Sign in with Twitter

Username:

💼 KARIRFESSS | ON ⚡ @karirfesss PP/Rules ada di website

BOT | Belajar, Berbagi, Diskusi tentang Lowongan Kerja, Magang, Volunteer & Karir 💼 | tambahkan kr! untuk kirim menfess | https://t.co/Nxv8mQWzx2 | @hrdfess

447 Following   5,517 Followers   1,405 Tweets

Joined Twitter 10/16/20


Haloo, kantorku lagi cari web developer & mobile developer nih, detailnya di foto yaa thank you! kr https://t.co/vPLsuURZQcKr! Beli properti kantor pake aplikasi siijo terus Ada cashbacknya, nah cashbacknya ini mending kemanain ya? 😂Kr! amalan apa aja yang harus dilakukan biar dapat kerja?Kr! Lulusan SMK Akuntansi bisa jadi guru gitu nggak sih?kr! kalo habis lebaran gitu biasanya banyak loker gak ya?Kr berapa hari setelah interview biasanya baru dikasih tau kalo diterima? HuhuuKr! Sebenarnya Masalah Kerjaan perlu ga sih dibawa ke rumah? Kalau aku sih enggak. https://t.co/5DXJRi092eKr aku punya trust issue sama undangan yg suruh kirim KK. Kalo KTP is okay kayaknya, tapi KK aku punya trust issue. Gmn ya? Tolak aja?kr! anyone yang pernah daftar u-fresh unil3ver, kalopun ga lolos admin tetep dapet email pemberitahuan gak?Kr ditanya kpn mau gabung dan expect gaji itu udh mau jadi gak tadinya?berorganisasi aja gk dpt untungKr sebenarnya ikut latihan kerja dgn volunteer dan taro di cv jelek gk sih di mata perusahaan? Mungkin ada yg nilai… https://t.co/j0zZ7tfHfI
1/28
2022
Kr! Kenapa penipuan lowker ga diusut pihak berwajib ya? Kyknya tempatnya disitu2 aja tp sampe sekarang masih tetep… https://t.co/1OAl0PJGAZ🙃 https://t.co/4kmNcT51n3 @ivekliz Okey @hxobae Done yabesok lagi lanjut kerjanya ~ https://t.co/RlLjQ9Q8nY‼ OPEN FOLLBACK ‼ -- follow @karirfesss -- RT tweet ini Yuk ikutan ! Sebelum admin closed DM untuk akun base ini 😊👌kr ada yg pernah resign padahal baru beberapa hari masuk ga? kalo ada alesannya kenapa?sendiri. Apa gua nyebelin kalo kerjain sendirian? Kalo iya ya gua mau berubah di tempat baruKr eh, aku dulu tuh pernah kayak aku semangat bgt jd apa2 mau kerjain sendiri. Dan lagian kadang nunggu tmn aku dia… https://t.co/BsAylgtcppKr! Kalian ada ngga temen kantor yang segalanya mau dia yang kerjain? Seakan ngga butuh orang lain?Kr tanda-tanda waktu kalian mau dipanggil & benar diterima itu apa?kr! HELPPP NOTICE SENDER OK yang daftar u-fresh unilever ada yang udah dapet email lanjutan? bukannya 29 udah test kan yaaJanuary 2022kr Moritz Hotels & Resorts is urgently looking for qualified applicants with Passion & Professionalism to fill up t… https://t.co/JJVrJspKonKr "kapan kamu bisa masuk?"itu udh tanda2 mau deal gak kalo interview? Wkw ngarep.Kr dalam sebulan ini aku udah ada 6x interview tapi semuanya gagal. Ini yang ke7 kalinya dalam bulan Januari, entah… https://t.co/M4ooSjl8RGkr! ada yang daftar u-fresh 2022 udah dapet email pemberitahuan?
1/27
2022
kr! kalo lagi wawancara rekrutmen gt, hrd suka cek BI Checking gak sih?Kr! Pelatihan BLK itu tidak terjadwal kah? Misal tiap 2 bulan sekali dibuka? Atau gimana? Seadanya dana bantuam… https://t.co/okQwZ158kWkok, cm gue ngrsa kyak syg bgt ilmu gue gt pham g si?:((( menurut kalian mending gmna ya ambil atau egk?ini cm brharap dpt panggilan krja tp g ngpa2 selain apply dan brharap. Tp ya kudu kost krna lumayan jauh 1jam prjal… https://t.co/CeJ4UlFu1IKr! Udah sekitar 9bulanan jd jobseekers, capek sedih kek yg hopeless bgt apply sana sini blm ada yg nyangkut:( tb2… https://t.co/iFTlD2f5IMkr! tujuannya HR tanya kita lagi apply dimana aja selain di tempat dia tu apa ya?drpd gue. Salah ga sih sebenernya gue minta dia peka ke gue :(Kr! Gue sll kasih support dan motivasi buat pacar krna lg cari2 kerja, tp gue sendiri lg diposisi yg sama jg lg ca… https://t.co/9y6tiuG0w3kr! ada yang pernah test writing seo? please rep yaa kalau bisa aku mau tanya tanyaKr! Gaji di pemkot berapa ya? Aku keterima di pemkot daerahku tapi kontrak, belum ttd jadi belum tau gaji nya. Ada… https://t.co/YWc2HahFkvKr Temen temen sekiranya butuh boleh banget apply ya. Terima Kasih 🙏 https://t.co/OLwtzHscirAda yg punya contoh cv kaga? mau liat dong cv kalian, baru mau bikin cv. kr!Kr! Aku udah dinyatakan lolos seleksi masuk kerja. Tapi udah seminggu+ gaada kabar untuk offering. Pas aku tanya ka… https://t.co/OuLsNKETZUaku sering diem aja di kamar :(( aku harus gimana yaa? :(Kr! Mau curhat aku kemaren kena tipu loker :( merasa bego bgt, aku bener2 kek yakin lokernya bener, krna saking ca… https://t.co/haxvD7pslKKr kalo org perusahaan yg kita lamar itu ngeliatnya kita di sosmed kayak tukang nonton apa tukang makan gitu entar jd jelek gk?kr! kalau hbs test psikotest kenapa suka sakit pinggang, tangan dan kepala nyut2an yaa:") semoga aja lolos huhu krn… https://t.co/V9qzcnSRM6Kr! Do'ain ya aku mau interview user semoga diberi kelancaran udah capek jobleessss😭😭😫
1/26
2022
Udah ngirim lamaran banyak banget ~ Udah ikut pelatihan .. Nunggu keajaiban aja dah 😊 https://t.co/d46CN8nonwkr Guys ada info lowongan kerja barangkali kalian ada yang membutuhkan. Terima Kasih https://t.co/fPrzZOOc8pKr pas isi form interview ada kolom sosmed dan gua dgn polosnya isi semua sosmed real gua. Apa yg akan terjadi?Kr ! Standar gaji magang tuh brp sih di jkt? WfhKr guys kalo hrd pialang chat kita terus gimana ya?? Diemin terus gak apa apa kan??training2 tpi smpe skrg msh nihil :(Kr ! Kenapa ya susah bangett dpt kerja. Udh 3 bulan lebih aku apply2 dan blm dpt offering letter. Salah gaksih klo… https://t.co/9WpD3eqeCjKr sad, tahun ini puasa gak bareng mama dan adik di rumah😭😭kr! menurut kalian kerja digital marketing buat developer perumahan nanti lebih kayak sales nggak ya? soalnya takut… https://t.co/pGzBskkJVXkr Lapangan pekerjaan lulusan ilmu komunikasi luas g sih, kak? Ada g sih app job yang bisa filter berdasarkan bac… https://t.co/gawENoKhYjkr bikin skck bisa diwakilin ga ya?kr bingung mau membangun bisnis online atau bisnis online kamu gitu-gitu aja? yuk ikut kelas digital marketing untu… https://t.co/TvuDCbmDB6kr! kenapa ya kalau di j0bs.1d ada loker2 yg perusahaannya dirahasiakan gini hmm kalian ada yg pernah iseng2 daftar… https://t.co/ypDmb1wN1mKr! Aku boleh nyerah aja ngga? Capek banget
1/25
2022
Kr! Mau nanya disini tapi takut OOT 🥲 Bismillah, semoga gak OOT. Tipe cewe kesukaan mas-mas yang kerja di bidang I… https://t.co/PcsaQvjaRUKr guys spill dong kalian nyari loker dimana aja. Rada desperate bgt ini huhu. Makasih yg udh jawab ya🙏🥺kr misi mau nanya, pengguna glints kalo statusnya “dipekerjakan” berarti tinggal nunggu email dr perusahaannya atau gmn ya? makasi~Rumah gaya santorini 💙 Yuk intip 👀👇 https://t.co/qHw7FiqwGR
Retweeted by 💼 KARIRFESSS | ON ⚡Info loker dari Homey untuk berbagai posisi https://t.co/Fz6Uc0NBGB
Retweeted by 💼 KARIRFESSS | ON ⚡Warnanya cakep dan bikin gemes 😊 https://t.co/NQJ6VSOfxT
Retweeted by 💼 KARIRFESSS | ON ⚡Kr! Boleh kan kita capek kerja? badan udah ga karu2an, kurang srek sama partner kerja. Capek sampe nangisKr! Sebagai karyawan boleh gak bilang makasih ke boss atas gaji yg diberikan? Atau sebenernya ga perlu ya karna udh asking menguntungkan?Kr! Semoga dapet kerja yang gaji nya cukup, lingkungan nyaman, jobdesk nya jelas dan bos nya baik. Bismillah berprasangka baik dulu. Amiinkr enak gaenaknya kerja bagian telesales apasi mau tau dong, aku deg-degan hari rabu trainingKr GUYS CARA TAU PERUSAHAAN ITU PIALANG ATAU BUKAN GIMANA SIH. HUHU PLS JAWAB😭🙏Kr kontakperkasa Indonesia itu trusted gak sih guys??Kr! Freshgraduate, punya pengalaman magang, ada sertifikat pelatihan. Misal minta UMR wajar gak? Atau too much?Kr staff konsultan kerjannya ngapain sii?? Makasih yg udh jawabbKr guys kalo loker yang ngirim cvnya ke wa doang itu rata rata trusted gak sii?? Makasih yang udh jawabbKr nyari nyari jnfo training itu dimana si?? Makasih yang udh jawabbkr mau nanya ada yg perna bikin npwp online? brp lama ya kira2 dikirimnya. makasihKr! gais aku kan gapunya l1nkedin, terus aku stalk linkedin senior kerjaku lewat google (format : nama_linkedin), n… https://t.co/etl0QL9VVhKr! Kalau cek profile link3din orang lewat g00gle ketauan ga ya? Ak sering cek pakai cara ini soalnya. Maaf ya buka… https://t.co/KJmqSvWRbnkr! aku tadi dpet telfon dr recruiter (kayaknya) tp ga keangkat. soalnya nomor nya kayak nomor kantor gt. apa aku harus telfon balik?kr! ada yang tau info lowongan kerja online sambil sambilan buat anak SMA gak? lagi butuh banget soalnya, sebelum nya terima kasih ya!KR Mau tanya kl ambil sertif brevet itu apakah hrs punya background akuntansi dulu? Atau umum yg gk punya backgroun… https://t.co/4SUldThgJxkr! kalo kita ikut course online semisal di ud3my, rev0u seberapa pengaruhnya di cv? TIAkr tanya dong, ada yg tau atau pernah kursus ielts offline (jogja/Magelang) atau online dimana ya?Kr! Boleh sharing ngga kalian yang lolos interview user, pertanyaannya apa aja dan bagaimana tipsnya biar menyakinkan user agar diterima?Kr! Boleh sharing ngga kalian yang lolos interview user, pertanyaannya apa aja dan bagaimana tipsnya biar ngga meny… https://t.co/q5jTV7r34PKr ini contohnya diisinya apa si guys?. Makasii https://t.co/ANK7jgsSNY
1/24
2022
kr! mau tanya dong, buat tim hrd kalo dalam tahap wawancara gitu, suka nelponin nomor referensi kantor sebelumnya g… https://t.co/PKDvUNOlCfKr mau cerita aja kalo berkat kerjaan baru yg mengharuskan aku ngomong trs dr pagi-malem, aku jd rajin minum air pu… https://t.co/pPMqJY0cTGKr! tolong bantuannya buat dijawab yaaa🥺. ini tuh soalnya dari jobstre*tnya atau dari perusahaannya yaa? makasiii https://t.co/5Mysmaq9T7Kr! Temen- temen boleh minta tolong untuk blokir toko ini Dia nipu jual vga rusak seharga 5.5jt setelah dibeli dek… https://t.co/9HclCOOiw0We're Hiring TUTOR ONLINE COURSE (freelance) Bisa mengajar Software atau Materi sesuai bidangnya. Silakan daftar… https://t.co/Ccw9BlPy5c
Retweeted by 💼 KARIRFESSS | ON ⚡🧡 Rumah masa tua 🤍 A thread ~ https://t.co/H6Benqj7p8
Retweeted by 💼 KARIRFESSS | ON ⚡*meow* *meow* 😽 https://t.co/ArLFPyxZVK
Retweeted by 💼 KARIRFESSS | ON ⚡Semangat, besok senin ‼ https://t.co/FmK5z8pYXfKr! Ada yang bisa joki tugas java gak ya? Pake aplikasi eclipse gitu yang java web?Kr! Aku kangen deh wfo. Sekarang lagi magang wfh. Susah banget ya dpt panggilan dan dpt offering letter. Kdg rasany… https://t.co/5SbVpfW7RmKr! Udah mulai lelah, apalagi nunggu uang laporan amd#l yang tak kunjung turun. Padahal kebutuhan makin banyak, ya… https://t.co/TfsLNUyfhbKr! pilih A atau B ? https://t.co/sUwd5ryyrv
1/23
2022

0