Sign in with Twitter

Username:

yaba @kawakawaenakk jabodetabek

733 Following   2,505 Followers   1,322 Tweets

Joined Twitter 7/25/21


@PrideFess rep bgr @massiyann udh tapi blm ada panggilan @PrideFess rep @PrideFess rep @PrideFess anak bgr ga boleh ya @massiyann harus ada duit tapi blm dapet kerja nih udh pasrah aja wkwkkayanya gua bakal di tendang lagi dari kosan :) https://t.co/MIq7rTXcB6
12/3
2022
@PrideFess emg gabut bgt jadi anak kost, hmu
12/2
2022
@menfesspelangi_ mutualan @kingofnifgardd maen siniiibingubg bgt hari ini ada paket cod tapi duit gua sisa 12rb doang😭 @menfesspelangi_ kebetulan lg bu🥲
11/29
2022
@dobleshotcoffee gutnai slip wel @bukanpakboibdg ayo nangis @menfesspelangi_ rep @gsgeesgs mandi air anget biar nda sakit @semfems salah satu alasan suka sama scorpio ya gini wkwk @cebanpertama__ setuju @yourastro28 cari yg gimana deh mau memantaskan diri @PrideFess rep @Adha2606 @BoyzFess_ repsiapa yg nda bisa bobo @cuddleb0yy nemenin wkwk @cuddleb0yy maucape bgt @steplerkertas suka dlu gabisa kl di suakin dluanmales kuliah @exalternale smgtttt
11/28
2022
@BoyzFess_ rep bgr masih bisa?grgr ngopi liong sebanyak ini gua jadi ga bisa tidur kntl https://t.co/hXSKudvsIY @raditapri78 pasti boong @vnterfx iya atuh @gsgeesgs share lokeh ini gada yg mau nemenin gua di kosan apa? kita maen uno bareng, asli gabut gada temen disini https://t.co/Seh33JCAdA @gsgeesgs bareng?pengen punya pacar plis cape sendiri trs butuh support system. tapi yang deketin gua boti semua anj🤧 @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ ah gua dom bgr @PrideFess rep @pernahpinterr hapsun pan @sonofkendedes piwiken velll @ChocoNuteee wkwk di samper temen biar ga sedih terus katanya @seewtyboi lap. sempur ini @gutdeypris hapsun ganteng @lookatayen hapsun juga ayennn have a great dayhappy sunday all🫶🏼 https://t.co/NWdnGR1NEX
11/27
2022
sumpah ini perut perih bgt, laper atau sakit mag ya? @gsgeesgs hayang jadian oge euy @menfesspelangi_ ❤️tolonh aing gabut bgt ini di kosan sendirian, mana sepi bgt gada kehidupan @flasvh jelasin apa mkst nya @fansetiamu plis ak uke @kenthangbakarr2 akhirnya ada yg bilang aing uke able😭 @Kimmoochii kayanya harus mgedate @lookatayen emg iya?? harus cari pacar biar bisa cuddle sama kiss xixixi @sugarslighttt tapi ak clingy @pp4dill kurus gini @exalternale ini uang? banyak bgt😭 @urfaveboi21 mau kmn cakep @BoyzFess_ hmu brosalam jempol https://t.co/iapcgrauQ0 @PrideFess reppgabut bgt di kosan @urfaveboi21 piwiken @BoyzFess_ repp @jelmaansantuyy dio siapa @PrideFess tapi gua user mage @renyeager19 maw maw maw @BoyzFess_ repp @pp4dill iyaa aneh bgt @pp4dill ko ak ga perna morn wood ya @vibbviib morn @mariikitacobaa bole tapi ak jelek @rrapturecute tu dah bagus @coffee_break98 belummm @BoyzFess_ masih bisa ga? hmu @Njey03852162 nda ngerti @chochoooenak morn @mlkybo cemangat @Raizeeel_ cool @cocoretto_ pagi @fansetiamu hah kemana emg rambut nya @gwthrhr iyaa kaya jamur merambat dimana mana @bigmacbrgr rebahan :) @fckevrythingtd pi wikennn @flasvh pi wiken @HaiMasTapir huft @yaudahsokk cakep bgt @crestfallen89 ayoo @ChocoNuteee celeb twit @wtfawkkk hiii @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ rep @javvaeagle pengen renang jugaa @sugarslighttt pagiii @rrapturecute biar apaa tt nya di gedein @yanshayy pi wiken, jogging yu @PrideFess astga yatuhan gua ngeluarin uang 20rb sehari aja ngerasa boros😭morning, kl liat ini maksa harus jawab🤧 https://t.co/UFVmAqAr3J
11/26
2022
team insom mna suaranya
11/25
2022

0