Sign in with Twitter

Username:

apa

1,796 Following   2,025 Followers   13,110 Tweets

Joined Twitter 6/10/20


@sukakipangg gopud
8/16
2022
@budakmihoyo izinkan akuuuUuuuuMother's child. https://t.co/ZHAee72SHJ
Retweeted by rehann menginjak smt 7
8/15
2022
@capicacina mundur dikit ad plang warna ijo jambu @capicacina tar lagi tapi ga lewat komplek sini, tar lurus belok kiri ye
8/14
2022
@trulyclea cobain ini dlu, review orang" katanya bikin tenang https://t.co/KrZrR3vwGdsuda diajakin malming brsm pcr mu blm @addictedical joinelou guys
8/13
2022
@k0nbawaa kasi aer sampe tawar biar ga asinsaran ektifiti dongAlhamdulillah. Puji Tuhan. Astungkara. Indonesia berhasil meraih gelar juara AFF U16 Boys Championship 2022.๐Ÿ† Teriโ€ฆ https://t.co/Kt7RcLuMSG
Retweeted by rehann menginjak smt 7Memohon restumu โค #KitaGaruda #MeraihImpian #TimnasDay https://t.co/yy6ly9Eavt
Retweeted by rehann menginjak smt 7YASSHHH! INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Retweeted by rehann menginjak smt 7askskskksksksk juaaarraaaaaa๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Retweeted by rehann menginjak smt 7Alhamdulillah, thankyoou remaja remaja hebat โ™ฅ
Retweeted by rehann menginjak smt 7Satu langkah lagi.๐Ÿ’ฅ Tuntaskan, Garuda Asia! โœŠ๐Ÿผ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #KitaGaruda #MeraihImpian #TimnasDay https://t.co/DWi4XRl0UH
Retweeted by rehann menginjak smt 7 @fckinlovematcha wkwk tinggal nunggu kakaknyageek fam step up bgt anjay, gokil
8/12
2022
@convomfs tag inisial R @budakmihoyo gas topap @capicacina elou guysya, i miss u @ansfsp smngt
8/11
2022
@convomf bangga ga sama diri sendiri?haihttps://t.co/GXjTWXoXKt
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ Angy ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜ก https://t.co/WiTolPYhjY
Retweeted by rehann menginjak smt 7mawnggis https://t.co/8WQdttcpK8
Retweeted by rehann menginjak smt 7https://t.co/lw5qUghzRk
Retweeted by rehann menginjak smt 7 @baraaKid ngomong sama kucing adalah jalan hidupku @capicacina kebetulan ini hari terakhir bulan agustus @li0ngirl_ bahedee raraaa
8/10
2022
@addictedical main @hiteaaaa_ hadebe ran
8/9
2022
๐Ÿˆโ€โฌ› Info sedot lemak dimana ya kak? https://t.co/iB1IENOwOX
Retweeted by rehann menginjak smt 7https://t.co/8CSfbSqIQd
Retweeted by rehann menginjak smt 7https://t.co/XlnVPShB8K
Retweeted by rehann menginjak smt 7Kapolri tidur https://t.co/Pfpm4hjDWQ
Retweeted by rehann menginjak smt 7Selamat beractivity guys ๐Ÿ™ https://t.co/1y3ItDkC6M
Retweeted by rehann menginjak smt 7Eh ter sang kut ๐Ÿˆโ€โฌ› https://t.co/nhq5rbj3hC
Retweeted by rehann menginjak smt 7https://t.co/HU3EaK9aNr
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆโ€โฌ› Saran nama dari huruf ci selain cimo chio buat dia https://t.co/nMep57Qktj
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ permisi goput... sy gntung dipintu ya ๐Ÿ™๐Ÿฟ https://t.co/f0B15GCBDv
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ PLSSS LEBAY AMAT MENGG ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น kek diapaain ยฉ๏ธjajang_donald https://t.co/w7bUW7N28o
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆโ€โฌ› saya adalah majikan anda dan kalian adalah babu saya https://t.co/ZneYcxnJMK
Retweeted by rehann menginjak smt 7
8/8
2022
hi malem @dutaposesif seminggu kemudian seneng
8/7
2022
@li0ngirl_ mabarmalming kmn?
8/6
2022
@kawrensz beli tart ama bang biken belum start udah end @kawrensz gepeng @mubtadakopi_ ditunggu to this nyatebak lagu https://t.co/tPZpmgyAd2suda makan lomhttps://t.co/AkVqThkbkt
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ Apakah kamu melihat leherku? https://t.co/CPyDwwvVDD
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ huaaa ngantuk banget kak๐Ÿ˜ด https://t.co/B2hbA7wsyP
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ Minta cucu dikiitt ajaa. Boleh? ๐Ÿฅบ https://t.co/kl10db5YSH
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆโ€โฌ› Ha? Apasi? Ada apa? https://t.co/i2OFT9UeeW
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ Anak kicik lucu banget ๐Ÿฅฐ https://t.co/B397F9tBFy
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ Hoaaaam udah ngantuk nih ๐Ÿ˜ด https://t.co/kxnSb8L83l
Retweeted by rehann menginjak smt 7https://t.co/5prLbBXkNy
Retweeted by rehann menginjak smt 7She https://t.co/z3Y2ic8Mus
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆโ€โฌ› tongkrongan kami... bukan tongkrongan pecundang! https://t.co/aWiBrujW9d
Retweeted by rehann menginjak smt 7Let himb sleep https://t.co/QxeqsXiMnQ
Retweeted by rehann menginjak smt 7https://t.co/WMo6d5A88m
Retweeted by rehann menginjak smt 7halo kakak2. namaku santoso dipanggil boci ๐Ÿˆ https://t.co/IO1hpmc49j
Retweeted by rehann menginjak smt 7Nap time https://t.co/pFGvovHZ9l
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆโ€โฌ› dia masuk sendiri ๐Ÿฅน https://t.co/MczGwv99Y2
Retweeted by rehann menginjak smt 7
8/5
2022
@budakmihoyo tida bisa topapkita hanya salting yang tak pernah jadi somethingjiwamu bebas merindu dan langkah mu bebas menuju. @tidapatutdicont marimas @upindanipind @txtdrimedia odo odo @ansfsp awali dengan live ig
8/4
2022
@TriKurniawady login ga si @ichadddeee your text - sundialmamaku (yg kanan) ultah guyss ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ https://t.co/N5qO7jXjz6 @noturgudmate @convomfs iy saya @sbmptnfess pp aja nder tp jalan kaki, biar sekalian betis lu naik ke tenggorokan @34u714 kena pajak 90%๐Ÿ’ญ chico bagi duo https://t.co/iHVSuMOvK5
Retweeted by rehann menginjak smt 7๐Ÿˆ Mana ini isinya kok pada kosong?? Aku kan laper! ๐Ÿ˜ก https://t.co/akxEqh4nfe
Retweeted by rehann menginjak smt 7 @Zenoel12 @twitkocheng biarin @semijamet kiwkiw๐Ÿˆ Abis ngebengkel https://t.co/OueQLPpP25
Retweeted by rehann menginjak smt 7 @David59757969 blough @noturgudmate @convomfs iya saya @mubtadakopi_ ls kah maniz @noturgudmate @convomfs iya saya @kawrensz pagi pagi, have a nice day yaa renn @illusobi pagi pagi, have a nice day ya bibin @whoisdisgurl pagi pagii, have a nice day yaa saaaa๐Ÿ’ญ AKU SUMPAH IN KALIAN BANYAK DUIT BULAN AGUSTUS INI
Retweeted by rehann menginjak smt 7 @gandenganmuu pagi pagi, have a nice day yaa
8/3
2022

0