Sign in with Twitter

Username:

ydhsih elah

91 Following   15,347 Followers   2,950 Tweets

Joined Twitter 5/27/15


@gusler25 where’s the undo button @ylakyah maaf suhu πŸ˜”πŸ™πŸ»tunggu aku cumlaude πŸ˜„πŸ™πŸ»seru bgtsi org2 pd main
9/8
2021
gws artinya gue will survive
Retweeted by 𝐀 𝐒 𝐧 𝐠 πŸ₯Ά
8/29
2021
@sasssynes PARAH HAHAHAHAHyAAMPUN APA KABAR TWITTER
8/23
2021
@indomild gkliat
8/13
2021
stupid boy think that i need him
8/9
2021
@_bazziing 1 menit doang anjg bedanyaiya dgrin doang soalnya kalo main gue tktkocak bgtdah kl dgrin org lg main game horror
8/6
2021
cami mo kondangan jd dia nyuruh gua nikah ktnya take one for the team ya tpi gile aje taun depan udh nikah πŸ₯²πŸ”ͺselimut gua ama cami sama #solmet @indomild @_bazziing @ylakyah yes makin banyak pelangganyes https://t.co/GSwSIBDG76
8/5
2021
@cuekazaa kevin siapa anj salah serverthx bgt semuanya pls ucapin gue krn laki gue blm bgn awas aja kl dia ga dtg bawain bunga https://t.co/DcBf36ElXN
8/1
2021
@bbyxxxuuxi nugas trs bucin trs makan udh diulang2 aja trsbtw tugasku akhirnya selesai semua yihikeren udh 9 hari dirumah 😎
7/31
2021
@indomild kirimin makanan yg banyak u know my address 😁😁😁πŸ₯°bsk kyknya lbh gila lagi krn ngebutbaru kelar nugas (untuk hari ini) ha ha ha
7/28
2021
gajadi mrh deng ternyata lg produktif πŸ˜‡πŸ€ https://t.co/GMhNJQ8FFzgue mnt ditemenin nugas si calvin malah ngilang anj
7/27
2021
@deal1pa HAHAHAHAH @deal1pa hah gila juul rasanya kyk anyep gt BIG NOrelx boROS BGGTTT????!?
7/26
2021
@ylakyah udh gue bls skrg cpt bales lg @ylakyah gue lupa td gue balesnya dlm hati @_bazziing yg pntg tupperware @_bazziing bacot buta mt lu
7/21
2021
p @ylakyahwoi haykal lupa mulu ngechat guague cape jd nocturnalgmn cara tidur
7/20
2021
pgn mecahin pala org
7/19
2021
β€œsumpah ya kay kyknya gue dulu gapedulian grgr temenan sm lu dah kay” -rachael, 6 tahun sahabatan tp lebay bgt @khairivans1 gabutnya keren
7/16
2021
@bagaswasleft slh orangknp ya hobinya bikin marah πŸ”ͺ @_bazziing #soulsisters #bestievibesonlyidiot autis
7/13
2021
sbnrnya bs sih tp mau yg kyk PRO gtmau bljr masak biar bs masakin calvin @bibobubshaki HKSKEKDKSKKS kebayang gk jd gue gmn πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ @bibobubshaki xixixi i love the fact that my boyfriend is ONLY mine πŸ₯°
7/2
2021
part favorit gue adalah disaat pacar gue nyebelin abistu minta maaf
6/30
2021
lu kok alaysih
6/22
2021
serem bgt skrg bnyk yg covid πŸ₯Ίalhamdulillah msh negativemy baaayyii https://t.co/wcHouEGf8i
6/20
2021
@_bazziing sm gua sm kafi sm merin @_bazziing sm fadil @_bazziing lu disayang mulu anj diem gk
6/17
2021
ok bang lawak @titisandewadewa nnti aku vc klo lg praktikum
6/14
2021
gemes liat dt bucin
6/13
2021
syg bgt sm pcrku
6/12
2021
jam segini beli minuman(yg berasa) yg buka apa
6/9
2021
@akuniyo aku 100000%makanya dr kmrn jarang ngetwtkl gue ga ngetweet brrti gue lg bahagia dan gak gabutaw https://t.co/DRApsyPCSn
6/8
2021
baik bgt klau nyamperin trs blg β€œdrpd lu stress sendiri mending kt stress brg” jd skrg kt lg stress brg plotting our escapepgn kabur ha ha ha
6/6
2021
mami loves me more 😝😝😝 @indomild
6/4
2021
ish nyebelin bgt
6/1
2021
ha ha ha bucin 😝😝ditemenin istirahat dirumah 2 hari πŸ₯Ίhaha hihinaajiiisssss
5/30
2021
when ur significant others can take a joke 🀀😍πŸ₯³couples that share the same jokes stays together 😌ciri-ciri cowo orgil: aktif main twitter
Retweeted by 𝐀 𝐒 𝐧 𝐠 πŸ₯Ά
5/24
2021
@_bazziing diem ini hoaxupdate; lg potong kuku πŸ₯²πŸ”«mo main gitar tp kuku gue panjang bgt skrggue gsk kl ada yg lbh galak dr gueyg bikin dulu gue ke gep online tpi gabales chat https://t.co/QaOi1vSeNO
5/23
2021
pagi2 udh dpt asupan drama HAHSHSH CAPE BGT
5/20
2021
ampun gmees bgt pgn gigitdi jam2 sgini pcrku lg gemeseh season 6 mksdnya kok 10gue udh rewatch grey’s anatomy season 10 berkali2 tp ttp mewek @catsedih d8 ? 😌yuh https://t.co/eujvBRi1LX
5/19
2021
@indomild @ylakyah kt gw lu sok kenal @indomild @ylakyah lu syp? @indomild @ylakyah kt gw itu derita lo @indomild @bibobubshaki kt gw shakira laperkt gw lu mampus @indomild @ylakyah @indomild BAHHAHAHAHA BACKFIRE MAMPUS @indomild kt gw malmer @indomild kt gw lu aja yg bundir krn lu bacot @indomild kt gw lu sok gantengkt gw lu bacot
5/18
2021
enak bgt ya allah pake koyo @deal1pa y sm2
5/17
2021

0