Sign in with Twitter

Username:

Pemanen buah-buahan segar dikebun tetangga ☺️

54 Following   13 Followers   880 Tweets

Joined Twitter 6/4/19


Scane di anime naruto , berpisah dengan edo tensei Ayahnya (Yondaime minato namikaze) setelah perang dunia shinobi… https://t.co/Hj0tqF2x0Y
Retweeted by MbomOrasi dari Asfinawati, Direktur YLBHI tentang “Pemerintahan Otoriter”. #MosiTidakPercaya #TolakOmnibusLawhttps://t.co/YwFefJLTv6
Retweeted by Mbom
10/21
2020
Untuk kamu...tetap menjadi kepercayaan orang lain🙂Kemarin-kemarin aku sempat nggak mau percaya lagi sama perempuan Tapi semenjak kamu hadir, semuanya hilang dan aku… https://t.co/4q0h6glTA2
10/20
2020
Tak akan ada polisi yang jera dengan sanksi seperti ini. Ini mestinya kasus korupsi (bensin), penyalahgunaan aset n… https://t.co/10g6ADJLU6
Retweeted by Mbom @asadfuajii Saya ada tenggok,kusan dan masih banyak lagi, murmer loh bunddzhttps://t.co/F4T3Brb2Ln
Retweeted by Mbom @sintakayaknyaa Boroboro kampus, SMA aja gw gk ngerasain 😂 @monachopsisssss Pingsan dulu boleh kok @asadfuajii Semangat terus masakin buat keluarga ya bunddzPas susah terus onok sg ngomongi nasehati Saknaliko onok mbisiki BAPAKAULA BACOD ANJINGGAntara lonceng yg berdentang & adzan yg berkumandang, Antara salib yg membuatku tenang & kiblat yg tentukan arahmu… https://t.co/oRQMVbN0hd
Retweeted by Mbom
10/19
2020
Perkenalkan namanya Bereton. Seorang anak yang belum sekolah, suka belajar dan ini dia ketika membawa sayuran dan u… https://t.co/ZjkxNDOLSG
Retweeted by MbomVideo ini dibuat di Bolivia di Salar de Uyuni, dimana langit dan bumi bertemu... Sepanjang tahun the salar (tambang… https://t.co/VOEDht7RF5
Retweeted by MbomSIKAP YANG HARUS DI UBAH SEBELUM MENIKAH -----A THREAD----- https://t.co/voJu6ZT7j3
Retweeted by Mbom
10/18
2020
@RyzkaSihite Baru pulang gawe😇 @Cakzhafis22 Kurang satu..nggak harus gudlukingShe For Her. Tonight. @ 7 PM. ( https://t.co/mf0QwabAYH ) TURN YOUR NOTIFICATIONS ON. https://t.co/LwHQocooOH
Retweeted by Mbom
10/17
2020
effort yee haha https://t.co/G3a4XIlQX9
Retweeted by MbomEra Habibie - Megawati Reformasi Dibajak #1 https://t.co/CK9hHX8Nt2 Era SBY Reformasi Dibajak #2https://t.co/1Pv4bNVpCJ
Retweeted by Mbom @laudyatin Recommend dong gesshttps://t.co/G5kBls1ko7
Retweeted by MbomMALANG JUM'AT https://t.co/xmIvmh6WMnNANTIKAN. Watchdoc didukung kawan-kawan videografer pemberani mempersembahkan "Mosi Tidak Percaya part 3" https://t.co/zP7DROj9qS
Retweeted by Mbom#MosiTidakPercaya Part 3, segera tayang di Youtube Channel Watchdoc Documentary! https://t.co/GPLu1Zj2XG
Retweeted by Mbomhttps://t.co/1ILudXXtz9
Retweeted by MbomJagalah sholatmu, karena saat kamu kehilangan sholat, maka kamu akan kehilangan segalanya. ~ Umar Bin Khattab ~
Retweeted by Mbom
10/15
2020
Grafis super smooth dan detail di anime. Gokil!! https://t.co/3ipJD2Q6SA
Retweeted by MbomWhen you only have a few dollars left for the rest of the month https://t.co/erX9VDoMHx
Retweeted by Mbomzoo ini akibatnya kalau makan sambil main hp https://t.co/mDlw08xfTA
Retweeted by MbomGIMANA CARA MUNCULIN RASA PEDE WAKTU KITA GAK PUNYA APA-APA A THREAD
Retweeted by Mbom
10/14
2020
Bener ga nih?? https://t.co/6LSvUhFeeH
Retweeted by Mbom @indhsha Hepi besday ndahh2 anak muda Indonesia kuliah di Sekolah Musik di Boston bikin Lagu Untuk Indonesia dan dinyanyikan sm teman2nya dr… https://t.co/EcSwD1tyn7
Retweeted by MbomKonten mengandung bawang https://t.co/e9ZZELLMbd
Retweeted by MbomValid https://t.co/ARSKphO55pIni valid banget sih kata² nya https://t.co/wnNrUKxehN
Retweeted by MbomLED Motion Sensor Light Cupboard Wardrobe Bed Lamp LED Under For Closet Stairs Kitchen Get it here➡️… https://t.co/pg9FHHe8Qb
Retweeted by MbomGa bakal ada orang yang cocok di dunia ini https://t.co/p36rwnDPjz
Retweeted by MbomIya bener bunda https://t.co/DeG1RrxKHs
Retweeted by Mbom
10/13
2020
ehehe siappp tp yg versi tante melly yaa https://t.co/GagAl7u2Cx https://t.co/hfAQRqpOD4
Retweeted by MbomSalah satu soundtrack dengan melodi paling indah dan lirik paling deep sepanjang masa😭. Kimi no...namae wa...? https://t.co/UDyaEIlMTq
Retweeted by Mbom⠀ Day 286 of 366 can you feel the pain? being igno… https://t.co/mcU1MId2mk
Retweeted by Mbom
10/12
2020
ya ampun mana masih muda :'( https://t.co/1fPmwVYLQz
Retweeted by MbomJogja gila ya....... di jakarta/bandung segini paling murah 35rb ga sih anjir, udah gitu ini pake brisket juga.... https://t.co/tHr9DaKcuu
Retweeted by MbomMohon maaf demi keadilan ahirnya aku memberanikan diri buat speak up! https://t.co/sF9uNWNBBR
Retweeted by Mbomkeren bgt! https://t.co/sQ9T2BqB5P
Retweeted by MbomLur loro banget :’( https://t.co/AGCJR0Qur5
Retweeted by Mbomdear cewe “sebutin kelakuan cowo yang bikin kalian ilfeel”
Retweeted by MbomKedok penyusup dibongkar TNI #GakPercayaRezimLagi #MahasiswaBergerak #TolakUUCiptaKerja https://t.co/6EkJEl1Bzq
Retweeted by Mbomini dia ga nyadar kameranya apa gimana si 😭 https://t.co/eoUNOj6TXG
Retweeted by Mbom
10/11
2020
Teaser video clip Fevercoaster. https://t.co/gIOXdPWG0v
Retweeted by MbomDear, ci @danillajpr hampir menyerah karena mencari baju serupa. Ci beli dimana sih?😭😭 https://t.co/ZdeVp5eWhB
Retweeted by MbomDari episode Titik Temu. Sudah pernah dengar? https://t.co/86lf3vDG8V https://t.co/O8kVQR4EDO
Retweeted by MbomMalem minggu gw lembur😎
10/10
2020
@AjibBngtt_ Dikit😁Mba awkarin, mba Najwa Sihap Mata Najwa, pak Haris Azhar, pak Polisi bantu cariin mba ini. Mau bilang terimakasih t… https://t.co/LrVtDfuNH5
Retweeted by Mbom @laudyatin AmiiinEmang kalo udah mabok gini nih,bener kata @uusbiasaaja enaknya ngobrol ngalor ngidul ngetan ngulon sampe ndower
10/8
2020
Aku ketika sedih dan maunya dipeluk aja tanpa ditanya 🥺 https://t.co/1HTl58InvD
Retweeted by MbomKetua DPR RI Puan Maharani diduga mematikan mikrofon saat politikus Partai Demokrat, Irwan, tengah menyampaikan int… https://t.co/GVNU83TqOs
Retweeted by MbomAman lahh yaa , lengkap nya di igtv saya 🙏 https://t.co/n6kvSbIbBE
Retweeted by Mbom @nonamnies Ganbatte @mewwuvyou @SaveVidBotKapan Indonesia raono masalah??😂😂😂 #OmnibusLawSampah #GagalkanOmnibusLaw #DPRRIKhianatiRakyat #DagelanAlaRezimhttps://t.co/bku1RZYaFb
Retweeted by MbomKATANYA WAKIL RAKYAT, TAPI KOK MALAH MENGINJAK RAKYAT?! #GagalkanOmnibusLaw #DPRRIKhianatiRakyat DPR RI PEMBOHONG… https://t.co/7coA5KnDHc
Retweeted by MbomDPR PENGHIANAT Dulu udah capek capek belajar PPKN hafalin fungsi DPR, eh ternyata fungsinya nyusahin rakyat.… https://t.co/5sA3wYEiVl
Retweeted by MbomPala abis ngebentur aspal gini amat rasanyaMenikah Dengan Anak Pertama Perempuan https://t.co/ar7p4w793N
Retweeted by MbomSIMPAN TWEET INI SUATU SAAT KALIAN AKAN BUTUH. ●TIPS AGAR KAMU RAJIN SHOLAT●
Retweeted by Mbom
10/6
2020
Kasihan, tapi pingin putar ulang terus 🙄 https://t.co/utjUbKsTJA
Retweeted by Mbom
10/5
2020
Cjfchj https://t.co/IMURsh6KVUResep cocktail sederhana dengan nuansa lokal 1. Lychee Martini https://t.co/7OiR5tGSTF
Retweeted by Mbom
10/4
2020
Ayok adu strategi https://t.co/cf9XWeytEy @RyzkaSihite @RobynHoodofGAWS @AjibBngtt_ Ikutan lah siapa tau rejeki gw 😁
10/3
2020
https://t.co/UEhPXrJklC
Retweeted by MbomBaru nikah seminggu tapi istri hamil 1 bulan? Kok bisa? Jangan su’uzon duluu.. 👇🏻
Retweeted by MbomMenikahi Anak Terakhir Perempuan ~A Thread https://t.co/bZsR7fxW1y
Retweeted by Mbom
10/2
2020
"gw gk mau kehilangan lo semua bangsattt!!!" Gw kalo lg mabok gini amat yak😩Melewati hari-hari tanpamu. https://t.co/tFIWUSoPD3
Retweeted by MbomSebuah tips untuk (calon) ibu. https://t.co/ETjLe71zyP
Retweeted by MbomHey October : Semoga... • Segala rasa sakit berkurang • Segala permasalahan berkurang • Segala penyakit dijauhkan… https://t.co/QufzWz81ca
Retweeted by MbomSeketika hatiku merasa tertampar beribu-ribu kali mendengar ini🥺 https://t.co/rQfFkFRhc3
Retweeted by MbomSHE'S BACK!!!! ini ga tau siapa yang bikin 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/XFJkM5qnV2
Retweeted by Mbom
10/1
2020
Fyf https://t.co/GGFVz34gZa
9/27
2020
Pamer https://t.co/aHuV4Z5QLW
9/26
2020
Hallo ges apa kabs nih?, smga sehat selalu ya. Yg lgi sakit smga cepat di sembuhkan, yg lagi patah hati smga cepat… https://t.co/kNDedJb5qo
Retweeted by Mbom @aquariangirls @tubirfess Ga kena, Jawa selatan tu mulai dari ujung kulon sampai alas purwo jadi mencakup wilayah k… https://t.co/dCyqWS7ws2
Retweeted by Mbom
9/25
2020
Warga Sukabumi seperti tikus yang mati di lumbung padi. 😰 https://t.co/HfOZVepR8K
Retweeted by Mbom @genosmad @SaveVidBot
9/24
2020
Bantu up ya manteman, telah ditemukan wanita berusia - + 24 thn dalam keadaan depresi gitu, diajak komunikasi diem… https://t.co/4nypRBlU25
Retweeted by Mbomhttps://t.co/twkKDr804K
Retweeted by Mbom
9/23
2020
keterampilan tangan https://t.co/LxTXeFx4cq
Retweeted by Mbom
9/19
2020
/mvs/ 🔥🔥 ⚠⚠ Grave Torture by Joko Anwar!! Tingkat keseraman & parno 💯 malem ini gabisa tidurrr😭😭 . Seorang anak kec… https://t.co/4CD92Rk9Y8
Retweeted by MbomLiat teteh @danillajpr kane bgt ke nya😪 https://t.co/mkOrMB7ybf
Retweeted by MbomEdit pas foto di HP dengan dua aplikasi ini. A thread. https://t.co/7BRowdSTDP
Retweeted by MbomAyatul Kursi has some amazing benefits: https://t.co/gVYQmtjnAm
Retweeted by Mbomhttps://t.co/mYABrpA2pS
Retweeted by Mbomi swear this one is even cooler #サーターンサーターン https://t.co/g1IJuhEcKB
Retweeted by Mbom
9/17
2020

0