Sign in with Twitter

Username:

Aku sayang aku https://t.co/p6qEe46UyP

547 Following   1,071 Followers   8,551 Tweets

Joined Twitter 6/11/20


@akusemestaa Tambahin beras lagi wkwk @dyahsofi_ Heh✋😭 @didesamu_ Uyut iku opo wkwk @urdionmansion Ketawa yg puas bby😭 @cxpungg Ng indomaret e kudanan ya podo ae✋😭 @IwagEvolution Akhire gabut ngenteni terang🙃 @luckblessme Mending basah bawah, timbang basah atas🤌😭 @tiramvi Jadi ngakak apa nangis😭 @less_sugaarr Atasan e ketinggalan🥲 @Vodka_Tonicc Kalo aku sakit, terus siapa yg nyakitin doi ?Bawa jas ujan cuma celana nya aja, ya percuma cuk🤌😭Kmn kita malam ini @7SKINC Workkk @zynevelac Koyok ng indonesia @boboiboyaiir Bismillah, atas izin mama papa @7SKINC Kene tak jotos @piscockk LitKm rasan-rasan aku ya, sini aku jotos. @JJsaladd U too mas jek @pentolllpedess Alhamdulillah 99x @nightlightsub_ Alhandulillah (2) @JJsaladd Alhamdulillah @zynevelac G @bobathaiteaaa a6 nya gini
11/29
2021
@budaqrebahan U know me so well👌Alhamdulillah, gatau kenapa akhir2 ini self love bgt😁🥰 gini terus ya. Insekyur boleh tapi sewajarnya😆Lu akan tau gua yang terbaik ketika lu gua ga sama lu.
Retweeted by dans5 @Tamade10 Mau produksi yg jumbo tapi masih bimbang :" @arrysan Kene ndi masYaaah, hujan. Padahal mau jogging ndek thor @AlterReyza Masjid agung sby @AllzAll3n Sampe jam 10 mas hehe, bisa cod buat area darjo sub. Dm ya buat cek katalog @AlvinPijit Masjid agung sby mas @yourfavboi___ Sini maenMampiro rek, aku gabut- https://t.co/Y1sfY4cCJT
11/28
2021
dozens of people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/VR0msY1ZeD @baukencur21 https://t.co/aRVOX8woWX Ini masKnp pas weekend malah gabisa mbangkong sih😭 @heijjey @Cokksuu Trosobo cek @tiramvi Kan emang seleb
11/27
2021
@akusemestaa Dipanggil tuhan gmn @akunalterklpn Panjat tebing @JJsaladd Gaono swit swit e @akunalterklpn Apa👌👈 @malambubur Dadakan kek tahu bulatTak kasih info- https://t.co/g2TiZjifNH @JJsaladd Hmm talah yg libur 2 hari @el_coooco Astaghfirulloh, Boleh, brp lembar ? Wakakaka @tiramvi BuetolInfo kalakopi dong bestie @akunalterklpn Ya besok besok aja @urdionmansion Banyak banyak bersyukur ya wkwk @budaqrebahan Aku ya gratis, tapi putih an🥲Ngeprint gratis ditempat kerja termasuk privilage bgt si wkwk @rawree__ Plis gakuat✋😭 @iyaeza_ Jangan ada cinlok diantara kita @sug4rboi Mo nangis😭
11/26
2021
@escocacola_ Hirobbilalamin @el_coooco Thx god @akusemestaa Makasih mas, u too yesss @Fafapedia Huhu alhamdulillah @danny_liee Makassih Maniest. Kangen deh @urdionmansion Mau privat apa gmn @namakupetir Makasih bapak @arrysan Plis tipi tabong😭✋Dibuat senyum-senyum sendiri sama nak kanak😂 "Selamat jalan bapak" 😭 "Jangan lupa pak, dengerin lagu setangkai angg… https://t.co/RHGh1UYQRs @cxpungg Semester ini udah harus semproAlhamdulillah, hari ini seneng bgt. Udah fix ganti dosen pembimbing. Dan judulku langsung di acc sama dosen pembimb… https://t.co/9Q4L0WlgHR @zynevelac G
11/25
2021
@navyareblue Boti karo @budaqrebahan Proud of u @navyareblue Sido ga iki planning e awadw @budaqrebahan Kalakopi taun baru ada party ga kak? @luckblessme Mencoba ga ngereken ppkm mas :") @Aauuuuukk Otw jogjaaa @el_coooco Isok liburan gaiso kulakanAyo rek, agendakan liburan akhir taun. Kudu budal ga sih?
11/24
2021
dozens of people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/VR0msY1rp5 @Tyoprass81 I see u @malambuburOmonganmu duwukur, koyok cita-cita ku🤭😏 @budaqrebahan Lungguh e koyok penyanyi orkesan ngenteni giliran nyanyi
11/23
2021
@mynamebelow Sini tak pukpuk @navyareblue Dikenalno ng aku po.oHari ini sedikit lega karena udah di acc sama kaprodi buat ganti dosbing skripsi, tapi masih deg2an soalnya disuruh… https://t.co/GYWVvqmRI5 @budaqrebahan @mynamebelow Maaf km jangan suka adu domba ya
11/22
2021
@rainbowselfluv Samaa, lagi makan ini wkwk https://t.co/Do31uJ1h6iBermodal melbu ndempis2 mobil, akhire iso lolos penjagaan wkwk. btw di pintu masuk dijaga ketat sama polpp. Tapi ta… https://t.co/pEfWXkxptbIni gaada yg ke tunjungan? @mynamebelow Yok dolen, gausah mikir aneh2 @Cakeup_pol JuwaauuuuuhAyo jogging tipis-tipis reek @7SKINC Hmm waru gerimis. Tapi omahku aman :")Bm jogging ndek lapangan thor :(( @navyareblue Taman pinang sek bukakKloter ke 2 https://t.co/hcGXQwDkc6 @JJsaladd Semangat lembur @akusemestaa Jangan percaya penampilan @JJsaladd Yok sini yok wkwk @tiramvi Sini makan siang bareng wkwkSetelah konten bakulan, saatnya konten masak memasak😂 Random bgt tbtb masak cah kangkung premium😂🤣 https://t.co/5uHa5xNajM
11/21
2021

0