Sign in with Twitter

Username:

hi mnies @katanyaaci kepo loe jamet

baca apa km ndut,,

2,431 Following   2,735 Followers   38,539 Tweets

Joined Twitter 10/17/19


@icecone_mekdi @ngalamfess gae manas manasi i lo, dukungen aku ta 😣 @asyaifullohn @ngalamfess heheh izin save yo mas @adetuz_ @ngalamfess hehehe izin save yo mbak
10/22
2021
@afifudd96 asyik @Aldyjaksimi_ unchaku mimisyouuu https://t.co/uNZTiZoGsI
10/19
2021
@Winamii_ bukann @justiciafh yaaa @_Naufalprasetyo gamau @Romandaaqimucf mau duren @kill_ironman hmm iya ya bener juga @diemissu hai @kill_ironman udah nangis @bhakti_prayudha atine @bhakti_prayudha ajur @bidomooo Wkwkwk ketawain @bhakti_prayudha Hai mas @ngalamfess semangat ya @chaptervanila capek deh rasanyayah nangis lagi, lembek bgt nih hati kek yupi @kikinikui kenapa nii @moonsvmmer aloo @adrezasofani mana @yaelahbur ini di korea @aniiippp iso ae @Just4EnjoyLife iyaa @yogayulii hmmm bkn @PrianggaRaafi Bukan @icecone_mekdi kesana lagi dongg :(dimana https://t.co/nT5vGrHPf7 @545jt Sering @ygbacagoblok akuu
10/17
2021
km gk ada yg ngajak malmingan ya @matxxalen_ wihhh congratss @dulweh met makan
10/16
2021
@kuahcabe_ suster ngesot @febbyansa mayan @dulweh ada sih @pacitooo0 Mauu @sbyfess 5k @ngalamfess hah @us3rco cantiknyaa @origian strsss @gajelasdehh cantikk @adijinlaut bebas mas @rinpostor skip jauh @afifudd96 halo @adijinlaut malang :( @masgantenqq hmmm malangg 😭 @masgantenqq Ayok @_cankusuma pibesdayyy @Strikerminimgol Malang @_Naufalprasetyo gamau @hell_o_luck LUCKY 😡😡😡 @xrottens ancen enak @hell_o_luck Aku kene tak garapno tugasmu tp barter mie ayam @vbscloudyyy hmm sama sih @ngalamfess capekkk @bulkkkkkk gmna si :( @Leuciefer gak @dwitaercaa semangatt mbak @545jt Tau jagongan ndek kono a 😭 @origian :(Ayo nnti malem ngopi
10/15
2021
@rvbyy__ Klo bole tau itu pricenya berapa yaa @ngalamfess pgn @itskafa sulit :( @etnisMelankolis Ribet:( @adijinlaut ngelakkk @aniiippp Mimik esss @adijinlaut enak e ambek banyu tok wes gpp @kill_ironman Essss @yogayulii mimik essPengen es @pacitooo0 disini ia
10/14
2021
@Sate_tirekk ampun :( @bidomooo waduh @azbrhni titip mas @VINCaro99 Uayuuu @icematcha__ gapapa :) @sawogoreng wenakk @jaripahhhh Loo telat ga yo, pibesday mbak @mantan_awkarin habede om @badutkokbaper gak @icecone_mekdi ayo beli boba aja @rickbrean hy cantik @idsya__ huhuu iya maacii @padiyoll huhuu maacii @mmmmmiraaaaaa sama ak jg maba @Destiawan_ haduhkm jurusan apa? sa bantu aku ngoding ga https://t.co/a7VDhDM2tH
10/13
2021
@wiwinnf tidurr @aniiippp pantes aku galucu :( @yaelahlip_ otw @sugarrrlemo0n ramee @dntaskwhyanytg ih sma bgtt @inisayaAngg Hai @yogayulii Ngerti tok @grracceee_ anjayNgapain takut ninggalin org yg gabisa setia? ya kan
10/12
2021

0