Sign in with Twitter

Username:

kalo dm gabole nanya dom. https://t.co/d6bwp5c3jj

2,671 Following   29,254 Followers   8,964 Tweets

Joined Twitter 9/15/21


INI GATAU NAMANYA APAAN DARI DULU, TAPI ENAK BANGET 😭😭 https://t.co/fUc5wGM25L
5/16
2022
@nadijjj mng ad cwe?Anime : Given https://t.co/96rBEcBiTp
Retweeted by β™‘ @Radja98402939 ovt in apa @EsSelang ayam mati? @kopinescafeeee 31 februari gue sendlagi apa? @kopinescafeeee ati mu kosong kan? @akbar4uuu tidurmutual gue kebanyakan akun kosong sm bokep πŸ™ƒπŸ™ƒ @frenchdispvtch tetap semangat jangan mau miskin wkwkwkJangan lupa makan ygy https://t.co/DlfEc4WS5R
Retweeted by β™‘ @rexorangecontru SEMOGA SUKSES DAN LANCARRmanis sih https://t.co/ONW8y8QXT4jujurly, aku capek berinteraksi sama manusia di dunia nyata. pengen ke dunia anime aja.
Retweeted by β™‘Pernah gak sih kalian merasa cape pingin mati, dan udah males bgt main sosmed?
Retweeted by β™‘ @strwbeerryfield pibesdeeyyyyyyBESOK TANGGAL MERAH @subalterthingy beneran ada ygvsepanjang itu ya???? 😭😭 @bbyimyrs ngentot yukCould be us https://t.co/pFMcBcvBJS
Retweeted by β™‘ @bbyimyrs ahkamu kayak mangga. udah harum, manis lagi @bbyimyrs ak lg mens πŸ’”hawaii https://t.co/cK0ftK02rbsoke bahtera https://t.co/OpgL36qwUbmau tp disini ga ada mcd πŸ™ƒπŸ™ƒ https://t.co/35m3vhXmDHga https://t.co/Tb03ojQ8Iv @bbyimyrs 😩 @oxytox6 TES BELI DIMANAAAA 😭😭😭😭😭😭😭 @munafvckyou ak @wewekgombell sama πŸ’” @hairacun virtualπŸ’” @enchntrees sudah ka aya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒAku mau GA nih sepatu Ventela (UK) 39 Warna Black aku mau kasih secara random ga ribet sama sekali cuma cukup retwe… https://t.co/7f87NZMTIi
Retweeted by β™‘kalo gasuka sama apa yg gue posting/badan gue mending lo unfoll/block aja. harus banget nge body shamming duluan ya? kontol lo. @Komo9410 makanya sebelum ngetik mikir dulu pake otak, kek badan lo sempurna aja @Komo9410 ya ak tau kok badanku emang cungkring, klo gasuka block aja πŸ™πŸ˜” @99insecure btul @swolfyybad blumkaki sakit banget ya ampun πŸ˜­πŸ’” @jstlvmalone kaki ku luka semua wkwkudah dikasih jalan buat duluan malah gue ditabrak πŸ–•πŸ–• @99insecure wkwk @anakbawangais 😑 @munafvckyou ydm kamu dibales gak? @ciggsaftx lewat @akunorghalal BETULhttps://t.co/2cWsjMDg4c
Retweeted by β™‘cepet join space ku 😑height : 163 shoe size : 39/40 zodiac sign : aries tattoos : - piercings : - fav color(s) : a… https://t.co/BNZ7siIs4L @eleno1re @jxxxcvs btul ak pun tk pernah menang xixiGUE SUMPAHINNNNN LU SEMUA SUKSES DALAM SEMUA HAL BAIK YANG MAU LU CAPAI AMINNNN YA ALLAHHH
Retweeted by β™‘met sianguntuk menemani hari libur besok✨ 100k buat 2 orang (50k) rules : rep + rt aja😺 *sampe besok pagiπŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ https://t.co/0baVauaQ7w
Retweeted by β™‘ @jxxxcvs mauu
5/15
2022
@alfinds_ lewattttttired of healing from things i didn’t deserve.
Retweeted by β™‘ @hida_id πŸ’”πŸ’” @Oditzzo y baginda @astronautflip NYANYI LAGU JASMINEEEE AAAAAAAA DPR WE GANG GANGucapin met bobo dong gantenk @hida_id 😳 @urfav911 cepet siniak serba salah mulu πŸ˜”bobo sini https://t.co/nhtgNHgGejbye twitter πŸ₯Ί @TNugraha16 ybelum makan nasi 4 hari πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @TNugraha16 sangean kau @hairacun yh btul @hydrocodon3 tidak akan adamood lagi random banget @Nupo666 😭😭😭😭😭😭😭tengbes mulu daritadi 😩😩 @hydrocodon3 telat @Nupo666 lucuu πŸ₯Ίbikin bete saja πŸ–•πŸ–•sabar πŸ‘ŒπŸ‘ŒYG DM POKOKNYA GA BAKAL GUE MASUKIN 😑😑 https://t.co/2pf0S1gMfa @cummingbuy diliat cicak? @RakaAry91426273 gk ahlama ga galawsebanyak apapun istirahat, healing, ataupun me time, semua ga akan berguna kalo yang cape itu batin.
Retweeted by β™‘ @munchiessee lebih ke otak udah mulai miring si @RakaAry91426273 ap @byxkdig sagapungwubba lubba dub dubckck @notyorrbae yh bisa jdhttps://t.co/gDsmjQ7dPF
Retweeted by β™‘ @chap_ameeer @princessb4e enaksapa masih melek?????? @haroomaccount πŸ₯΅πŸ₯΅ @sunjauuuh td gue 103 antrian πŸ™ƒhttps://t.co/2TVGTdO0fK
Retweeted by β™‘ @xunloveablex tos dulugue klo send menfess sepi mulu πŸ’” @Adista58 yh semangat mengentot
5/14
2022

0