusahaan outsour… https://t.co/mevGzS62ddkr guys untuk tau perusahaan fintech yang bodong dan enggak tau darimana ya
6/27
2022
💰 GIVEAWAY 💸 50000 untuk 2 orang pemenang ▪️ rt tweet ini ▪️ folllow @gadgetfes ▪️ mention 3 temen kamu
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡to: warga twt yang masih awal2 meniti karir / baru mau nyemplung, yuk ikut webinar ini buat dpt INSIGHT berguna yan… https://t.co/eMPG1g3I36aku yaa❤️ kr!Bismillah, aku fresh grad recruiter di salah satu company, aku mau bantu temen2 buat check CV nya gratis, bayar pak… https://t.co/jLQ2qyXtDa
6/25
2022
kr! akhirnya tadi aku interview user, trus aku bilang kalo aku masih parttime dan minta waktu 1 minggu buat resign… https://t.co/7OVsOPjaXD
6/24
2022
kr! dapet email begini tu beneran gak si? tapi aku lupa pernah masukin lamaran kesitu atau engga. kalo ada yg tau c… https://t.co/cOodRGt62Ikr! Ada yang dapet email untuk psikotes dari allobank? ada yang dari bogor ngga ya? mau bareng donggApakah Smart People menyadari bahwa small & medium-sized enterprises (SMEs) atau biasa kita kenal sebagai UMKM meru… https://t.co/xBjBndZeua
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡OPEN FOLLBACK 🤩 -- Follow @gadgetfes -- RT tweet ini Good luck ❤ https://t.co/kyUgd9exQk
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡Kr! Mau curhat guyss. Aku udh lolos di satu project. Tp projectnya lg ada kendala, akhirnya aku dipindah dan blm da… https://t.co/fNRtZYIRIT
6/23
2022
kontrak magang ku sudah habis di tanggal 23, tapi tanggal 24-25 masih ditugasin. gimana bilang ke HR/Staff nya ya? Kr!
6/22
2022
Kr! Guys saranin jaket cewe untuk kerja dong, btw aku kerja naik krlKr! Ada loker buat mahasiswa tapi yg onlineOPEN FOLLBACK — RETWEET tweet ini — RETWEET tweet di bawah ini Yuk ramaikan 😘 https://t.co/1Sh4Kddtuw
Retweeted by 💼 KARIRFESS | ON ⚡
6/20
2022
kr ada ga yg abis wisuda tp pengen kerja di pabrik?
6/19
2022
https://t.co/W7Zucp2uP6#.lokercot #.hrdfess #.meowloker https://t.co/W7Zucp2uP6#.lokercot #.hrdfess #.meowloke… https://t.co/hMbDPQjml3kr! Bridges To The Future Job Festival 2022! 🤩 Akan ada >60 perusahaan yang bergabung & webinar inspiratif dari par… https://t.co/RH4nqyKQCDkr! pengen ngelamar kerja, tapi aku baru mau sidang. kalo di cv aku tulis udah lulus S1 gitu bisa gak si? tapi lamp… https://t.co/XW7SDnYPGnCLOSED
6/18
2022
Kr! Pasang 'mentee' di LinkedIn bagian experience ok nggak? Waktu jadi mentee juga ditempa buat praktek kerja nan… https://t.co/nSvbAYhQu3Kalian yang kerja WFO terus bawa laptop, pakai tas apa yah? KrKr! Gimana cara menolak offering kerjaan yang baik dan benar? Sebelumnya saya keluatan mengebu gebu banget, but now… https://t.co/4vFCx194znbaru sama" di bawah ump. Cma di tmpt skrg bnyk insentifnya. Ya balik lagi, saya ga bisa jualan dan ga bener-bener m… https://t.co/gnVBOA1vrRbonus itu udah cair, atau sekarang? Posisi ga kuat di tmpt skrg karena target kerja yg tinggi dan juga lingkungan… https://t.co/2rywM4sI4rKr !Permisi izin bertanya dan pencerahan. Jd bulan lalu saya dapet bonus tambahan dr kantor karena sampe target pen… https://t.co/9Yv8GrEYgR
6/16
2022
kr Guys, aku lagi daftar kerja di perusahaan pesawat di bandung. Bole rekom kos putri sekitar situ yg dibawah sejuta ga?Kr! Kalau ikut diklat itu namanya student trainee ya? Bukan cuma trainee? Diklatnya buat bakal profesionalisme… https://t.co/JLZgGufdeB
6/15
2022
kr! Bsk dpt panggilan posisi senior accounting tp sblmnya posisi staff jd ga pede gitu takut ga sesuai sama ekspekt… https://t.co/8RR113qfUGKr! Untuk kebutuhan kerja yg membutuhkan memori gede, mending beli hp iPhone/Samsung, sekarang lagi pake vivo, lemot bangetKr! Ini kira-kira bener ga ya?? https://t.co/lPODGVDwg1mau ngasih undangan pernikahan ke atasan yg dulu, mending pake undangan fisik atau digital ya? kr!kr pengumuman lolos assessment online paragon udh diumumin semua ya? sender baru tes tgl 11 kemaren dan belum dpt e… https://t.co/cEXFPz3Nhb
6/14
2022
Kr! Temen2 ada yg kerja di daerah pedurungan semarang? Boleh dong info kost yg km dalam dan airnya artesis. Tqqq
6/13
2022

0