Sign in with Twitter

Username:

we goo

350 Following   520 Followers   3,122 Tweets

Joined Twitter 11/1/21


@convomfs resti @bogelganteng_ 😭😭😭 @bogelganteng_ artinya aku ganteng @bogelganteng_ naurr😩😭bantu rnb guys https://t.co/kyJoE9PDNn @TITITMEONKKK ANJING @bogelganteng_ @menfesspelangi ngetwit aja kamu need joki tugas apa trus pake hastag # zonauang @menfesspelangi pake joki tugas aja @fansjy aku lebih sering jadi homoπŸ˜… @menfesspelangi ayo @ielftheria @convomfs makasihhh, pengetahuan baruuu @garlicheesee okkegatau gua semalem tidur cepet https://t.co/2hxtAs5RYZdrakor baru apa yalucu bgt... bapak gua could neverr https://t.co/5wVoWCtftome and who https://t.co/aayWTFAZup @bicisskyle kamu banyak bgt dari mana😩nooo😭😭😭 https://t.co/Dk4IE3cwLJsetuju bgt si https://t.co/beowam6C74 @PrideFess temenan yu ntar kita sharing makaniyaaa woi deg degan parah kayak takut tp excited https://t.co/gUEzBDUY99 @gabblliel ahahahhaa @brysziq hei ell pagi @blxyesss hii pagi piyy
8/12
2022
gatau gk pernah https://t.co/eF7pXuSJup @mintteuuchocoo maaf😩😭 @Askrlfess buset ni pacaran apa begimn @vnterfx hp** @vnterfx kok bisa maen p @Yourbeeaja blum beres @berpeIukan hajarrrpgn pulanng @bicisskyle haiii km jarang lewat @Yourbeeaja heyy @008mgpblo hi boy pablo @garlicheesee haii lip @zzklyn heyy @callmerdhans haii dhans @darksidekelp hi malvinπŸ˜‹ @icezuppaa dripada lupa dipeluk agamahai https://t.co/Z2hGp8V9R7 @bitjwin cdmcv need 17k ovo dari gopay yang fast #zonauang @sanggyiun diubah pola tidurnya @znorlac sumpah dia jga sering bgt ngajakin maksa buat meet trus kayak sok pgn bayarin... ya tuhan untung ga pernah mau @znorlac ih gila...... @BoyzFess_ ayo @vnterfx gapapa ntar lo pura pura kesurupan aja biar gagal trus takenyaAPA INI😭😩 https://t.co/adKuPeQBhjhttps://t.co/LL24VM9QVi
Retweeted by arsa @OBST3TRI lets gourrrπŸ˜‹ @softexboi ntu buat dana ege soalnya ga cukup duitnyekue ape soalnya blm pernah makan https://t.co/NytGWRVsHodulu nontonin video ginian trus sampe kayak bingunh orgnya itu itu mulu https://t.co/7V1wA3o9tOme and who https://t.co/ww5WfT3mj0😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/zDClRbocSU @menuangi kk say @muerdhy bleh
8/11
2022
strings iyla😩😩😩😩😩 https://t.co/FYxrycvQmG @convomfs true lol banyak fangirl yang sebenernya ngelakuin "pelecehan" ke idol cowok dengan zoom leher lah, bibir… https://t.co/BEs4WSTuyQ
Retweeted by arsapengen punya abang dong https://t.co/31SkpNPPLj @aeglioo samaa pls cuma gda uang dingin hwhwhhwsetuju😩 https://t.co/LuV6RUdJ3E @tinypliexy seru tau buat org yang nolep kayak aku😍me and who https://t.co/rslLVVSU8Xturunkan harga sunscreen πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @menfesspelangi kwkakww mausetuju https://t.co/iGcQfycf8Lwts / want to sell converse run star hike size 41 (26cm) kondisi 9/10 (cuma dipake sekali) price 950 net (buy at… https://t.co/nubSqYMpM3
Retweeted by arsa
8/10
2022
@OBST3TRI tp klo rokok daging bleh yananda lemonnn @tinypliexy ga tau itu hak dia @blvckhearrt iyaaa @sizpeo real yah @karsaao enakan ngisep titit daripada ngisep rokok jg lagian
Retweeted by arsabukan gasuka ngerokok yaa cuma emg ga mau ngemulai aja soalnya takut kecanduan @niniiyahae cdm @dumbledowr cdm @4ugustbigwin cdm😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/g1ubVcZGcQ😭 https://t.co/f2ksAfGWg8😭😭😭 https://t.co/t7TKWonVYFngapain ya nyimpen duit segitu di gopay https://t.co/Fs5BhOUipMmakan kenyang bgt tu ga enakkk tp kalo lagi laper pgnnya borong semua @OBST3TRI buar ga gonta ganti trus ihhπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”pgn bgt kayak merekaaa https://t.co/S8Owy0gENd @kysael cdmkebiasaan bingung makan apa
8/9
2022
@TITITMEONKKK @menfesspelangi @menuangi anjingπŸ˜”omg akhirnya https://t.co/cHw1boLlMW
8/8
2022
@sanggyiun akuu @OBST3TRI REAL @sizpeo ya kanπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”mana mamah aku ga izinin kos campurDEMI ALLAH IYAAA WKWKWKWKWK https://t.co/B8ZgE5vFo8 @dvfrezita @tanyakanrl WKWKWKWKKW @tinypliexy heyπŸ˜…πŸ˜£ @Alcxito16 pengabdi setan 2? @sxtcia km vigo kh @awrmaks tu tujuankuπŸ˜…
8/7
2022

0