Sign in with Twitter

Username:

wasting words in lower cases and capitals 📧 dochi@sundaysunday.co or WA 081908888182 (Rika) for business inquiries.

510 Following   413,660 Followers   104,257 Tweets

Joined Twitter 5/2/09


@rezaprabowo Utrecht & Hague enak banget sih, very livable dan gak perlu belajar bahasa Belanda banget @aiuemocha Sadega “S” nya tuh spirit
2/1
2023
Meeting sampe tempatnya tutup and it’s a night club @syahlanalan The future is scary @salty24h Ngga gitu @saykoji Udah pasti itu, semangatttSomebody give me a pat in the backbaru tau lambang "perdamaian" rupanya dari gabungan huruf N dan D dari kode semaphore. Nuclear Disarmamemt. https://t.co/01DKhwBeJS
Retweeted by Do███ Sa████ @345__777 https://t.co/BYkS9fez89Bayar SD anak lebih mahal dari bayar kuliah gue dulu https://t.co/LYS2nJ7jrmHABIS COY https://t.co/g5vBO1PJZ8
Retweeted by Do███ Sa████Apa yang kebayang kalo denger kata “klenyut” @adtcorsa @pgybncrwdsrf @Rezaomo Dah dijokul @pgybncrwdsrf Bang jaduuuuul @RezaomoSo much pressureEneg itu pake g apa pake k?Lapor! Materialnya nyaman 🫡 @katadochi https://t.co/oX2V5VvvRX
Retweeted by Do███ Sa████You’re a trigger, baby @sara_fajira https://t.co/zhZLKMNvcrKarakter orang keliatan dari jawaban “punya duit punya pasangan”
1/31
2023
🙀 https://t.co/yEeSXRfvdSMendingan punya duit tapi sendiri apa punya pasangan tapi gak ada duit? @adp1530 Kyk tlor? Emang cuma dia kan personil lama emang siapa lagi? @faizarya_satya @spit_fountain Tuh @spit_fountainSaltwater crocodile tearsDuh Bill & Frankwtb topi afends budget 20jt https://t.co/7KQbpRMldO
Retweeted by Do███ Sa████Buat yg udah beli tiket nanti pas tgl 18 dandan ala tahun 2009 dorks versi kalian yang menarik dan paling top dapet… https://t.co/e5sf62m9ED
Retweeted by Do███ Sa████ @fluxcup Kebetulan lagi pake sacio https://t.co/zbqvd4SI8b
1/30
2023
Circa 2009 At gazelle rock shop x WDFL Jauh-jauh sih dari sukabumi ehh ketemu @katadochi #dorkneversaydie https://t.co/zEnFz8orlH
Retweeted by Do███ Sa████ @anidoom666 Suaranya gmn @fdlhrmdhn Siapin, tapi siapin terima konsekuensinya juga, yuk try meCari dong bannernya https://t.co/sUoMzg51NcVideo diambil dari youtube @disasterhead atas cepuan netizenCan’t believe tickets are selling so fast, pasti ada abang ini diantaranya https://t.co/1aO9d30RHS https://t.co/vyTZJEfjx3
1/29
2023
@barcelonabryan Separo itu separo Pakubuwono V, tapi RM-nya diilangin, keaboten @prasarp @EKRIG Ngmg apa sih pras @barcelonabryan Trah gueUdah lama gak nulis lirik se straight forward ini @rezaprabowo Pretty exhaustingRan out of social battery just in time @anidoom666 Itu @nonAngie ApaFrom this To this @pgybncrwdsrf @PWGofficial 😭 https://t.co/M8NqDdRIxd
Retweeted by Do███ Sa████ @tghwcksn Bersih, no pun intendedhttps://t.co/fq7Jn50kxq https://t.co/OGZ8w4NM7q
Retweeted by Do███ Sa████ @Digidigitschaa https://t.co/1B6VBu3oyp @BonnySidharta Inves buat bisnis halal @senjatanuklir Sending nothing but supportive wordsLink tiket https://t.co/hIcanL0XBU https://t.co/tCuU1BbYg0
Retweeted by Do███ Sa████Two beers in @katadochi from this, to this. udah dapet, see u mas! https://t.co/TASKs7wfie
Retweeted by Do███ Sa████ @katadochi bang baju lu apasi mereknya itu? ga nemu nemu dri dlu
Retweeted by Do███ Sa████Sampe nih ayo set panggung dari sekarang @pgybncrwdsrf https://t.co/deJfELmXRU @SugikiguS https://t.co/aRhsCJmskeJaman jamannya kalo ngaku dorks auto-bullied alias berasa era orba. @PWGofficial @pgybncrwdsrf https://t.co/CebAO5EfO4
Retweeted by Do███ Sa████Party dorks indonesia ayo pada kumpul nanti tanggal 18 februari jangan lupa bawa spanduk/banner daerah kalian masin… https://t.co/Osty8vXNFv
Retweeted by Do███ Sa████ @SugikiguS Check out these flights to Jakarta I'm viewing on Traveloka! https://t.co/Pq8vTDw66u @katadochi Done 🔥 https://t.co/Oyw9ydGfUW
Retweeted by Do███ Sa████Get yer tix here ya https://t.co/1aO9d30RHS @anidoom666 @pgybncrwdsrf Pake di oz
1/28
2023
https://t.co/wJ5vsBMjSi
Retweeted by Do███ Sa████https://t.co/1aO9d30RHS https://t.co/gYz0iB35l1 @katadochi Nemu artefak https://t.co/lm83t5MDtV
Retweeted by Do███ Sa████Sebutkan https://t.co/dt4l7gMpCy https://t.co/LDOm5roy7a @anzilmuktiono Iya itu gue yg masukin ke Slackers @dinoreza Mana liat @xjesuscrustx Haha 2016 ni @kusukadiri Coba liatInfo plz https://t.co/5D2ywWmA29Announcing something tonight @jvensev Hmm @clavdioj https://t.co/rclymgpiqA @fajarnugros Supaya kegiatan bursa ada headstart 1 jam dari Jakarta mas. Anomali lain ada di Cina, daerah sebesar itu timezone-nya sama. @katadochi https://t.co/dC6hrrbqEh
Retweeted by Do███ Sa████
1/27
2023
Oke gue ketinggalan apa lagi ini.. what the hell is AU? @barcelonabryan Kalo PO udah, tgl 4 untuk yg ga POIni isi ballnya https://t.co/Z0x0GhPrjH @thweekdys Dm aja, kirimnya via pos indonesia nanti dikirim invoice @thweekdys Ini ada pengiriman ke malaysia, & singapur @rsydiyan Nih lg packing @astronautboys_ In case you missed it https://t.co/xe61LjI5jC @axlbeb Tampil bebMe and who https://t.co/vHrY1C0vT5Rilis lagu mayan sering, rilis merch mayan banyak https://t.co/N08hMDxazeOne day I will find you @rezaprabowo Need For Speed: Hot Pursuit & Sim Ant gak main?SURPRISE DROP (again) We're really grateful for our 2022. Thanks to all of you who give this band a chance by supp… https://t.co/EHxt4d0EYV
Retweeted by Do███ Sa████7.30 tayang di youtube-nya cubfires ya buat yang pada nanyain liriknya https://t.co/REk5Trealk
Retweeted by Do███ Sa████ @pgybncrwdsrf @anidoom666 Lebih keras lagi @tripkill_ Alit fusion khemod.. edy khelitThen Now https://t.co/YrmLaPjwd3
Retweeted by Do███ Sa████Kegiatan siksa menyiksa antar personil https://t.co/X7iV62qlTAhttps://t.co/X7iV62qlTA @racunolshop_id Gimana @OmDennis?
1/26
2023
@jvensev Belum minum teh yaTenang, if your partner is psycho enough they’ll find a way to log in anyway. https://t.co/qhNc7tRWFJNo Pressure
1/25
2023
@ffikriawan Legenda @pgybncrwdsrf Ecopot @punyakata_ @saykoji Udah ada dari 1988
1/24
2023

0