Sign in with Twitter

Username:

아침은 너무 멀어 so say it ditto

704 Following   1,185 Followers   3,751 Tweets

Joined Twitter 2/6/22


doyan amat gua gambar begini😭👎 https://t.co/94JnQP1fsmdemi apapun baru nyobain camel ini😭 ternyata lebi enak dari sampurna tapi harganya lumayan🤝 https://t.co/Jd56YKWD0t @ehsiapasihh sama!! @BoyzFess_ hmu @dinoliar januari b aja , februari same maybe haha @gaeulwind_ gemes bangettt☹️ @justalittlebro eh typo inu @justalittlebro hbd ini @kentutisme some time doang sih HAHAHA kalo lagi galau😭 https://t.co/ckz1EogJZH @cyanidies @convomfs hoalah😭 @kentutisme tapi emang gasi:( lebi baik laper dari pada ga udud haha @gaeulwind_ ih gemes bangettt, btw spill kemejanya kak😭🖐 @convomfs mana N nya mba? kalo sober jangan ngebase haha @convomfs 😭😭😭😭 @naorcapaus semangattt ka nauu!!! @recehtapisayng @munandarareafebruari morning!!!>< https://t.co/eYwT2P8ZlE @breakupsongss yaallah bisa bisanya😭 @septinolan semangat!!! @septinolan hahaha lagi relate banget sama ni lagutetap ocean & engines walau lagi ga nt😍 https://t.co/Tm0lhg1Gyu
2/1
2023
@PentolUratt @munandararea @PentolUratt 😭😭😭 @thaniahsr HAHAHAHAHAHAHAHAHAAHA BENER!🤝🤝🤝 @tanyakanrl doa selamet sama orang tua doang😭 @RuangLucuuu maaf ya kalo gabisa jadi manusia sempurna:( cape ya jadi diri gua?:( tapi ya gimana tunggu bentar lagi haha @Lazyhazel_ @starfess emang ih enak banget!🥺 apalagi korban love boombing wkwk @kegblgnunfaedh @munandararea pov doi si jancok haha @menfesspelangi_ rep @Lazyhazel_ masukin WL dulu deh😭🖐 mau nabung buat blam dulu haha @Lazyhazel_ harganya hampir sama juga sama yang blam @Lazyhazel_ males akutu kalo yang stik:( @starfess xixii https://t.co/4DecawYhqe @pramuhtialll keknya udah mau max deh @txtdarigays hahahaha @chandwijaya277 selamat chan!!! @menfesspelangi_ kek kenall @tanyakanrl 1 ngerasa bebas malahan:( @Lazyhazel_ ihhh berapaaa?dupe ini apa yaa? sumpah aku pernah nyoba punya temen enak banget🙁 vaseline sebernya lempab lama cumaa kek ini di p… https://t.co/vOxGovwdGK @abcdsey kek, yaudalah☹️ @munandararea hahaha jamet @rexdinorawrr selamat ya cowonya nurul @munandararea sokk
1/31
2023
tapi yang berisi juga ada yang gede kok😭🙏 https://t.co/jlmKZEOhZ2 @munandararea @momentsofence berapa si? 200k aja kawe shoppe @momentsofence @munandararea ih sumpah couple yu? @dofferently afternoon!!! @achenng sore cengg @naorcapaus sore ka nauu @winaawijayaa aaaa maaciiigood afternoon🌊 https://t.co/PhgjxOD3so
1/30
2023
@tanyakanrl paskib, debat, solo, dance, cc, ST, ML udah keknya, EH NARI SAMA PADUAN SUARA apalagi ya? oh sama lomba… https://t.co/hQ3dJjHsDL @AREAJULID tul!!!
1/29
2023
berekspektasi tinggi pada manusia? selamat datang kekecewaan.
Retweeted by dapiiUntuk sekarang udah ngga mau lagi berlebihan lagi, i will treat you like you treat me.
Retweeted by dapii💚 CW//KPOP what do you think about him? https://t.co/IeiPyLfEc4
Retweeted by dapiiSome people want it all But I don't want nothing at all If it ain't you, baby If I ain't got you, baby @xbuttercupxz itu yang ngebuat kita susah buat bisa nerima kecacatan manusia lain:( @xbuttercupxz sebernya idup itu simple, cuma emang kita aja yang bikin ribet gegara punya espektsi terhadap apa yang kita harepingpp, ga harus sekarang kan? ga, harus sekarang?🥺 @xnwy11 gpp sayang @itsmefrannn gpp, jan segitu emang suka ovt dikit
1/28
2023
@are_dhyy awas sakitt🥺 @smirnofcku ikut!!! @achenng kann alter pov @Lazyhazel_ hahahahahaha takuttt @xnwy11 wkwkekya tapi gua cape 2 kali haha https://t.co/7W5hWiFCm6 @userrxtwt bukan lagi jo😭 @notyouroomies takutuntuk nyata! https://t.co/JxFj0wvlxPpov : anak alter😭 https://t.co/gVgExGwbqd @menfesspelangi_ yang ngondek : 👁👄👁 @geffensky @earthNsunshine CAPE😭😭🖐 @kimoychiii gua bacanya skandal gua😭 @notyouroomies baru gua tanya anj HAHAHA taunya udah di kampus aja si MMK @PotatoLiar_ 😊 @Cwk_pendek makasiii! @winaawijayaa iyaaa @winaawijayaa jadiin toping susu enak tau, atau coklat @achenng gemeyyyy!!! @winaawijayaa aaaaa makasiii ka wina hahadon’t forget ur breakfast!!!❤️ https://t.co/SI5TbfO5jC @kingofnifgardd too!! @notyouroomies gws🙄i got a summer time, summer time sadness time ooo ooo
1/27
2023
pengen kasian, tapi liat diri sendiri lebih kasian jadi yaudahlah🙂
1/26
2023
@bdgsanss takuttt haha @userrxtwt megachan🗿 @Mambaaaa_ hahahaha gblk @dofferently takut😭 @munandararea @notyouroomies hm. @SugrRsh batengnya parkir hahakeknya aku tim pdi deh😩 https://t.co/kmjBIFyx8V
1/25
2023
@munandararea efek samping... https://t.co/bfSHfdBg7W @hatcieee bole, pertama buka bajunya😋 @soayemviyu ihhh ngelatih dimanaaa? sapa tau satu event @xnwy11 sunscreen😍
1/24
2023

0