Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/vhmVB84zC0

1,302 Following   1,434 Followers   4,631 Tweets

Joined Twitter 9/9/20


@jstcallmearsi kerenorang2 kenapa sih aku ga mood ngobrol ngapa malah ditelponin😭 @lafutaaa mas😭 @iyadehngab banyak bgt kerupuknya wkwk @its_ball burgernya heh😭kangen burger abang2 sekolahan yg bisa narok saos sm mayo sendiri😩 @hazealnutcashew bagus bgt @hafizdonestraba udah terkirim itu @OpaleeEnya2 gemes bgt plis😭Consent tuh gini, "kamu mau gak ngelakuin sama aku?", "iya mau" Kalau dapet jawaban, "gak mau aku takut" berhenti.… https://t.co/0FuQ1BOIbV
Retweeted by kata @gueblgapa enak bgt ujan, disini panas bgt😔panas2 minum es knp bikin sakit kepala ya @fckinrebel takut sakit😭 @badsaves sabar bby @scorpioo99 ga @archkeey kok ngakak😭 @sygfess plis kalo udah nikah gausa nyoba2 kenalan sm cewe lain. sakit bgt anjing punya pasangan tp malah nyamannya sm org lain @menfesssyg belum buka gelombangnya @synnkmuu gabut
8/5
2021
@Nzy_tonny @convomf wasapku ga diblsbuat apa berjuang buat orang yg gamau diperjuangin @Nzy_tonny dimaafin @YaudahHayu ga liat @sygfess yu @its_ball benerngerasa oke kali ya wkwk @synnkmuu ga dlukok pusing😭 @dhiazcream2_ hayoloh @sygfess pernah ngerasain dan bener2 sakit, ga habis thinking kok tega bgt padahal pas lu butuh gue selalu ada @Sphinx_l4 semangat @nasikemarennn ide bagus @synnkmuu yu bantu angkatin batu @evenrymn kcepetan @buahmanggis___ ga ngantuk:(ngapain ya @RonySeptian8 ga liat @Nzy_tonny @txtdarisisange pulang😠 @sygfess mocca, soalnya kek punyaku @rodheus ganti @synnkmuu @menfesssyg dikibulin mulu soalnya😭 @hafizdonestraba mauu @menfesssyg pengen percaya tp gabisa @didsgurl 😭 @bayclian 😭 @jekiikalem 😩ingin memaki @Diakandika fleet nya ilang @goofut woi hahhahaha😭 @nayaurl bener😭 @mentariduha baik dong @mibihun_ nnton yt @jefrinichol seger bgt liat orang dan view nya @masjamett kaget bgt, diet kah? @delgonakopi ayo @uwingwildan baguss😭 @RonySeptian8 hy bapak @sodamnworthy eh kemana aja @sygfess nay @iniakuulii marahin mel @hafizdonestraba tp lucu😭 @Oct72_ kaulo yg nyimpulin sendiri, aku ga bilang pst ada cowo kek gt. ada masalah apasi kau wkwk @Oct72_ ngurusin kali wkwk @sygfess pernah @menfesssyg mau @Oct72_ terus? @Oct72_ @txtdarisisange gatau, tny aja mantanmu @Jeends rt 100x @chottomatteslur morning
8/4
2021
@urclwn dia @ucanrin wkwk tos @mentariduha asik bgt @buahmanggis___ rt 1000x @menfesssyg sini @temenceritamu ga @Nuthellacreamy kalo ujan2 jalan kaki pake helm sambil nenteng selop? @menfesssyg cu bgt😭 @jtxbgts bener, tp takut kl tiba2 perlu @SweetcandyAdk can relate😭 @hafizdonestraba huhu @nunuvanginkel ya hayu @menfesssyg ak fast responkangen mantai💔 https://t.co/t6chRVlcvD @Nuthellacreamy dipikir org stress ga ya😭 @menfesssyg sedom nihnaik motor ujan2 an emg debes sih apalagi pas banyak masalah gini @menfesssyg 39 @ditd0tt adit @itsbryl gapunya @menfesssyg ngga @Paporitt udah kek gt masih aja ditinggal, dahlah @fidzma hy maniez @cjapten kiw @efghjfkk pertahankan @anzanimmustofaa yakan @southsideboys_ lah iya wkwkcowo suka pamer aja udah aneh @xxcdence gausaa @zall_tan tp lagi ga bucinin siapa2😌 @cjapten semoga
8/3
2021

0