Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/KJmqgmTqLu

2,818 Following   4,970 Followers   57,503 Tweets

Joined Twitter 4/13/20


@rhinolikrys apa @anaknyobunda tebak @oh_cimeng itu @putrisaamita ada @muhmmdyudhi huft @guaakuinlo stuju @wrwrzzz y @baristaapopes hajshajhs sabar joy, mending ricet wa ku @mnusiabumiii bener @iluminasyit header ku @okebruhh awowkowkwow anj 😔 @inielizatsay header @roidrigoo header aku @bisquitcoklat header @Salvatiions hahay @INIDESTONG header @ywsbaesiwid liat aja header gue @Hyungstress header @masikecill hahay @shrllhdyt wkwkw @_iinisial_a bukan baru wkwkw @sayanggkamoee hahay @yaelahiky wow @xxxyrdp header @plutoganteng ya @a_osul cek header @mnusiabumiii cie @yangpunyagilang egk @balthazhr_ gatau @bxbygrull wkwkw ya allah mwaa @bbybearsx0x0 tag dong @kaksemutan wkwkwkwkw @rejakokcewe cek header @kntolz hahah fiq knp sih @unhxppyperson xixixi @hiaditt cek header @fuck4ldy liat headerku @ferisetiawan576 ahahay @bbleux anj wkwkwkw @dqrkspk besok punya @udinbikul wkwkw @mhorpeuzz header @gamakanbesi xixixi @putrihadid_ header @abisjatuh yg dlu @ucvpp header @jekiikalem udaa @315jt besok @baristaapopes ia @ayysenja 😋😋😋😋🙏 @kntolz fufufuf @iamdivaaay header @_bukanawkarin cek header @buryamter xixixi @rfindria headee @leaoptr header @f33linguud header @bbybearsx0x0 hahay @davgvr hahahaha @bukanpecelboy cek header @ridhoyades y om @anothernacca https://t.co/shUit3QdLv @tepungbumbv https://t.co/shUit3QdLv @xxxyrdp https://t.co/shUit3QdLv @f33linguud https://t.co/shUit3QdLv @lafyustobeli wkwkwkw anj @lafyustobeli iya anjj @sapiperahhh header @ameraftersadd pira knpaa @stlowbewy wkwkwk @derari___ cek header o @nxuxienw CEK LINE AKU ANJ @yoqtrg stuju @Streebett sapa @rapiqiaumidin header @putragumiho aamiin @martabakasin wkwkwk 😔😭 @jeyzeuz ya @noturgurlfwen xixixixi @anothernacca cek headee @nanndha__ smsm @hensomboiii header @noturrbussiness header @anakketiga____ header @anggihhh_ header @ourlcfe cek header @martabakasin HAHAHAHA AAMIIN 😋😭 @foourlast cek header 😋 @xskripsi cek header 😋pacarku ganteng bngt @martabakasin 😋🙏 @martabakasin cek header 😋🙏 @saurwrs cantik bgt 😔 @martabakasin pelukan 😋 @martabakasin eumm rahasia 😋 @robbiiayn senggol @prettieze gmau @baristaapopes kmn aja joy @gagatelth gak @nanndha__ WKWKWKWKWKWK
8/5
2021

0